Побаловала себя поездкой в парк-отель на четыре дня.А к ней :покупкой новой курточки " на прохладное лето" ,белой футболки с кошачьим принтом и нового купальника.
У меня новый шёлковый топ: светло-коралловый с разноцветными (все цвета радуги есть) птичками. Очень приятный к телу. Захотелось купить себе ещё несколько таких, только однотонных .
Прикупила себе щеточку для умывания LUNA 3, к которой давно присматривалась. Применила все возможные скидки и купоны, и вот она уже в пути.
Сегодня ради интереса зашла на оф.сайт и ... обалдела.
Народ умеет таки себя баловать! Золотая щеточка! И такое в природе существует, оказывается)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Побаловала себя схемой для вышивки, подписавшись несколько дней назад по предзаказной цене. Радует, что канва и мулине необходимых цветов у меня в наличии, докупать ничего не придется. С одной стороны — рукодельное размусоривание, а с другой — нарушение личного «Года без покупок».
Порадовала себя покупкой увлажняющего крема (мне ваще есть чем мазаться) из лимитированной серии с Барби))))
(в подарок еще повязку пообещали)))
и добавила в запас виноградную водичку Caudalie. Очень ее люблю дома использовать. Недавно почти весь флакон 200 мл извела на работе, когда жара стояла. Отлично освежает, верю, что улучшает кожу и ... просто балует)))
Я осуществила сегодня свою многолетнюю мечту, нет Мечту!!!!!! Я купила аквариум! На 60 литров + грунт + живые растения! Скоро наши гуппи переедут в новую просторную квартиру - студию из двух банок по 5 литров (чуть не написала из двухкомнатной банки ). Раньше у меня уже был аквариум, купленный ещё до моего рождения и который разбился в мои 20 лет. И вот 20 лет спустя...... Ура!!!
В выходные дни сделала два заказа: недостающие ниточки к приобретенным схемам для вышивки и три художественные книги. Книги уже пришли, мулине жду к четвергу.
К новому учебному году побаловала себя обновками- платье на праздничные случаи, и очередное платье-тунику. Плюс леггинсы, но они еще в пути.
На модели они ессно красивше смотрятся ,где ее 36-й и 175 см рост, и где мой 42-й размер и 165. Но мне нравятся. Праздничное на раз-два одеть, тунику юзать каждый день, хорошо что свободная.