Сапожник без сапог?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6486 раз

Болталка нескончаемая | 10

Сообщение Линна »

Есть поговорка - По одежке встречают, по уму провожают.
Но реально, я еще не встречала полных тренеров, наплевавших на свой вид.
Мой тренер (или тренерша, как правильно?), очень трудолюбивая, понимающая, мне с первого раза повезло к ней попасть. Как оказалось, еще и умница, и профессионал. Ни минуты зря не тратит.
Извините, но рядом с ней не стояли другие, накачанные, костюм в обтяжку, при полном параде и упоенно болтающие и дефилирующие, меня это, к сожалению, раздражает.
В зал приходят работать, а когда некоторые встают с телефонами у зеркала, и бесконечно любуются на себя, ну может кому и нравится, но мне почему-то нет.
P.S. А по поводу полноты, может резко было сказано, не подумавши, что такое высказывание невольно может задеть чьи-то чувства...
Fly me to the moon :kass:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Ксанчик писал(а): Пн окт 05, 2020 8:19 pm Изначально речь шла именно о том, к кому идти "нести денежки". И речь шла именно о диетологах, фитнес-тренерах...Кому люди обычные больше доверяют.
Вовсе нет. Речь была не о денежках. Их, кмк, вообще не упоминали.
Самое смешное, что я подняла дискуссию именно с того места на твоём скрине.
И да, в моём понимании, речь шла о доверии к профессионалам на основании отношения к их внешности.
Ксанчик писал(а): Пн окт 05, 2020 8:19 pm Ни одного слова о профессиональных спортсменах не было сказано до этого (на скриншоте) сообщения.
Ни до ни после. Потому что речь вообще не об этом была.
Я далее очень постаралась объяснить свою точку зрения.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ксанчик писал(а): Пн окт 05, 2020 8:24 pm Кстати, когда она начинала работать тренером, то есть создавала себе имя, то выглядела вполне спортивно
283403.jpg
Ну вот и я о том же. С возрастом и лишним весом она разве утратила способность тренировать/учить?
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Daffi писал(а): Пн окт 05, 2020 8:23 pm Т е все поголовно опять и снова в теме (темах) не разбираются?
Не все
❆❆❆
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37422 раза

Сообщение Ксанчик »

Кстати, когда речь идет о чем-то большем, чем индивидуальные занятия.. например, о выборе школы, парикмахерской, фитнес-центра, студии... То огромную роль играют не только каждый учитель (тренер, тьютор...) в отдельности.
Как раз Тарасова - прекрасный образчик такого подхода. Да она сама из довольно известной семьи, т.е. у нее был фундамент в виде отца. Но она сама нарабатывала свой авторитет. Теперь ей нет необходимости самой бегать за спортсменами, крутиться с ними на льду (как в молодости). Ее задача отбирать материал, подбирать для них хороших тренеров.
Нати писал(а): Пн окт 05, 2020 8:40 pm она разве утратила способность тренировать/учить?
а она сама лично с каждым спортсменом занимается? Ставит связки? Контролирует работу на льду?
ИМХО, но она уже на уровне старшего советчика, который может что-то предложить. Но растягивать спортсмена, проводить с ним часы на льду будут совсем другие люди.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Нати писал(а): Пн окт 05, 2020 6:44 pm С накачанным тренером флиртовать приятнее, Мотивация выше. Девчонкам хочется подкачаться. Они ходят регулярно к нему. Продажи растут у клуба. Что непонятного? :wow:
это так интересно)) типо ты приходишь в зал, курчавый красавец атлет продаёт тебе дорогущий абонемент и через 2 месяца у тебя накачанная попа :lol: на самом деле нет)) большая часть людей пришедших в зал, не добьются никакого результата вообще. Просто потому что будут лениться, прогуливать тренировки, говорить, что это им низзя и искать в инете чудо-бобы для похудения))
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ксанчик писал(а): Пн окт 05, 2020 8:43 pm ИМХО, но она уже на уровне старшего советчика, который может что-то предложить. Но растягивать спортсмена, проводить с ним часы на льду будут совсем другие люди.
Тем более. Её опыт и знания важнее того, как она выглядит.
❆❆❆
missDubrovina

Она в интервью жаловалась, что ей не дают лёд, чтобы тренировать учеников (соответственно и нет у неё учеников). Значит, видимо не так нужны и важны её знания.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

Нати писал(а): Пн окт 05, 2020 8:59 pm Её опыт и знания важнее того, как она выглядит.
ее имя да. А есть ли у нее актуальные знания? Много ли она знает о современных тенденциях, препаратах? Если ей дать спортсмена, но не дать помощников, то сможет она слепить чемпиона?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

missDubrovina, у каждого есть право на обычную человеческую задницу немного рыхлую и с целлюлитом. И такие люди не заслуживают осуждений. Ты удивишься, но у многих людей приоритеты не в накачанной попе, им есть куда потратить время и энергоресурсы. А для достижения успеха и счастья в жизни они используют совсем другие инструменты :P
И эти люди не ленивые, им просто не нужно того, что нужно тебе. Это не плохо и не хорошо. Это по-другому.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Жалею, что упомянула заслуженного тренера :adr: Не стоит её трепать, речь ведь не о её персоне велась.
❆❆❆
missDubrovina

Да я совершенно не спорю. Речь шла о том, кому вы быстрей поверите - человеку с практическим опытом или без. И о том, что можно сколько угодно рассуждать, что на Марсе яблони цветут, особенно если ты не имеешь отношения ни к Марсу, ни к яблоням))
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

Вспомнился случай. Давно уже было. Приходит мне сообщение в личку вконтакте с предложением подработки/обучения. Я люблю подобные сотрудничества, когда на практике осваиваешь что-то новое и с пользой. Но тут я смеялась долго, т.к. в сообщении из 10-15 предложений было минимум 10 ошибок.
Я сама не гуру в правописании. Но учиться у человека (да и заказывать у него статьи), который делает столько ошибок? Точно не буду.
missDubrovina

А накачанная попа это бонус ко всему вышеперечисленному) как говорил нам классик, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
missDubrovina

А джинсы как сидят :lol: зашибительно)) как будто это каким-то образом отменяет мою семью, мою работу, моих друзей и мою кошку))
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»