Идеи дополнительного заработка
- Туз
- Super FlyLady*

То, что люди по Крымам заразу разносят, а всё крику было, что денег нет, вас не смущает. Всегда всё как вам удобно, одна я тут "не опускайте вы рук".
Солнце ещё высоко
- КрЫсавица
- FlyLady

Надеюсь, он официально работает, с оформлением ?
Мой муж в 43 года так и не может найти офиц.работу в Краснодаре. Недавно опять обзванивал все фирмы, никому работники не нужны. А сейчас самый сезон. Когда в начале марта обзванивал-его просили перезвонить в мае- будет работа. Но, видно на всех ее не хватает.
Переживаю за наши будущие пенсии.
Только не предлагайте самим платить за него отчисления, он зарабатывает намного меньше, чем установщики в других фирмах, нам жить на что- то нужно ( еще на съеме и с ипотекой).
- Туз
- Super FlyLady*

КрЫсавица, конечно, на госдорогах и мостах у нас все официально работают. Из-за этого и тесты. Сейчас с этим ответственность, и к сожалению, и к счастью. Он же у нас отец-одиночка, но ЗП перевесила.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

"Найдена 1 831 вакансия" Краснодар Строительство. Он агентом по снабжению не может? Главный инженер? Специалист абонентского отдела водоканал, водитель автопогрузчика? Хоть что-то, если с дверьми затык( Просто брат выбрал попроще - махать, а не по специальности.
Солнце ещё высоко
- КрЫсавица
- FlyLady

Ну какой
Нужно образование высшее техническое.
У него среднее образование, в институте не доучился.
Он хорошо работает руками, очень мастеровой. Ему интересно рабоиать с дверьми, раньше реставратором работал в Польше.
?
Нужно образование высшее техническое.
Права кат.Д, Е. Без опыта водительского его аж ждут.
У него среднее образование, в институте не доучился.
Он хорошо работает руками, очень мастеровой. Ему интересно рабоиать с дверьми, раньше реставратором работал в Польше.
- Кайл
- FlyLady

Конечно. И раз люди смотрят, значит, считают возможным это для себя. А то, что смотрят, сомнения нет). А не вот это - "неужели это кто-то смотрит?" (с). Какое-то высокомерие (ИМХО), бездельники тратят время на соцсети, а остальные "читают финансовую аналитику".
- Туз
- Super FlyLady*

Ну ты так говоришь, будто я над его документами стою со свечкой! Я ж не в курсе!
Солнце ещё высоко
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Девочки, возвращаемся к теме "Идеи дополнительного заработка"
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Oldys
- Super FlyLady

Не очень распространено, насколько я знаю.
У нас это называется "котоняня" - ну, для кошек, для собак про такое не слышала.
Мало кто доверяет незнакомому человеку ключи от квартиры, обычно либо среди друзей/родственников находят человека, кому можно такое поручить, либо отдают на передержку/в зоогостиницу.
Лично я бы вряд ли захотела воспользоваться услугами такого человека, я недоверчива и мне неприятно будет, что в мое отсутствие у меня дома кто-то свободно и бесконтрольно бывает, кроме близких. И дело даже не в том, что человек может будет лазить где-то - можно камеры поставить и предупредить об этом, чтоб даже мыслей не возникало, да и красть у нас особо нечего, но мне просто неприятна сама такая ситуация.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Знакомая так подрабатывает (РФ, провинция), но по просьбе коллеги. Т.е., человека хорошо знают. Коллега платит за работу (приходить кормить кота, убирать за ним), и подарок привозит.
В Норвегии о таком слышала тоже только по знакомству. Выводить собаку еще бывает подработка, но тоже чаще по соседям, подростков берут как правило.
В Норвегии о таком слышала тоже только по знакомству. Выводить собаку еще бывает подработка, но тоже чаще по соседям, подростков берут как правило.
Счастье приходит к счастливым!
- wichy
- Super FlyLady

Да, у нас котов обычно родственникам/друзьям поручают, как и цветы комнатные. Я к подруге кормить котика ходила, к нам ходит мама ЛЧ. Я один раз и догситтером была (правда, не приходила в квартиру, а прямо жила в ней
). Только за бесплатно 
-
T_Julia
- FlyLady

Узнала новое слово (лендинг) и посмотрела в интернете его значение. Для меня такой формат сайта - знак сразу его захлопнуть, ибо чураюсь агрессивного маркетинга и опасаюсь каких-либо иных неэтичных действий со стороны хозяев такого сайта (скажем, вирусную рекламу загрузить мне на комп или еще что). Так что для таких консерваторов , как я, что-то другое нужно.
Москва
-
Воронова
- FlyTeen

Мне тоже они не нравятся - надо же было такое придумать! - пока нужную инфу найдешь, всякое терпение потеряешь, а т.к. она, обычно, в конце, а длина этой страницы 25 км (с отзывами, огромными инфо-картинками и пр.), то проще, для меня, закрыть сайт вовсе и поискать что-нибудь другое, что я и делаю обычно 
- Линна
- FlyLady