ППКС.
И чем раньше это поймешь - тем проще и легче жить.
Деньги на самом деле самое простое, чем можно и стоит платить. Все остальное, чем мы платим - зачастую неочевидно и не всегда осознается даже самим платящим...

ППКС.

Да, нет единой формулы. Как моя знакомая бизнесвумен, которая в один момент сказала себе, что с этого дня хочет жить хорошо. И начала жизнь с новой страницы. Но иногда жалеет себя, что начала поздно, терпела пьющего мужа, все везла на себе.

Потому что не был готов: морально, материально, профессионально, в силу возраста, в силу влияния авторитетов, по семейным обстоятельствам, по внутреннему убеждению - нужное подчеркнуть.
Чтобы приобрести определенный опыт. Ведь 10 лет назад каждый был совсем другим человеком

время на эту жизнь, а не в начале восьмого утра вышел на работу, и вернулся с нее около 8 вечера - когда жить при таком графике? у меня уже третий десяток лет так проходит, надоело...

Тогда надо дать себе срок, скажем 3 года или 5 лет ( или вообще год, если больше невмоготу) и за эти годы отложить максимум, до 90% от дохода . Так и сказать себе, мол надо потерпеть вот столько то. Накопить и поменять работу на более свободную. Чтобы вернуть себе свою жизньМорскаядуша писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 2:04 am время на эту жизнь, а не в начале восьмого утра вышел на работу, и вернулся с нее около 8 вечера - когда жить при таком графике? у меня уже третий десяток лет так проходит, надоело...