missDubrovina писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 1:36 pm
Потому что, что это за диетолог, если его теория на нём самом не работает или толстый фитнес-тренер
missDubrovina писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 1:40 pm
Агась) только это "художественный вымысел". Как это, выражение, "кто умеет работать - тот работает, а кто не умеет - тот рассказывает, как надо работать"
Расскажите это тренерам наших олимпийских сборных
Татьяне Тарасовой, например, она точно не в курсе таких теорий
Я говорю за личных фитнес-тренеров и диетологов, которые должны тебе провозглашать теории здоровой жизни.(желательно при этом подкрепляя их своим видом). А причём тут профспорт и здоровье, вообще разные вещи. Супер-худоба тоже не признак здоровья.
missDubrovina, т е все же подкреплять теорию практикой желательно, а не обязательно? Т е все же будешь верить толстому диетологу, если он будет давать правильные рекомендации?
Это понятно. В современном мире, люди, продающие красивые задницы не обязательно должны обладать нужными знаниями, к ним большинство и так пойдут за советами только взглянув на них самих Им знать все тонкости человеческого организма не требуется. Бизнес и ничего личного
missDubrovina писал(а): ↑Пн окт 05, 2020 3:19 pm
Ну знаешь, занимаясь уже больше года и получив сама красивую задницу, скажу, что мой тренер оч. хорошо знает биохимию))
Это только частный случай по которому нельзя судить обо всех специалистах поголовно. Тебе повезло
Но мнения то собрать можно. Никто не заставит меня лечиться у толстого эндокринолога к примеру, если я не захочу. А тренеров в зале толстых я и не видела. Видимо они приходят к тренерству через работу с собой)))