Экономический и финансовый кризис | 7
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, я не ругаюсь. Я не понимаю этого вечного белого пальтА вот конечно, вы ж в Москве, а мы тут "на выселках" гордые, хоть и бедные, зато поправлять правду, одним местом читая - даже не извинимся, не возьмем свои слова обратно, как всегда. И как же детей лечить не подтянуть. Выглядит как руку сломать целенаправленно (не все ж в этой жизни залётной форточкой хлопают), а потом показывать - я работать не могу, оплатите больничный.
На шпильках, я сравнила цены на лекарства, мне этого достаточно.
На шпильках, я сравнила цены на лекарства, мне этого достаточно.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Ты, Кирикири, не замечаешь, что Москва тут не всплывает постоянно с ах, вот у вас дешевле арбузы, у вас дешевле проезд, у вас дешевле участки, у вас дешевле японские машины, а у вас - газ? А люди с "Москва равнее всех" и прочие недоедающие дети "из-за Москвы" всплывают регулярно.
Солнце ещё высоко
-
Daura
- Super FlyLady

зашла на сайт Перекрестка - в Москве арбузы предлагают по 19,9, виноград от 69,9 руб, у нас и близко таких цен нет, не говоря уже о выборе этих фруктов/овощей, проезд у меня в одну сторону 75 руб, и ? и газа в нашем городе нет, в принципе как и практически по всему краю, недвижимость чуть дешевле московской
- Туз
- Super FlyLady*

До 30% снижены цены на социально значимые товары в Приморье, сообщил сайт правительства Приморья. Это произошло благодаря тому, что в регионе начала работу социальная программа «Доступное Приморье». Как утверждает министр промышленности и торговли края Сергей Калитин, продукты по сниженным ценам можно приобрести в 150 магазинах крупных торговых сетей в 18 муниципальных образованиях. В программу вошли 24 социально значимых продукта питания. В магазинах они обозначены специальным логотипом «Доступное Приморье» и оранжевыми ценниками.
— Торговые сети снизили торговую надбавку. В рамках программы мясо, молоко, хлеб, бакалейные товары, овощи можно приобрести на 20-30% дешевле. Мы будем учитывать пожелания жителей края и дополнять основной набор другими продуктами питания, — заявил министр.
Daura, приезжай) Поплатишь нашу коммуналку, походишь по нашим холмам за скидками и чайки не будут так громки, а море так вонюче. Винограда и сыра (кроме плавленного в ластинках по акции) и я в Москве не ела уже несколько лет из-за цен, не страдай так, у тебя есть деньги на деликатесы и развлечения. Жизнь хороша
— Торговые сети снизили торговую надбавку. В рамках программы мясо, молоко, хлеб, бакалейные товары, овощи можно приобрести на 20-30% дешевле. Мы будем учитывать пожелания жителей края и дополнять основной набор другими продуктами питания, — заявил министр.
Daura, приезжай) Поплатишь нашу коммуналку, походишь по нашим холмам за скидками и чайки не будут так громки, а море так вонюче. Винограда и сыра (кроме плавленного в ластинках по акции) и я в Москве не ела уже несколько лет из-за цен, не страдай так, у тебя есть деньги на деликатесы и развлечения. Жизнь хороша
Солнце ещё высоко
- CherryLady
- FlyLady

нечо у вас делать, в Москве)))
мы смотрели где на жилье денег хватает, где интересно и есть работа
а причем тут родители? пожилых не сдвинуть - договариваться с мужем, остальным рассказываем по факту
покупательская способность денег очень разная, да
у нас недорого
у нас проездной на 4 вида транспорта 2300, безлимит
- Туз
- Super FlyLady*

ну Даура не может оставить папу и видимо не знает, как сын с невесткой и уже бегающим дитём без нее-то проживут. Знаешь, как в анекдоте - жены попёрлись за декабристами и испортили последним всю каторгу.CherryLady писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 3:39 pm а причем тут родители? пожилых не сдвинуть - договариваться с мужем, остальным рассказываем по факту
Пенсионеров очень тяжело душевно оставлять. Я понимаю, у всех были равзные мамы, но все же.
Солнце ещё высоко
- CherryLady
- FlyLady

ты лучше на наш рынок зайди))) первое время в шоке была, сейчас попривыкла))
переезжать. в России масса регионов и городов. можно к морюшку, можно в миллионник. Мы сильно думали при переезде, много городов перебрали
у нас так же)) холмы и горы, зато попа круглая
Москва это пробки и расстояния, воздух тяжелый, прям осязаемый. Я очень рада, что я не там)
- Туз
- Super FlyLady*

- CherryLady
- FlyLady

моя мама с братом и сестрой осталась. Свекровь не поехала с нами - видеосвязь и ездим в гости.
А уж сын с невесткой и дитя)) Это просто отговорки.
- Туз
- Super FlyLady*

CherryLady, щас тебе скажут про возраст и отсутствие крепкого мужеского ...для настроения рядом.
Солнце ещё высоко
- CherryLady
- FlyLady

я садилась в поезд с детьми и не знала, где жить будем, муж квартиру искал сьемную.
у всех есть отягчающие обстоятельства - мы ехали без работы, жилья и связей, имея 3 человека в городе знакомых.
купили квартиру, через неделю дети были в садах и школах, через месяц после приезда заработал мой магазин.
седых волос прибавилось, накопления потратили, все помнят мою панику в короновирусную эпоху
но сейчас все приходит в норму, сегодня закинула чуточку в накопления, месяц был хорошим
-
На шпильках
- FlyLady

Во Владивостоке лекарства дешевле?
Я в них не разбираюсь. Для примера Вобэнзим 800 таб.
В-ок с 20% скидкой - 7167.
Москва со скидкой - 6199.
Не все хотят переезжать. не может и не должна вся страна жить в столице.
А сопок у нас своих хватает.
В дождь - отлично, вся вода почти сразу уходит, зимой сложнее.
Билеты и отели есть!
-
missDubrovina
Лучше столицу в регионы)) перевести по министерству в каждый регион)
- Туз
- Super FlyLady*

На шпильках, я где-то говорила, что дешевле? Мне достаточно для понимания, что базовые продукты и базовые лекарства (это то, что у людей входит в продитмин и МРОТ) дороже от 2 до 15 рублей, как и бензин на 3 рубля, я сравнила. Посильная сумма для работающего, так подчеркнутого Даурой.
Хочется питаться южными фруктами и морепродуктами - причем здесь Правительство?
Интернет-аптека Белые лекарства - доставка в любую ближайшую аптеку ВОБЭНЗИМ N800 ТАБЛ П/КИШЕЧНОРАСТВ/ОБОЛОЧ
6002,19руб., доставка по городу 1-2 дня. Тебе отложить или сама найдешь?
Хочется питаться южными фруктами и морепродуктами - причем здесь Правительство?
Интернет-аптека Белые лекарства - доставка в любую ближайшую аптеку ВОБЭНЗИМ N800 ТАБЛ П/КИШЕЧНОРАСТВ/ОБОЛОЧ
6002,19руб., доставка по городу 1-2 дня. Тебе отложить или сама найдешь?
Солнце ещё высоко