Скриншот из настроек, а виджет с паролями с рабочего стола, или как он у планшета зовётся, я удалил.
Внутрь заходишь и все логины и пароли как на ладони. В прошлых версиях браузера такого безобразия не было.
Вход в папку ключом как сам планшет открываешь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю прямую трансляцию торжественного вручения дипломов младшему в формате он-лай. Проректор по учебной работе с порога объявил, что их выпуск навсегда войдет в историю университета как первый за 137 лет , получающий дипломы в таком режиме.
Ну что же, войти в историю можно разными способами
На шпильках, берегите его, обязательно впишите в завещание, чтобы внуки-правнуки загнали на каком-нибудь аукционе за большие деньги как историческую реликвию Шепотом: У меня с такой тайной мечтой несколько неиспользованных талонов на мыломойку лежат с начала 90-х...
Самые пунктуальные люди- те, кто стрижет траву, с самого утра уже трудятся. Почему в 8 утра регулярно начинают с моего дома-вопрос интересный (ну ладно, я то хоть с 6 утра не сплю уже).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Воронова,
у нас жара то второй день всего. До этого недели три ...+16-20. Объем работ небольшой. Так что...не, погода, это не наши обстоятельства, она редко жаркая. А стригут почти всегда так, со ..рани.
Летом - пилят и косят, проснешься не от бессонницы, а от чужого, зимой - долбят лед на асфальте и скребут железными лопатами, звук - как ногтями по доске. Рабочий день-то у них тоже начинается, покою нету) Мои заныли - надо на тот участок (где забор упал) ехать, я говорю без проблем, я куплю вам палатку и отдам матрас свой с той хатки, когда промежуток курса будете, биотуалет закажем, дядь Витя вас с матрасом с поезда снимет и поможет. Только говорю, вы забыли, что слева 6 детей с утра до ночи во дворе, сзади смежный мужчина с токарным станком в сарае, справа - кролики в производстве, траву которым косят регулярно и не руками, и даже не триммерном, а такой машиной с мешком на веревочки, трынь, она пых-пых-пых. Каждый день, с 5 утра, "по холодку". Чо-т они передумали ехать до осени, пока трава и детки не в учреждениях))
Туз писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 1:24 pm
Летом - пилят и косят, проснешься не от бессонницы, а от чужого, зимой - долбят лед на асфальте и скребут железными лопатами, звук - как ногтями по доске.
я только слышу мусоровозку летом при открытых окнах - лед не долбят (хоть коньки одевай или на ледянке вниз катись), газоны не стригут (заросли уже с меня ростом, как раз в прятки играть детям на газонах).
Вот сижу и думаю про отпускное направление - на Восток или на Запад? Владивосток или Калининград? Желательно вариант поэкономнее, автокредит начинается в месяц отпуска.