Деньги и позитивное мышление

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Анитта, можно верить во все что угодно, это не значит что ситуация будет развиваться так как хочется.
Может всегда быть все что угодно, в том числе денег не хватить. Если исходить из этого но при этом рассчитывать на свои силы а не на помощь мифической вселенной которую она не предлагала - то тоже можно жить, и без особых огорчений.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15520 раз

Сообщение Анитта »

Мелисса,
Может да, а может и нет.
Кому как, а мне Вселенная всегда помогает. Без просьб. Просто так.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

А да, расчёты они такие.... Рассчитать то можно, а пот бац...
И перелом ноги, например.
г Ставрополь.
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение Морозная Вишня »

Моя любимая тема)))
Мелисса писал(а): Вт май 19, 2020 11:52 am Если на фоне искусственно созданных позитивных убеждений человек вдруг сам начинает действовать более точно - то в этом и причина хороших изменений. А не просто позитивные мысли сами чего то там притягивают.
В этом и весь секрет) Это основа основ - не достаточно лежать на диване и мечтать. Когда начинаешь позитивно мыслить в отношении денег - то Вселенная начинает тебе помогать)) - возможно найдется доп. подработка, или предложат выгодный обмен, да мало ли чего)
Есть даже такое упражнение - нужна тебе какая то определенная сумма, садись и пиши список - как ты ее можешь получить, тут не нужно ограничивать свою фантазию, писать всё, что приходит в голову, глядишь среди всех способов и увидишь что-то новенькое, чего раньше и не замечал. :wink:
Мелисса писал(а): Вт май 19, 2020 11:52 am У кого есть конкретные примеры четкой логической взаимосвязи между практиками позитивного мышления и приходом конкретно денег?
Ну вот смотрите, пример или нет. Летом прошлого года планировала я поехать в гости, а потом вдруг подумала - денег нужно тысяч 25 примерно. Для меня это большая сумма, всё расписано от и до. И началось - да что же это за жизнь, такую сумму в общем то не большую, никак не выделить, и следом страх подполз - да, вообще денег ни на что не хватает, и прочее и прочее. Чувствую, начинаю сворачивать с дорожки)
Сначала стала перечитывать Зеланда, про деньги, увидела свою ошибку. Тут же придумала позитивную аффирмацию - мне всегда и на всё хватает денег. И примерно недели через две на тел. приходит смс о зачислении 17 с чем то тыс. на мой счет)
Оказалось, это мне выплатили всю доплату к пенсии, которую почему то с января не платили в нашем крае))
Рассказала эту историю своей подруге, она сказала - мне и без всяких аффирмаций тоже доплатили :D 2 человека с разным взглядом на происходящее, для меня это чудо, для нее - обычка))
1/10 Мечты)) - 45 %
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Я поняла что мы наверное все как то о разном говорим. Я про такие категории что "денег хватает на все что мне надо" или не хватает - вообще никогда не думаю. Это для меня само собой разумеется. У меня за жизнь только наверное в студенческие годы было чтобы на необходимое денег не хватило и то пару раз.
Я как то другое имела в виду.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Мелисса,
Тогда конкретизируй.
Скока вешать в граммах? (с)
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Ну наверное я имела в виду не то чтобы про деньги на необходимые текущие расходы - там еда коммуналка необходимая одежда, базовый отпуск раз в год - я про те деньги которые на развитие, на расширение своего пространства и вообще всех жизненных возможностей, про выход на другой уровень.
Я не понимаю зачем позитивное мышление применительно к текущим расходам на жизнь или по каким то мелочам.
Это как бы само собой, любой взрослый человек может мыслить как угодно, но себя минимально просодержать в состоянии и без психопрактик каких то. Короче чего вселенную по пустякам то беспокоить.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Мелисса,
-" я про те деньги которые на развитие, на расширение своего пространства и вообще всех жизненных возможностей, про выход на другой уровень."

Ой, а это все за деньги?
г Ставрополь.
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение Морозная Вишня »

Мелисса писал(а): Вт май 19, 2020 2:27 pm Короче чего вселенную по пустякам то беспокоить.
Вселенная она безгранична и ей не важно на какие уровни каждому из нас требуются деньги.
Мелисса писал(а): Вт май 19, 2020 2:27 pm Это как бы само собой, любой взрослый человек может мыслить как угодно, но себя минимально просодержать в состоянии и без психопрактик каких то.
Вы очень категоричны. В жизни по разному бывает.
1/10 Мечты)) - 45 %
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Бывает по разному конечно. Просто кого то интересует развитие, движение вперёд, а кому то нравится на месте стоять. Чтобы стоять на месте зачем вообще усилия. Просто стой и все.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Мелисса писал(а): Вт май 19, 2020 12:41 pm людей с негативным мировосприятие деньги сами прилипают, а у позитивных не всегда.
так позитивно настроены важно именно к деньгам, а не ко всему миру. А к себе, в первую очередь: “Да, я достоин, да, у меня всегда есть деньги”. И не важно какое у тебя при этом настроение, просто ты любишь деньги и всегда готов ко встрече с ними :D

Я немножко шучу сейчас.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Вот как это? Буквально вчера встретилось:"Легче идти вперед, чем в нужном направлении." (с)
Прям ответ. Не всем надо вперёд.
Кому то надо в другую сторону.
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

И не все могут вперёд. Некоторые могут только вбок ходить.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Мелисса,
То что для тебя в бок, для кого то туда, куда нужно.
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Анитта, если ходить вбок то для чег позитивное мышление? В чем позитив в боку? Это просто обычная жизнь без особого негатива но и без позитива. Просто жизнедеятельность организма. Я думала позитивное мышление относится именно у улучшению жизни. А вбок - это не улучшение, это на месте стоять. Это по определению базовая опция жизни и зачем для неё аффирмации какие то.
Ответить

Вернуться в «Финансы»