Ух, прлучила, хоть и с задержкой сфой сертификат. Еще раз спасибо за наводку. Обновлю кухонный тарелочный сервиз, наверное. Прислали еще две книжки на финансовую тему и диплом
Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
-
mamaviti
- FlyLady

- Белая_Медведица
- FlyLady

Наверное, больше всего для этой темы подходит.
Искала несколько дней жилье для летнего отдыха на разных сайтах, в том числе, и на букинге. Вчера уже остановились на выбранном варианте, вдруг, вылезает сообщение о том, что мне присвоили статус Genius-путешественника и дают скидку 10%, плюс, я на букинг перешла через сервис Тинькофф - ещё кешбэк 10% вернется через пару месяцев.
Пошла почитать подробности про этот статус Genius, оказывается, его дают тем, кто уже совершил 5 бронирований. У меня это самое первое бронирование на букинг, так что - вдвойне приятнее.
Да, наверное, это важно - эти несколько дней поисков я туда заходила как зарегистрированный пользователь. Видимо, отследили это и решили меня стимулировать на покупку
И ещё про сервис Тинькофф отмечу - просто на букинге и через него я цены увидела одинаковые, без накруток.
Искала несколько дней жилье для летнего отдыха на разных сайтах, в том числе, и на букинге. Вчера уже остановились на выбранном варианте, вдруг, вылезает сообщение о том, что мне присвоили статус Genius-путешественника и дают скидку 10%, плюс, я на букинг перешла через сервис Тинькофф - ещё кешбэк 10% вернется через пару месяцев.
Пошла почитать подробности про этот статус Genius, оказывается, его дают тем, кто уже совершил 5 бронирований. У меня это самое первое бронирование на букинг, так что - вдвойне приятнее.
Да, наверное, это важно - эти несколько дней поисков я туда заходила как зарегистрированный пользователь. Видимо, отследили это и решили меня стимулировать на покупку
И ещё про сервис Тинькофф отмечу - просто на букинге и через него я цены увидела одинаковые, без накруток.
- Туз
- Super FlyLady*

Щас как прозвенело в ночи! Ягоды ВБ прислали, что идет распродажа на косметику и парфюмерию в виде акции "день помад минус 30%". Мне вообще ничего не надо, но как я понимаю, цены сейчас приятные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Линна
- FlyLady

Информация будет интересна тем, кто заправляется на АЗС "Башнефть" (условия и заправки-участники на сайте Башнефть Промо). у них акция до 30.10.2020, призы за регистрацию чеков от 20 л, т.к. наша семья пользуется услугами только этой АЗС уже года три, а заправляемся мы всегда от 20 л, то решили участвовать. Больших призов не жду, конечно, но мелочь в виде бесплатного топлива на 300 р тоже неплохо.
Вся процедура регистрации на сайте, сканирования чеков (накопила 3), их загрузку и т.д. заняло у меня 15 минут.
Вся процедура регистрации на сайте, сканирования чеков (накопила 3), их загрузку и т.д. заняло у меня 15 минут.
Fly me to the moon 
- Восорка
- Super FlyLady

Может кто не знает, как я недавно) Если установить приложение Ленты, привязать свою карту и указать дату Рождения, то за два дня до ДР приходит купон на 15% скидку на весь чек. Воспользоваться купоном можно многократно, 8 дней: за два дня до ДР, в сам ДР и 5 дней после.
Мелочь, а приятно
Мелочь, а приятно
- Lennchik
- FlyLady

В ЛЭтуаль скидки 50 и 70%, скидка 50% на NARS нечасто бывает.
- Fa
- Super FlyLady*

В Пятерочка скидка на шпроты по марка из балтийской кильки - баночка 69 руб. Не Рижские шпроты, конечно, но вполне приличные (мелкие, ровненькие).
-
Африка
- FlyBaby

Давненько "Едадил" не возвращал деньги просто за продукты
До 31 августа возвращают несколько рубликов за покупку бананов. Максимум можно вернуть 25 рублей с 250 плюс еще условия плюс ограничение бюджета акции.
До 31 августа возвращают несколько рубликов за покупку бананов. Максимум можно вернуть 25 рублей с 250 плюс еще условия плюс ограничение бюджета акции.
- КрЫсавица
- FlyLady

-
Африка
- FlyBaby

КрЫсавица, посмотрела повнимательней в условия: как-то у них все выходит непросто. В том смысле, что никаких ограничений (по городам, например) вроде бы не прописано, но, оказывается акция идет с 19 июня. Кэшбек мне начали засчитывать только сейчас, хотя до этого летом я бананы покупала. Еще и видна она, получается, не у всех...
В интернете на одном из сайтов было обсуждение этой же акции с 9 июня по 30 июля (у меня сейчас в приложении стоит, что акция - до конца августа). И та акция тоже была она не у всех.
Непонятно, короче. Но кто ж знал, что у них с бананами так все непросто
В интернете на одном из сайтов было обсуждение этой же акции с 9 июня по 30 июля (у меня сейчас в приложении стоит, что акция - до конца августа). И та акция тоже была она не у всех.
Непонятно, короче. Но кто ж знал, что у них с бананами так все непросто
- Rubka
- FlyTeen

В Глории джинс идет распродажа летнего ассортимента. Купила ребенку шорты (и х/б, и джинсовые) по 200-300 рублей на следующий сезон. Бесплатная доставка от 1500 рублей.
- КрЫсавица
- FlyLady

Мы тоже набрали одежды со-сидкой на вырост. Классные майки от 119 руб, носки, футболки и шорты. Не мы одни, в магазине толпа народу. В Киаби тоже хорошие скидки, купальники детские от 200 руб.
В Детском мире тоже акции, но вещи подороже.
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, в июле, в январе, потом регулярно спецпредложения (но надо отслеживать на сайте, они внезапно по неделе идут), ну и внезапные совершенно лакомки для владельцев карты.
Солнце ещё высоко