Eco-nomKa писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 8:22 pmУмница МамБэль, что такое пуэрные веточки??
Черенки листа старого пуэрного дерева, обработанные по технологии шу пуэра.
Аромат сухой заварки тёплый, с пряными оттенками и нотами кориандра. В прогретой гайвани к аромату добавляются нотки лесного ореха и приятная сладость, присущая хорошему пуэру.
Кофе пью не каждый день.
Но на работе всегда есть банка растворимого Bushido
Он по вкусу нравится больше остальных.
Стараюсь брать по акциям, в Ленте или Карусели.
можно отхватить за 350 р., вместо 650-ти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любимый какао Vanortton
Состав: 100% какао-порошок. Без сахара.
Это просто отличный утренний напиток.
Варить не нужно! Добавляю в горячее молоко и наслаждаюсь. Он реально вкусный.
последний раз брала в карусели больше года назад. С большой скидкой несколько пачек.
Сейчас допиваю уже.
А чай много какой пьем. напишу отдельно:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Купила недавно чай Ричард сорта "Лорд Грей" (перепутала с Эрл Греем привычным, ну да все равно тот же бергамот заявлен). Товарищи, это какой-то кошмар. Пахнет так, что я не смогла держать пачку в шкафчике с чаями и кофеями - аж с ног сшибает, натурально одеколон. Ароматизировали от души. Думала, буду добавлять по капельке в обычный черный листовой, и таким образом использую этого лорда. Нет, через день поняла, что или я или этот чай. Отправила его в шкаф под раковину к мусорному ведру, теперь там воздух озонирует/ароматизирует. Оттуда я его не слышу и не чувствую.
Точно, я такой же купила. Искусственная какая-то сладковатая отдушка. Я думала, что технология поменялась, а оказывается чай другой. Завариваю 1:3 с обычным.
SaNata_S писал(а): ↑Пн сен 07, 2020 2:22 pm
Кофе пью не каждый день.
Но на работе всегда есть банка растворимого Bushido
Он по вкусу нравится больше остальных.
Стараюсь брать по акциям, в Ленте или Карусели.
можно отхватить за 350 р., вместо 650-ти
растворимый не пробовала, а вот Bushido в зёрнах- мой любимый, зерна просто отборные / крупные, без обломков, без горелых, ровно обжаренные.
Подарили нам на НГ молотый вьетнамский кофе Trung Nguyên N3 и N4. У нас гейзерная кофеварка. Я знаю, что вьетнамский кофе как-то по другому заваривают, но прочитала, что и в гейзерную его тоже можно.
Открыли N4. Не хочу ни в коем разе задеть чувства поклонников, но мне вообще не зашло То ли оно ароматизировано, хотя в составе ароматизаторов нет, то ли туда жмых чей-то добавлен. В общем, есть какой-то странный привкус, который я в своей чашке видеть не хочу.
Т.к. у нас гейзерная кофеварка, то пока фаворитом по соотношению цена-качество остаётся зерновой Jardin Colombia Supremo. Покупаем по акциям сразу килограммовым пакетом.