Экономический и финансовый кризис | 6

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Gorty, сравнение- огонь, ну как тут с серьёзными намерениями, когда такое
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4246 раз

Сообщение Gorty »

Да сама в офиге немного от такого спроса. :P Но все не то, как будто на ломанном русском мне пишут, или в гости хотят приехать. :wow: Так что пока ищу. Надеюсь нарою приличное в конце концов.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Я бы тебе пожелала подсидеть Миллера, хотя б на пару месяцев. У него зп в месяц примерно 101 млн руб, за год зарплата этого 1 человека -это бюджет моего славного города. Вот как трудно управлять народным достоянием в России, но я думаю ты бы справилась
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4246 раз

Сообщение Gorty »

Ой нимогу. Твои слова да Богу в уши. :lol: На самом деле у меня нет амбиций как таковых. Лишь бы бабки были и не сильно нервы трепали. Два важных критерия. :? Немного мы отошли от темы.
Но мне кажется экономика оживляется постепенно. С другой какие-то предприятия позакрывались так что часть народу перепрофилируются в плане поиска работы. Думаю им особенно тяжело будет. :(
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

У нас оживление в экономике как в твоём примере про сайт знакомств, визуально вроде что то присходит , а на самом деле одни женатики
Осенью должен был открыться большой торговый центр с фед брендами. Но все бренды аренду расторгли
Проект , который я подписывала в пандемию, нуждался в деньгах на ремонт-26 млн, выделили 3. Для справки за дизайн проект этого ремонта заплатили 1,5 млн. Что на 3 млн сделают в 2 этажном здании даже и не знаю
Знакомый успешный бизнес копит деньги на вторую волну дистанционки, нет не чтобы её пережить , а чтобы всех уволить по закону и с нормальным выходным пособием
В части школ объявили что 1 сентября они детей не принимают
И так во всем
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

То есть оживление это больше похоже на истерику , чем на нормальную жизнь
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Я почему про Миллера то вспомнила, посмотрела оценку стоимости Газпрома и всплакнула, с 2008 он в 6 раз дешевле стал по капитализации, а ведь планы то были огого. И вроде как у предприятия кризис, но ведь на зп Миллера это никак не сказалось ( всем желаю так же). Ну или если б он достиг плановых показателей капитализации, даже боюсь представить размер его зп.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Aloz писал(а): Пт июл 24, 2020 8:37 pm В части школ объявили что 1 сентября они детей не принимают
Это как? :o
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Дистанцционка опять. Почему то часть школ выходят, а часть нет. Но всем обещают с 15 сентября дистант. Мне пока на работе объявили что мы не попадаем под дистант ( в учебных заведениях где преподаю), но что то дело пахнёт керосином. У нас эридем обстановка плохая очень, министерство попряталось
Ларусик
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Ларусик »

Aloz, если не секрет, а какой у тебя регион?
Люблю осень...
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

43 Кировская обл
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

У нас 22 июля были протесты против дистанционного образования, но уже до этого начали появляться сообщения, что 1 сентября дети будут учиться в школе очно. Украина.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Чтобы бесплатно получить в собственность арендуемую землю, многодетным семьям в Сахалинской области необязательно будет нуждаться в жилье. Сахалинские депутаты приняли в первом чтении изменения в закон "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан, имеющих трех и более детей, в Сахалинской области". Поправки позволят многодетным семьям бесплатно оформлять в собственность земельные участки, которые ранее были предоставлены им в аренду. Подробнее об инициативе рассказала министр соцзащиты области Елена Касьянова.

По ее словам, сейчас получить участки в собственность могут только те многодетные семьи, которые подходят по нескольким критериям: воспитывают троих и более детей, проживают на территории Сахалинской области не менее десяти лет, состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеют основания для постановки на данный учет.
При этом сложилась ситуация, когда многодетные, которым были предоставлены в аренду земельные участки, не могут приобрести их в собственность, потому что не состоят на учете как нуждающиеся в жилье. Поправки дадут таким семьям право бесплатно получить в собственность арендуемую землю, а не выкупать ее по кадастровой стоимости.
Интересно, есть ли там программа Земский учитель.
Солнце ещё высоко
Пусяндра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение Пусяндра »

Aloz писал(а): Пт июл 24, 2020 8:37 pm Осенью должен был открыться большой торговый центр с фед брендами. Но все бренды аренду расторгли
Ты не про Макси случайно?
Aloz писал(а): Пт июл 24, 2020 9:16 pm У нас эридем обстановка плохая очень, министерство попряталось
Такое ощущение, что я в другом городе живу. Не вижу ничего ужасного по эпидобстановке. Жизнь идёт, почти все открылось, слава богу. Экономическая ситуация, конечно, не очень, но это ожидаемо, и ждём ещё ухудшения.
В изобилии
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

oksanale писал(а): Сб июл 25, 2020 12:11 am У нас 22 июля были протесты против дистанционного образования, но уже до этого начали появляться сообщения, что 1 сентября дети будут учиться в школе очно. Украина.
Ой, не знаю, не знаю.
Сонин лицей пока ничего не обещает. Пишут учебные планы таким образом, чтобы в 1 день была начитка для 7-х классов, в другой - для 8-х и т.д. У нас лицей 7-11 класс, меньших нет. И есть аудитории как в институте - с помостом и и т.д. Главное, чтоб министерство одобрило.
Счастье любит тишину
Закрыто

Вернуться в «Финансы»