Что сейчас происходит в твоей жизни | 9
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- shurshik64
- FlyLady

Вчера я ездила в очаровательный город Покров Владимиркой области. Ощущения от города: чистый, спокойный. Пожалуй, умиротворение, а не спокойствие. Поехали туда за покровскими вкусными пряниками (на мой взгляд, тульские в подметки не годятся), а обрели чудесные впечатления. Еще одно место, куда хочется поехать.
Удивительно, что краеведческий музей относительно небольшого города великолепный. За 150 р. с человека (нас было трое) провели экскурсию. Показали, рассказали и ответили на вопросы. На экспозицию шоколада уже не пошли - слишком много интересной информации. Видно, что собирали экспонаты с большой любовью.
В Веденский монастырь не пошли, но рядом побывали. Удивительная тишина и опять-таки умиротворение.
Покров входит в Золотое кольцо. Если будет возможность, посетите. (Надеюсь, еще не раз попасть туда).
Удивительно, что краеведческий музей относительно небольшого города великолепный. За 150 р. с человека (нас было трое) провели экскурсию. Показали, рассказали и ответили на вопросы. На экспозицию шоколада уже не пошли - слишком много интересной информации. Видно, что собирали экспонаты с большой любовью.
В Веденский монастырь не пошли, но рядом побывали. Удивительная тишина и опять-таки умиротворение.
Покров входит в Золотое кольцо. Если будет возможность, посетите. (Надеюсь, еще не раз попасть туда).
Хочешь быть счастливым, будь
-
makovka
- FlyLady

Случайно ютуб мне выдал в рекомендацию ролик, как оказалось позже, моей знакомой, с которой не пересекались лет 8. А ранее нас сближала тема вокруг "Клуба миллионерства" с выходцами с другого форума. И ведь человек реально приблизился к замечательным результатам (со стороны так кажется по крайней мере), что прям завидно по-хорошему. У нее почти 100 т.подписчиков, личный тренер есть, помощница по хозяйству, хорошо выглядит, атрибуты средне-богатого образа жизни.... явно у нее в жизни столько всего происходит, что времени на форумы нет.
Это прям ключ к успеху: девиз "делай-делай-делай" вместо типовых работ и отдыха по вечерам на форуме. Я так рада, что есть люди, на которых можно равняться.
Это прям ключ к успеху: девиз "делай-делай-делай" вместо типовых работ и отдыха по вечерам на форуме. Я так рада, что есть люди, на которых можно равняться.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Daffi
- Super FlyLady*

shurshik64, удивительно. Я жила рядом с Покровом в 96-97 году. Впечатления от города были совершенно другими. Пожалуй, лишь Петушки произвели тогда более гнетущее впечатление. А проезжала через Покров лет 8 назад.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Заказала наконец то продукты на дом, рискнула, было волнительно- как проедет машина по перекопанной вдрызг дороге, с кучей техники на ней? Не, ничего, проехала как то.
Это такая помощь для меня-не таскать все на себе. Больше месяца мучилась сомнениями, ждала, когда это безобразие в виде ремонта теплотрассы закончится и дорогу хотя бы освободят,не дождалась. Говорят, это надолго. Горячую воду опять отключили (хады).
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

А нам отопление дали. Хоть еще и обещают относительно теплые деньки, но все равно прохладно было 
- Fa
- Super FlyLady*

Нам пока не светит, хотя с 17 сентября начали периодическое протапливание, но это коснётся школ и детсадов.
Для остальных - для перехода на регулярное отопление среднесуточная температура воздуха не должна подниматься выше +8 градусов более пяти суток. В прошлом году отопительный сезон начался 24 сентября.
А пока в Петербурге «слишком тепло» для такого счастья. Днём 13-15, ночью 7-8. Дома противно холодно, включила тёплый пол, специально для таких периодов задуманный. Он на небольшом пятачке квартиры, но немного комфорта добавляет везде.
Для остальных - для перехода на регулярное отопление среднесуточная температура воздуха не должна подниматься выше +8 градусов более пяти суток. В прошлом году отопительный сезон начался 24 сентября.
А пока в Петербурге «слишком тепло» для такого счастья. Днём 13-15, ночью 7-8. Дома противно холодно, включила тёплый пол, специально для таких периодов задуманный. Он на небольшом пятачке квартиры, но немного комфорта добавляет везде.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт сен 18, 2020 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка
Причина: Ссылка
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Fa, моя мама живет у площади Труда, у них вчера затопили. У меня дома нет.
Санкт-Петербург
- Gorty
- Super FlyLady

Так все изменилось за эти годы кардинально, 20 лет назад и Москва другая была.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Мы сами в шоке. У нас обычно не раньше 1 октября топить начинают. В прошлом году вообще числа 7-9 только дали (дома).
Но в этом году решили, чтобы "снизить вероятность ОРВИ и т.д."...
У нас и бабьего лета то не было. Мерзко на улице. У дочки из 27 человек 11 отсутствовали вчера.
- Fa
- Super FlyLady*

У кого дома холодно, очень помогает гладить. Я уже сняла флиску. 
- Евгений
- Super FlyMan*

А если гладить нечего и некого? 
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Бабье лето
- FlyLady

- Ксанчик
- Super FlyLady