Ну, я сама все это делала, кроме закупок.
У нас магазины далековато располагались. Муж только ночевать приходил. На двух работах работал+дом.

Ну, я сама все это делала, кроме закупок.

По дому -да. Я . люблю потому что это. но я как то не перетруждаюсь..А что прям такого надо делать чтобы упахаться? Еду готовлю на 4 дня заранее , целиком или заготовки. Уборка - у меня занимает 30-45 мин,180 кв м. каждый день включаю роботов. Окна моет снаружи приходящий чел раз в м-ц (я живу на взморье, это необходимо) Вот что еще такого по дому делается? Кровать застилать 20 минут? У меня прсто быт упрощен. Не глажу ничего кроме того что нужно своего. стирают машинки, посуду моет посудомойка, уборка с пристрастием 1-2 раза в неделю. Вот реально ЧТО еще можно делаьт? Когда сын был мелкий, тоже как то я в основном.. ну блин что там делать с ним, при имеющихся памперсах ?? Но у нас декрет недлиный, мой с 8 мес в няньках..

Да ты шо!
Ну тебе-то грех жаловаться: два дома в твоей полной собственности, по инициативе мужа причём. А тут ситуация диаметрально противоположная — мужик хочет и рыбку съесть и... посидеть, короче ))
А кто собственник недвиги?

и сейчас есть, только обороты на низкой скорости, но времени требует тоже.
даYuliya_Che писал(а): ↑Ср июн 17, 2020 3:45 pm а в том, что мужчина строит дом только себе, предлагая ей в этот момент за ним ухаживать
ну, он не может съесть вечером то, что приготовлено утром.. не привереда, а реально так работает у него пищеварение
почему жертва то? это только время, которое можно использовать на разные вещи.

Угу. И на сколько помницца, Яна не работала, а была "хозяйкой дома". Фигли бюджету общему не быть.

чего только не придумают, чтобы себя свеженьким баловать, даже диагнозы.. Вот за полвека ни разу не слышала о таком нежном пищеварении. Это несколько иначе называется.

сам - салат (огурец, помидора, перец), кусок рыбы/мяса (рыба - 30 минут, курица - 40 минут, говядина - 1 час