я таки не теряю надежду получить от Евгения релевантный ответ про дельту доходов индивида

а ты прям истоза уши твои расходы притянуты, ага
за уши твои расходы притянуты))
ОК, то есть это не пример, а ночная фантазия про сферического коня в вакууме. Или дневная.
Искажаешь смысл. Типичный троллинг. Все расходы к одному человеку, а причины не к одному человеку.Lennchik писал(а): ↑Вс авг 23, 2020 4:28 pm Учитывая, что сначала все расходы и причины не работать НЕ относились к одному человеку и были гипотетическими, а тут вдруг у одного персонажа при выходе на работу расходы увеличились на 15 тр. Т.е. и есть настолько стал больше, и краситься, а уж обувь как стаптывается....
Классика хейтера. Уверенно клеветать. Все равно оппонент не докажет, а невнимательный читатель поверит.
А если садик во дворе дома, и зимней одежды не надо.CherryLady писал(а): ↑Вс авг 23, 2020 4:33 pm Ооо, еще одежду не надо, ожно прийти домашней чушкой, в старых джинсах, единственных, как ты и говорил надо покупать
Так хочется иметь хейтера? Я ж уже сказала, на тебя hate - слишком, только fun. Клевета, говоришь? Вспомни свои ответы на неуместность твоего присутствия в некоторых темах. Именно глагол юлить их описывает максимально точно. Это просто самый яркий пример.
Тогда вообще ерунда получается - у одного человека и расходы на косметику возрастают, и на перекусы, и на детский сад, и на транспорт. Тебе уже писали, что дома люди тоже едят, и одеваются, и косметикой пользуются. КРоме того, ты опять лезешь не в свою сферу - как ты можешь вычислить расходы женщин на косметику? Так что цифра притянута за уши. Расходы на детский сад - туда же.
оскорбляешь, уже неоднократно. Жаловаться модераторам надо.
А ты мне даешь выбор?
Продолжение клеветы. Никто ж не проверит, браво!
На вопросы Джедай, неотносящиеся к теме и существу вопроса, не отвечу.