А если серьёзно, то у меня каждый день остаются по 3-4 желтка от белкового омлета и в поисках их применения мы не ищем лёгких путей)
Запускаю тему как копилку рецептов и идей, вдруг кому-то ещё пригодится
Модератор: на-дин

А если серьёзно, то у меня каждый день остаются по 3-4 желтка от белкового омлета и в поисках их применения мы не ищем лёгких путей)




150гр. сливочного масла
4 желтка
150гр. сахарной пудры
2 ст. муки (стакан 250мл.)
1 ч.л. разрыхлителя
Масло взбиваем с сахарной пудрой по легкого побеления масла. Добавляем желтки, хорошенько взбиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто. Кладем на пищевую плёнку, формируем длинную колбаску. Отправляем в морозилку на полчаса. Затем отрезаем от колбаски кусочки и выпекаем

