Меня зовут так же как маму- никогда не путались, хотя папа обеих называет Натуля, но как- то всегда понятно, ного зовут.
Вторую жену брата завут Наталья))- неполная тезка- одна буква отличается, но в соцсетях путают ( однофамильцев у нас нет).
Модератор: _Bird_

Меня зовут так же как маму- никогда не путались, хотя папа обеих называет Натуля, но как- то всегда понятно, ного зовут.

У меня отец был Всеволод. Все называли Сергеем. Отчество звучит красиво, но не все могут выговорить

У нас работают папа и сын с одинаковыми фамилиями и инициалами в одном цехе на одной и той же должности, так их по имени отчеству всегда расписывают, в приказах например, чтобы не было такой путаницы.

У мамы была институтская подруга Шура Нечипоренко. И вот мальчишки с военки приходят и смеются: если Александр Титович Нечипоренко опять на занятие не явится, будут из института исключать...Аленка Иванова писал(а): ↑Пн май 25, 2020 12:35 pm Муж и жена
Александр и Александра
Не угадаешь, где "соломки" подстелить![]()

Моя сестра во время первой беременности хотела назвать дочь Людмилой — никто не возражал, но когда ребёнок родился — муж встал на дыбы, мол, Людмила — слишком грубое имя. В результате ребёнок 2 недели жил без имени, пока родители определялись и договаривались