Экономический и финансовый кризис | 5
-
kerim
- FlyBaby

В Вк госууслуг десятки сообщений о том, что заявки не отправляются. Вот и все наши гос.услуги и помощь(.
- Анитта
- Super FlyLady*

До октября выплачивать будут. С июня.
Поэтому как то рано говорить об отсутствии помощи.
Поэтому как то рано говорить об отсутствии помощи.
г Ставрополь.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

На сайт обрушилось гигантское количество заявок — всё резко ломанулись заявления подавать. Никакой ресурс такого цунами не выдержит 
Аморальная поддержка
-
Мелисса
Я на сайте госуслуг ещё в декабре заказывала себе замену прав, сайт тоже висел дня три а потом "отвис". Если терпеливо и долго пытаться это на сайте все можно сделать.
Я осталась по итогу довольна как заменила права с его помощью - все равно вышло быстрее.
Я осталась по итогу довольна как заменила права с его помощью - все равно вышло быстрее.
- Анитта
- Super FlyLady*

Дочь не жаловалась. Поменяла и паспорт и права. Делала в апреле.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

А вот интересно, люди реально думают, что от времени подачи заявления очерёдность на выплату будет или что? Что случится, если это заявление через неделю подать?
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Анитта, ничо не случится. Они просто думают - дают? Надо скорей, быстрей. Быстрей подадут, быстрей деньги дадут. Вот все и ломанулись. Будто у всех дома последняя корка хлеба, получали детские раз в месяц - и рассчитывали. А сейчас за этими же детскими прям бегом, потому что на них вся семья будет жить, хотя дали детям. Их можно понять, "снижение дохода" у них. У меня доход сейчас 1.38-3.5$ в день) И аренда))
Мы ждем не деньгами, как те, кто ломанулся, а налогом на счет кабинета самозанятого.
Мы ждем не деньгами, как те, кто ломанулся, а налогом на счет кабинета самозанятого.
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Я час провозюкалась, мне надоело. Работу как бэ никто не отменял. Попробую через неделю-другую. У меня личные отношения с пособиями)).
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
В инсте у губера народ писал, что ещё вчера все подали. Упорные?
Знакомая девочка не смогла. Когда я спросила зачем так спешить ответила, что боится как бы муж первым не подал с реквизитами своей карты.
Я тихо пофигела.... Может это не у одной так? Иначе, к чему такая спешка то?
В инсте у губера народ писал, что ещё вчера все подали. Упорные?
Знакомая девочка не смогла. Когда я спросила зачем так спешить ответила, что боится как бы муж первым не подал с реквизитами своей карты.
Я тихо пофигела.... Может это не у одной так? Иначе, к чему такая спешка то?
г Ставрополь.
-
missDubrovina
У меня муж сегодня заявление в гаи подал по утере прав в 3 часа ночи) сегодня уже получил.
- Maralex
- FlyLady

Прикольно... Мне бы такая причина и в голову не пришла за отсутствием "конкурента", а ведь вполне реально, там только реквизиты заполнить, если данные на детей уже привязаны.
Деть у меня уже тоже в курсе про выплату, хорошо, хоть не требует
Реестры выплат, думаю, уже будет составлять ПФР, а уж по какому принципу - может, и по дате подачи заявления.
Пренебречь, вальсируем.
- Волченок
- Super FlyLady

Я тоже пока не пробилась. Но я и 5 т. ещё до сих пор не получила, хотя заявка была давно. Как пробьюсь в личный кабинет, посмотрю, в какой стадии моё заявление. Ещё не могу из-за этого зависания сайта, переоформить "детское питание" , там в отличие от этих выплат, есть ограничение по времени для подачи заявки, не успел - не получил. Остальное, не тороплюсь, успею. Но "последнюю краюху" пока к счастью не доедаем. Поэтому отложу эти деньги детям: кому сколько положено, тому и столько отложу в их конвертики. Пока кормить и одевать детей получается самим. Но если что изменится, в любой момент обязательно возьму из "детских" сколько нужно.
Про то, что все торопятся, может просто хотят побыстрее разделаться с этим. Подать заявку, и забыть до момента получения денег. Ну и мало ли что может измениться как в жизни, так и в стране: а тут получил деньги и спокойнее на душе. Возможно, кто-то и правда без денег остался. Много людей живёт бедно, реально бедно. И у многих, как выяснилось. даже СФ нет. А если сейчас и без работы остались с ипотекой, то понятно. Может хотят побыстрее получить, чтобы какую то выплату сделать, коммуналку заплатить, налог, чтобы не копить долги. У каждого своя ситуация.
Про то, что все торопятся, может просто хотят побыстрее разделаться с этим. Подать заявку, и забыть до момента получения денег. Ну и мало ли что может измениться как в жизни, так и в стране: а тут получил деньги и спокойнее на душе. Возможно, кто-то и правда без денег остался. Много людей живёт бедно, реально бедно. И у многих, как выяснилось. даже СФ нет. А если сейчас и без работы остались с ипотекой, то понятно. Может хотят побыстрее получить, чтобы какую то выплату сделать, коммуналку заплатить, налог, чтобы не копить долги. У каждого своя ситуация.
-
makovka
- FlyLady

Напомните плиз, что там за мера такая для работодателей, сохранивших большинство работников с выплатой зп... в части компенсации им подоходных налогов работников?!
Не значит ли это, что работодатель перестанет выплачивать 13% в налоговую, а сотрудники не смогут получать налоговые вычеты ??
Не значит ли это, что работодатель перестанет выплачивать 13% в налоговую, а сотрудники не смогут получать налоговые вычеты ??
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Анитта
- Super FlyLady*

Где прописана такая мера?
На налог ру нет ничего подобного.
На налог ру нет ничего подобного.
г Ставрополь.