Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
-
Holli
Худеем вместе))
Прошла вторая настроечная неделя, результат такой : типичный вес недели 55,6 кг, средняя калорийность 1573 ккал. Отвес с предыдущей недели составил 500 гр. Так как я выбрала режим минус 300, то на этой неделе прибавляю 100 ккал к средней калорийности двух настроечных недель и есть буду на 1667 ккал. Очень удачно повысился калораж, т.к ожидается день рождения в семье, буду есть от пуза)
- Nance
Худеем вместе))
А я на любимой Протасовка. Но я вегетарианская, поэтому яйцо не ем. Ем творог своего изготовления и иногда обычный сыр кусочек.
Весы сломались. В бюджет нове не выписаны) мерию объемы. Но лишние 15 кг. Точно есть. Села 14 июля. Ушли объёмы супер! Талия - 2 см, грудь 9 см(((, живот 8 см., Бедра 1 см.
Счастье, что все овощи свои с огорода. Почти бесплатная диета. Молочка только покупая.
Весы сломались. В бюджет нове не выписаны) мерию объемы. Но лишние 15 кг. Точно есть. Села 14 июля. Ушли объёмы супер! Талия - 2 см, грудь 9 см(((, живот 8 см., Бедра 1 см.
Счастье, что все овощи свои с огорода. Почти бесплатная диета. Молочка только покупая.
-
Holli
Худеем вместе))
Продолжаем...Типичный вес прошлой недели 55,5 кг. Отвес от предыдущего 100 гр. Вроде же мало, но если сложить обе недели, то получится 600 гр, т.е ровно по 300 гр в неделю, как и должно быть. Средняя калорийность прошлой недели 1662 ккал. На этой неделе снижаю калорийность на 100 ккал от средней калорийности двух недель и ем на 1517 ккал.
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Девочки, а есть тема про интервальное голодание? Ешь 6-8 часов, потом 16-18 часов пост. Я что-то не нашла 
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Я в прошлом году на этой диете килограмм 5-7 похудела, потом бросила. Сейчас опять пытаюсь найти что-то на чем можно задержаться подольше. Калории считать ненавижу, всю еду взвешивать, записывать
Кето диета у меня не получается, я очень углеводы люблю
Интервальное голодание вроде бы и полезно, и худеешь от него, и вечером не голодная ( для меня это важно!) Я начала на прошлой неделе, 2 дня соблюдала, на выходных расслабилась. С понедельника опять начала. Я с утра пью только воду или чёрный чай, начинаю есть на работе между 2-3, потом дома в 7-8 ужинаю и все. С 8 вечера до 2-3 дня опять не ем. Ещё стараюсь заниматься быстрой ходьбой на беговой дорожке 45 мин в день 4-5 раз в неделю. Сейчас на этот месяц моя задача сконцентрироваться на соблюдение этого режима, в сентябре буду концентрироваться на рационе больше.
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
У меня вес большой-начала 128 кг, сейчас 126, процесс пошёл. Но я высокая и всегда крупная была. Мне бы до 80-90 кг похудеть и буду конфетка!
Я ищу систему на которой можно всю жизнь сидеть, и пока меня интервальное голодные привлекает больше всего-утром я занята, на работе можно и на воде, чае потерпеть голод до обеда, зато потом все такое вкусное!
Я ищу систему на которой можно всю жизнь сидеть, и пока меня интервальное голодные привлекает больше всего-утром я занята, на работе можно и на воде, чае потерпеть голод до обеда, зато потом все такое вкусное!
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Сегодня-утром ходьба на дорожке -45 минут, всего за день 12000 шагов. Начала есть в 2 часа- пакетик морковки. В 315- обед ( молодая картошка, кусочки бекона, обжаренная -маленькая порция и большой овощной салат), 1 шоколадная конфета. Дома 8 вечера- макароны с курицей и соусом Альфредо и мороженое
Мороженое было конечно лишнее 
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Сегодня отвес 0.4 кг, я рада. Начала 128, сегодня 125.6. Диета работает, даже не смотря на мороженко
Утро-быстрая ходьба-45 мин. Голодала 18 часов 45 минут, только в 315 пошла на обед. До этого только вода и чёрный чай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Ура, наконец понедельник! У меня последние 3 дня были выходные и мы праздновали день рождения мужа пиццей, тортиками и т.д. Никакого голодания :x Сегодня я ещё выходная, но уже перехожу на обычный режим. На весы ещё не вставала, вчера на озере были и семечки соленые и сидр яблочный, у меня после соли и алкоголя всегда большая задержка воды, поэтому что толку взвешиваться и расстраиваться? На работе мне прям легче голодать, там делами занята, дома много соблазнов
На сегодня план спорт, и пост до 2-3 дня, легкий обед в 2-3 (салат) и в 6 ужин (стейк с салатом, смузи на десерт). 
-
Holli
Худеем вместе))
Мой организм решил, что ему очень нравятся 2 пятерки
. Типичный вес прошлой недели 55,5 кг. Отвес 0. Печалька, скорее всего из-за воды, т.к слопала соленый огурец. Но невозможно отказаться , они такие вкусные. Средняя калорийность прошлой недели 1542 ккал. На этой неделе есть буду по средней калорийности 2 прошлых недель минус 100 ккал, т.е на 1502 ккал. Главное, удержаться и не есть соленые огурцы.
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Продолжаю своё похудение, немного поменяла питание. Ем завтрак в 1130 ( греч. Йогурт с фруктами или бутер), в 330 обед-салат и гарнир с мясом, пару конфет, и ужин 630-7 (что дома есть). То есть получается что я ем 7-8 часов, голодаю 16. На этой неделе 12-13000 шагов в день, занималась на дорожке каждый день. После выходных был привес конечно, сейчас он ушёл, надеюсь к концу неделе увидеть новую цифру на весах. Мне конечно надо себя контролировать себя на выходных чтоб не портить прогресс за неделю.
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Сестра моя на 8 кг в месяц на интервальном голодании сбросила, но у неё был очень полезный рацион, не как у меня
. Моя цель привыкнуть к распорядку и потихоньку диету менять. Посмотрела видео про интервальное голодание и там доктор обьясняет что если ты долго толстый, и постоянно перекусываешь, то у тебя появляется резистентность инсулина, и потом диабет, а высокий инсулин блокирует жиросжигание, поэтому людям которые были полные долгое время и имеют эту проблему трудно похудеть. Надо привести инсулин в норму (голоданием) и тогда худеть будет легче. Кстати у меня сахар повышенный, пред-диабет, поэтому он прям как про меня говорил, я любитель перекусов, и конечно у меня инсулин постоянно был повышен
Так что теперь поняла свою проблему и буду решать 
- Мандрагора
- FlyTeen

Худеем вместе))
всем привет, напишу немного о себе. вес пляшет вокруг 55 кг, было даже 54,7.
с 31 мая я сбросила примерно 4,5кг, считаю это неплохим результатом. вот сижу в джинсах,3 мес назад они на меня не налезали.
похудение пока приостановила, это мой сознательный выбор. уж очень хочется баловаться вкусняшками, все таки лето, не могу отказаться от вечерних посиделок на качеле с темным пивом и моим любимым старым сыром
иногда проскакивает мороженка, ну и прочие радости жизни. так что главная задача сейчас держать 55кг, не отказываться от гастрономических удовольствий, но не скатываться в обжираловку.
с 31 мая я сбросила примерно 4,5кг, считаю это неплохим результатом. вот сижу в джинсах,3 мес назад они на меня не налезали.
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Мандрагора, я прям завидую людям кто может вес держать. У меня или идёт цикл похудения, или если я расслаблюсь, то вес обязательно ползёт вверх, никогда на месте не стоит
Так что постоянная борьба 
-
LenkaPenka
Худеем вместе))
Продолжаю худеть, у меня 124 кг ( минус 4
)- медленно, но зато не голодно
Продолжаю интервальное голодание на неделе, на выходных к сожалению не получается режим держать, вечно куда-то едем, то на озеро, то в гости, но буду постепенно и над выходными работать. На прошлой неделе на дорожке занималась 5 дней из 7, 12-13000 шагов в день, кроме выходных. На выходных где-то 6-7000
Из еды-почти перестала пить напитки кроме воды и холодного чая (со льдом, без сахара), на выходных если едим пиццу или что-то вредное, могу баночку Пепси выпить. Конфеты, печенья, мороженое тоже сокращается, на работе ем 2 конфеты после обеда, а больше как-то и не хочется. Иногда перед сном бывает тянет на вкусняшки, но у меня к тому времени уже закончилось окно, когда можно есть, и я не хочу останавливать голодание, поэтому не ем
А так пока я ем все, и картошку, и макароны, ем до сытости, не урезаю. Стараюсь каждый день есть овощной салат и несколько фруктов. Кафе или рестораны, только 1 раз в неделю на выходных. Пока я этой системой очень довольна!
Из еды-почти перестала пить напитки кроме воды и холодного чая (со льдом, без сахара), на выходных если едим пиццу или что-то вредное, могу баночку Пепси выпить. Конфеты, печенья, мороженое тоже сокращается, на работе ем 2 конфеты после обеда, а больше как-то и не хочется. Иногда перед сном бывает тянет на вкусняшки, но у меня к тому времени уже закончилось окно, когда можно есть, и я не хочу останавливать голодание, поэтому не ем