так вот о чем и речь. А то похоже на заголовки в желтоватой прессе "вся страна в шоке" - "заработал 20млн с зп 20тр", а там и подработки, и налоговый вычет, и удача на бирже и пр. Честное обозначение условий создания капитала не вызвало бы столько отнюдь не восторженных или просто одобрительных комментариев. Все просто.
Экономический и финансовый кризис | 6
- Lennchik
- FlyLady

-
Aloz
- FlyLady

Какого размера подработки не известно, а зп известна. Он статьи пишет, тогда он только начинал, это оч маленькие деньги. Мало того сначала он три года платно учился, а потом 3 года жену в декрете содержал. Где же тут везение и какие то немыслимые доходы? Обычная жизнь обычных людей в маленьком городке со скромными доходами.
На бирже всем кто зашёл в этом году тоже повезёт . Это общедоступно и не запрещено. На бирже он самоучка, никакого саку образования или окружения у него нет и не было
На бирже всем кто зашёл в этом году тоже повезёт . Это общедоступно и не запрещено. На бирже он самоучка, никакого саку образования или окружения у него нет и не было
- Туз
- Super FlyLady*

зяйка, по итогам того,чем дело кончилось - жалею.
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Как все просто! Мне интересно, ты серьезно или прикалываешься? 90% процентов, и я в том числе, понятия не имеют, что это. И с какого бока туда заходить. Это ж не рис по акции купить.
Можешь не отвечать, но какой предмет ты преподаешь? Думается мне, что не культурологию или философию.
my home is my castle
- Линна
- FlyLady

странно, на меня эта цитата имеет обратный эффект, я буду изучать этот вопрос. Спасибо Алоз.
Fly me to the moon 
- Туз
- Super FlyLady*

А чо вы смеетесь, я всё в жизни прошла, и голубой майбах, и колку дров в ледяном доме у печки и золу наутро выгребать ручками, что еще 2 недели назад жемчуга на выставке представляли. Я вот за то себя и ругаю - как кризис - а я не готова. Нет бы уже мотать не на ус, так на палочку, а я все неее, я к началу следующего кризиса только от того отъедаться начинаю.
У меня такая неприятная модель, я не знаю, где начало, где конец. Я в минуса влетаю только в путь, но как влетаю, так мне Вселенная начинает подкидывать, то кормежками, то ботинками, то матпомощью от людей счастливых, которые платят больше, то вон весь налог вернули деньгами на карту. И я вот задумываюсь, может модель эту перевести в спасибо большое, знаю, что помогут, но лучше не доходить до этого? И вот тут у меня как-то не выходит. Надо эту как-то змею развернуть, а то я вечно ей в опу смотрю. А надо по-людски. Не доживать до последнего ореха.
У меня такая неприятная модель, я не знаю, где начало, где конец. Я в минуса влетаю только в путь, но как влетаю, так мне Вселенная начинает подкидывать, то кормежками, то ботинками, то матпомощью от людей счастливых, которые платят больше, то вон весь налог вернули деньгами на карту. И я вот задумываюсь, может модель эту перевести в спасибо большое, знаю, что помогут, но лучше не доходить до этого? И вот тут у меня как-то не выходит. Надо эту как-то змею развернуть, а то я вечно ей в опу смотрю. А надо по-людски. Не доживать до последнего ореха.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

да если я зайду, оно рухнет. За меня тут пропорции считают)) Я ж из анекдота про железные шары - один сломал, другой потерял
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Я даже понимаю теперь примерно здесь, как это - не все вышивать могут))) Спасибо, Алоз))
Солнце ещё высоко
-
Aloz
- FlyLady

Я тебя в другой теме уже на хлеб и воду посадила, как раз до следующего кризиса
-
Aloz
- FlyLady

Daffi, моей маме 70 лет, первый пакет акций она купила в 90м году, за 50 руб, когда я ещё в школе училась . До сих пор его держит. Это акции Сбербанка
- Kalina Krasnaja
- FlyTeen

Почему? По-моему наоборот, описание технологии и этапов создания благосостояния (дополнительная работа, экономия, вклады, инвестиции на бирже и др) более интересно, чем предположения о свалившихся на голову миллионов. И вызывает соответствующие одобрительные Коментарии.
Со стороны так часто кажется. Ну а как было на самом деле,знаает только обсуждаемый Михаил и его семья.
- Daffi
- Super FlyLady*

Aloz,
И что??? При чем тут возраст??? Я чистый гуманитарий, для меня любые цифры-это темный лес! Я не понимаю принцип логарифмической линейки. Я не понимаю, что есть биржа и ее смысл. Для меня "биткоины"-это фантастика чистой воды. Я это никогда НЕ пойму. Как ты это понять не можешь, что реально не всем дано в этом разбираться! И я понятия не имею, где какие акции продаются. Максимум-какие то мутные, что предлагает банк. Я об этом писала. (у нас есть смайлик, бьющийся головой об стену? Очень нужен.)
И что??? При чем тут возраст??? Я чистый гуманитарий, для меня любые цифры-это темный лес! Я не понимаю принцип логарифмической линейки. Я не понимаю, что есть биржа и ее смысл. Для меня "биткоины"-это фантастика чистой воды. Я это никогда НЕ пойму. Как ты это понять не можешь, что реально не всем дано в этом разбираться! И я понятия не имею, где какие акции продаются. Максимум-какие то мутные, что предлагает банк. Я об этом писала. (у нас есть смайлик, бьющийся головой об стену? Очень нужен.)
my home is my castle
- Линна
- FlyLady

Daffi, наверное, дело не в возрасте, а во времени вхождения в биржу, в 90 - е годы... 
Fly me to the moon 
-
Aloz
- FlyLady

Daffi, весь цивилизованный мир инвестирует в ценные бумаги. Хочешь сказать они все подкованные математики?
- Daffi
- Super FlyLady*

Aloz,
а что ты за весь мир говоришь? Да еще и цивилизованный (лихо приложив всех остальных). Среди моих знакомых, коллег, родственников, никто никуда не инвестирует. Я ж тебя не зря спросила про образование. И не говори, что к экономике (или другим точным наукам) отношения не имеешь. Я не знаю даже, где эти акции водятся-зашла в поисковик и вышла, т к ничего не поняла. Зато такую фразу прочла-
каждый слышал в своей жизни о рынке акций, но мало кто знает о принципах работы рынка акций, его роли в экономических процессах и инвестициях в рынок акций как перспективах частных лиц, так и со стороны пенсионных фондов и финансовых институтов (это мне тоже желательно перевести на понятный язык).
В общем, я не собираюсь взрослому человеку, преподавателю, объяснять элементарные вещи. Почему не все могут играть на бирже. Для себя эту тему закрываю (обсуждение моей тупости, или почему я не принадлежу к цивилизованному миру).
а что ты за весь мир говоришь? Да еще и цивилизованный (лихо приложив всех остальных). Среди моих знакомых, коллег, родственников, никто никуда не инвестирует. Я ж тебя не зря спросила про образование. И не говори, что к экономике (или другим точным наукам) отношения не имеешь. Я не знаю даже, где эти акции водятся-зашла в поисковик и вышла, т к ничего не поняла. Зато такую фразу прочла-
Ikviens savas dzīves laikā ir dzirdējis par akciju tirgu, bet reti kuram cilvēkam ir zināšanas par akciju tirgus darbības principiem, tā lomu ekonomikas procesos un investīcijām akciju tirgū gan no privātpersonas perspektīvas, gan no pensiju fondu un finanšu institūciju puses.
каждый слышал в своей жизни о рынке акций, но мало кто знает о принципах работы рынка акций, его роли в экономических процессах и инвестициях в рынок акций как перспективах частных лиц, так и со стороны пенсионных фондов и финансовых институтов (это мне тоже желательно перевести на понятный язык).
В общем, я не собираюсь взрослому человеку, преподавателю, объяснять элементарные вещи. Почему не все могут играть на бирже. Для себя эту тему закрываю (обсуждение моей тупости, или почему я не принадлежу к цивилизованному миру).
my home is my castle