А где я кричу то на тебя? Если ты про то, что я капсом выделила - так это просто я так выделяю то, что мне кажется важным, ключевым, потому что жирный шрифт тут невразумительный, по крайней мере на моем мониторе он практически незаметен. Ну и капс нажать мне проще, чем мышкой возить выделять...
Идеи дополнительного заработка
-
- Super FlyLady
-
- Super FlyLady
И я не отрицаю фазу роста ни в каком мастерстве и вообще в любом деле.
Она везде есть.
Только чтоб ее пройти - надо иметь интерес этим заниматься. И если у тебя его нету - то никакой рост тебе не светит...
Ну или если ты вынуждена этим заниматься - то хочешь-не хочешь со временем станешь делать лучше то, что делаешь.
Она везде есть.
Только чтоб ее пройти - надо иметь интерес этим заниматься. И если у тебя его нету - то никакой рост тебе не светит...
Ну или если ты вынуждена этим заниматься - то хочешь-не хочешь со временем станешь делать лучше то, что делаешь.
- Туз
- Super FlyLady*
Ну тогда получается ты между. А тем, кому деньги нужны или кушать нечего - надо или к левым или к правым. Тут да, тогда вопрос приоритетов - хобби это или заработок, что хочешь-не хочешь, а если сейчас можешь только так-то и тем-то - труди и расти, 10 000 часов на образной скрипке. Само никак( Закон поля элементарен - сначала мы сеем, потом жнём. Ну или как в анекдоте - ты где деньги берешь? - Из тумбочки
Солнце ещё высоко
-
- Super FlyLady
Ну да, я между. У меня нет жесткой необходимости зарабатывать сейчас, я вполне могу себе позволить сидеть на попе ровно за широкой мужниной спиной.
Но если б вдруг такая необходимость появилась - поверь, я бы между выбором делать видео о том, как я делаю брошки из бисера и продавать эти самые брошки и подъезды мыть - выбрала бы подъезды.
Потому что за мытье подъезда я хоть что-то получу, а за брошки - только вымотанные нервы и потраченные на закупку материалов средства. И кучку косорыленьких уродцев-моих творений впридачу, на которых даже мне будет больно смотреть.
Но если б вдруг такая необходимость появилась - поверь, я бы между выбором делать видео о том, как я делаю брошки из бисера и продавать эти самые брошки и подъезды мыть - выбрала бы подъезды.
Потому что за мытье подъезда я хоть что-то получу, а за брошки - только вымотанные нервы и потраченные на закупку материалов средства. И кучку косорыленьких уродцев-моих творений впридачу, на которых даже мне будет больно смотреть.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17464
Более того, я на Дзене подписана на несколько каналов. Но сейчас, насколько я поняла, Дзен настраивает своих авторов на то, чтобы они снимали видео - на них дают показов гораздо больше, чем на тексты. Так вот есть два канала, разные по направленности, оба женские. И при очень хороших текстовых статьях я их видео смотреть не могу - это скучно, непрофессионально, убого. При этом я понимаю, что обе очень стараются эти видео улучшить, однако рассказ и видеосюжет - это разные жанры. К тому же, если у одной, видимо, еще масса идей о чем писать, то у второй была очень интересная тема, но она себя исчерпала. Теперь она из пальца высасывает темы следующих статей, но лично мой интерес к этому каналу теряется. Не удаляюсь, так как сам слог хорошо, надеюсь, что ей придет на ум что-нибудь такое же увлекательное и долгоиграющее.
Санкт-Петербург
-
- FlyLady
Туз, да не гарантирует заработок растущий уровень мастерства. Но расходов, как правило, требует. Сколько народа на той же ЯМ, и у скольких есть доход стабильный? Уверена, что у меньшинства. И я не говорю о тех, кто делает что-то плохо.
Эти серьги - красивые, да Спасибо. Всем нравятся, никто не покупает.
И, кстати, про мытье. Вот на работе у моей подруги такая подработка на вес золота То есть когда уборщица уходит в отпуск, очередь стоит ее заменить. Потому что у них пятидневка, место не в центре поселка, а на отшибе, а тут можно подработать прямо рядом с рабочим местом.
Эти серьги - красивые, да Спасибо. Всем нравятся, никто не покупает.
И, кстати, про мытье. Вот на работе у моей подруги такая подработка на вес золота То есть когда уборщица уходит в отпуск, очередь стоит ее заменить. Потому что у них пятидневка, место не в центре поселка, а на отшибе, а тут можно подработать прямо рядом с рабочим местом.
-
- Super FlyLady
А вообще мне весь этот диалог очень напоминает мою маму. Которая искренне считает, что если она что-то может - то это значит, что так могут все.
Вот ей жара была нипочем - так она и не верила, что я не вру о том, что мне плохо и я делать ничего не могу, до тех пор пока я при ней в обморок не грохнулась. Тогда только закралось у нее сомнение, что может и правда я не такая как она.
А теперь в силу возраста сама стала хуже переносить - и говорит: да, теперь я тебя понимаю, ты не врала.
Вот и ты тоже считаешь, что если ты можешь - то и все могут. Не все.
Точно так же, как ты не всё можешь. А кто-то легко делает то, что тебе в жизни не осилить.
Да те же цифры, про которые ты говоришь, что это для тебя темный лес - а мне вот любые цифры - это семечки, я удовольствие получаю, разбираясь в их хитросплетениях и считая всякие проценты и прочее. Только вот мастер-класс про это я вряд ли смогу снять, потому что не научишь человека получать удовольствие от того, что ему не нравится. А всему остальному в школе бесплатно учат.
Вот ей жара была нипочем - так она и не верила, что я не вру о том, что мне плохо и я делать ничего не могу, до тех пор пока я при ней в обморок не грохнулась. Тогда только закралось у нее сомнение, что может и правда я не такая как она.
А теперь в силу возраста сама стала хуже переносить - и говорит: да, теперь я тебя понимаю, ты не врала.
Вот и ты тоже считаешь, что если ты можешь - то и все могут. Не все.
Точно так же, как ты не всё можешь. А кто-то легко делает то, что тебе в жизни не осилить.
Да те же цифры, про которые ты говоришь, что это для тебя темный лес - а мне вот любые цифры - это семечки, я удовольствие получаю, разбираясь в их хитросплетениях и считая всякие проценты и прочее. Только вот мастер-класс про это я вряд ли смогу снять, потому что не научишь человека получать удовольствие от того, что ему не нравится. А всему остальному в школе бесплатно учат.
- Туз
- Super FlyLady*
- Фея Св
- Super FlyLady*
Туз, мне ппосто стало неинтересно рассказывать о том, о чем я рассказывала тогда.
А тогда я даже сайт свой сделала на волне энтузиазма, с нуля, но не вывела его ... на хостинг, что ли?
Так и остался проектом на компьютере. Решила начать с ЖЖ и посмотреть, как пойдет.
В принципе, можно все те статьи из ЖЖ убрать, а через год на Яндекс дзен выложить ))
Но нет ощущения, что это кому-то нужно сейчас.
А тогда я даже сайт свой сделала на волне энтузиазма, с нуля, но не вывела его ... на хостинг, что ли?
Так и остался проектом на компьютере. Решила начать с ЖЖ и посмотреть, как пойдет.
В принципе, можно все те статьи из ЖЖ убрать, а через год на Яндекс дзен выложить ))
Но нет ощущения, что это кому-то нужно сейчас.
Я же энерджайзер.
-
- Super FlyLady
Я скажу, если ты будешь продолжать утверждать, что любой способен заработать на ютубе.
Я согласна с тобой, что любой способен найти возможность заработать - когда у него появляется в этом необходимость или желание.
Но не согласна в том, что именно на ютубе.
Точно так же как далеко не каждый может выгуливать чужую собаку, даже если у него и есть соседи, которые готовы оплачивать такую услугу. Но если человек боится собак - то эта подработка ему недоступна.
Я согласна с тобой, что любой способен найти возможность заработать - когда у него появляется в этом необходимость или желание.
Но не согласна в том, что именно на ютубе.
Точно так же как далеко не каждый может выгуливать чужую собаку, даже если у него и есть соседи, которые готовы оплачивать такую услугу. Но если человек боится собак - то эта подработка ему недоступна.
- Туз
- Super FlyLady*
Oldys, я не предлагаю только на ютубе в интернете. У меня договорная подработка с севером сейчас + презентации (не ютьб) с другой компанией. Я понимаю, что все люди разные. Но то предложишь, это - то того нет, то сего, то образования нет, то времени, то по тому не подходит, то по сему, я просто не знаю, чем я могу быть еще полезна и огорчаюсь Не, ну в принципе, я могу просто вежливо присутствовать и держать хвост
Я просто пока в процессе роста. Пока в сторону того, как Волченок и Вичи учат меня, что все разные. Я вообще в жизни все постигаю, но попозже. Ну считай, что я щас где-то на уровне 24-28.
Я просто пока в процессе роста. Пока в сторону того, как Волченок и Вичи учат меня, что все разные. Я вообще в жизни все постигаю, но попозже. Ну считай, что я щас где-то на уровне 24-28.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*
Фея Св, мне о рецептах тоже не интересно писать, но их покупают и реклама на них хорошая. Я именно что и об этом - нам каждому надо понять, за интересом мы или все-таки заработок.
Солнце ещё высоко
- Волченок
- Super FlyLady
Не огорчайся. Данная тема, как я понимаю, для всевозможных идей: ты их накидала и вполне много. Остальное дело за нами: что подойдёт возьмём на заметку, что нет - пройдём мимо. А рассуждения: почему это конкретно для меня не подходит.... пропускай, они к теме не относятся.я просто не знаю, чем я могу быть еще полезна и огорчаюсь
- Туз
- Super FlyLady*
Я сейчас поняла, как всё это выглядит со стороны .
- Как это вам не подходит мой торт? На-на лицом в него, поглубже, ты же просто не распробовала.
Вы меня простите.
- Как это вам не подходит мой торт? На-на лицом в него, поглубже, ты же просто не распробовала.
Вы меня простите.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*
На Дзен за последний месяц пришло 10000 новых авторов. Там сейчас дикая конкуренция. Многопоказные старички стонут, что им показы урезали, доходы просели, новичков не показывают. А нет показов - нет дочитываний - не могут добрать нужное время для монетизации.
Плюс часто блокируют каналы и убирают рекламу, приостанавливают показы.. Правила очень невнятные. Особенно требования к заголовкам. Чуть не так заголовок написал -банят весь канал. Не указывая, где нарушение правил. И смотри, в какой из Двухсот или трехсот статей дзену чтото не понравилось....
А для видео да, дорога пока открыта. Вот только не хочется мне видео именно на дзене смотреть. Как и многим. Мне лучше ютуб
Плюс часто блокируют каналы и убирают рекламу, приостанавливают показы.. Правила очень невнятные. Особенно требования к заголовкам. Чуть не так заголовок написал -банят весь канал. Не указывая, где нарушение правил. И смотри, в какой из Двухсот или трехсот статей дзену чтото не понравилось....
А для видео да, дорога пока открыта. Вот только не хочется мне видео именно на дзене смотреть. Как и многим. Мне лучше ютуб
Ульяновские Мы, Симбирские..