Экономический и финансовый кризис | 6
- Daffi
- Super FlyLady*

Туз,
сама придумала, сама обиделась. Я про чужой успех (а где то тут было про успех? Я все читаю.).
сама придумала, сама обиделась. Я про чужой успех (а где то тут было про успех? Я все читаю.).
my home is my castle
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

- Волченок
- Super FlyLady

Давайте жить дружно!
Каждый имеет право испытывать любые эмоции, но не имеет права (да и не получится) запрещать другому испытывать свои.
Туз, сама волка вышивала на куртке? Люблю волков. Я, к стати, тоже сейчас "из благодарных за помощь, нам она кстати, хотя кризис (т.т.т.), нас пока не коснулся - ни дня простоя в работе ( в отличии от строек Москвы и МО) и оплаченный больничный, даже зарплату (т.т.т.) не понизили и объектов запланировали новых много. Ещё раз т.т.т. (не на тебя конечно, а на нашу неопределённость в настоящий и будущий момент). И за это тоже очень благодарна (не важно кому: Судьбе, обстоятельствам, правительству.....). А поникавала в начале сильно, так как боялась ( и до сих пор сильно боюсь) повторения кризиса в нашей семье 2015 года.
Туз, сама волка вышивала на куртке? Люблю волков. Я, к стати, тоже сейчас "из благодарных за помощь, нам она кстати, хотя кризис (т.т.т.), нас пока не коснулся - ни дня простоя в работе ( в отличии от строек Москвы и МО) и оплаченный больничный, даже зарплату (т.т.т.) не понизили и объектов запланировали новых много. Ещё раз т.т.т. (не на тебя конечно, а на нашу неопределённость в настоящий и будущий момент). И за это тоже очень благодарна (не важно кому: Судьбе, обстоятельствам, правительству.....). А поникавала в начале сильно, так как боялась ( и до сих пор сильно боюсь) повторения кризиса в нашей семье 2015 года.
- Волченок
- Super FlyLady

Благодарна, конечно, не за неопределённость, а за то что пока кризис не затронул нашу семью. Пусть и дальше мимо идёт. Вообще пусть к людям интерес потеряет, никому не надо его.И за это тоже очень благодарна
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Волченок, я тоже испытываю благодарность за многие действия власти, как федеральной, так и нашей местной. И даже руководства моего предприятия
Обесценивание - очень дурная практика.
Обесценивание - очень дурная практика.
-
mamaviti
- FlyLady

Туз, это вообще о чем??? Я не поняла, причем тут пособия, куртка и сытость?... Какая сытость и почему до нее нужно дойти, чтобы иметь собственное отношение к происходящему. Я вашу куртку ментально не оплевывала. Блин, тут походу не только инфантильность.Туз писал(а): ↑Сб июл 11, 2020 12:01 pm Это ж до какой сытости надо дойти, чтобы чужая благодарность, что дали, что помогли - раздражала. :x Чужой успех поперёк горла тоже знаком? Я чужая новая куртка, ну то есть старая, но теперь с вышитым волком хотя бы останется ментально не оплёваной? Какой ужас. :x
- Восорка
- Super FlyLady

ага, я даже знаю мантру теперь на этот счёт. Сын ходил по лесу, палкой размахивая и скандировал: “Мы русские и с нами Бог, коронавирус чтоб ты сдох”
- Волченок
- Super FlyLady

Теперь, благодаря твоему сыну, я тоже знаю теперь мантру на этот счёт. 
- Шустрая белка
- FlyTeen

Медовая, это шикарно! Дети - неиссякаемый источник позитива. И новых невероятных знаний. 
-
Aloz
- FlyLady

Я вот вроде взрослая девочка и знаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих , знаючто никто не поможет. Но есть такое слово Надежда . Ну и верю в чудеса все ещё
-
Aloz
- FlyLady

Я оч благодарна себе, за то что все что у меня есть я создала своими собственными руками. Благодарна своим родителям за меня и за них. Богу за жизнь и за то что несмотря на все усилия государства, ему пока не удалось меня сломать. Но в нашей стране от тюрьмы и сумы зарекаться никому не велено, так что видимо стоит быть благодарной за свободу
- Туз
- Super FlyLady*

я об этом
Если Вас раздражает чужое благодарное, это ж как надо или сыто жить, что фыркать так на чужое пусть малое, но полученное, то ли душевно чёрство, что чужое хорошее раздражает так, что запрещают другим порадоваться.
Не надо, пожалуйста, бесправно решать, что я замусориваю тему кризиса, называя мои посты мусором. Я же не говорю откройте свой клуб вечно недовольных нытиков и нойте до деградации, мешать не будем, уютно будет ныть всё не дали, а дали - мало, а если как всем - так в столице дали больше, а чем мои хуже их и прочее, что мы имели честь читать. Я же не пишу не раздражайте своим нытьём и скулежом, люди, своих проблем хватает. Только почему Вы хорошее, светлое, что кому-то помогли, и Вам на детей тоже, так тяжело воспринимаете? Скупость души? Или так жить легче? Ну никто не мешает жить в болоте негатива, я всем вам не говорю в приказном тоне не раздражайте, почему в мой адрес это прилетает? Ну хочется жить в ведре с крабами - пожалуйста. Зачем другим писать, что им НЕ делать.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Смешно, серьёзно, инфантилизм - это у меня, зато как брать - так берёте, а после дела - "подачки".
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Хочется чувствовать себя нищенкой обделенной, которой подачки дают, а она фыркает в след, что "подачки" - пожалуйста. А я благодарна, что мне на жизнь деньги приходят, когда они мне нужны и оттуда, откуда не ждала, нам, бездетным платящим не 13% вообще мало что положено.
Солнце ещё высоко
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Не знала, что рассказывать о реально происходящем, оказывается, нытьё и скулёж 
Аморальная поддержка