Сапожник без сапог?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Линна
- FlyLady

Болталка нескончаемая | 10
Есть поговорка - По одежке встречают, по уму провожают.
Но реально, я еще не встречала полных тренеров, наплевавших на свой вид.
Мой тренер (или тренерша, как правильно?), очень трудолюбивая, понимающая, мне с первого раза повезло к ней попасть. Как оказалось, еще и умница, и профессионал. Ни минуты зря не тратит.
Извините, но рядом с ней не стояли другие, накачанные, костюм в обтяжку, при полном параде и упоенно болтающие и дефилирующие, меня это, к сожалению, раздражает.
В зал приходят работать, а когда некоторые встают с телефонами у зеркала, и бесконечно любуются на себя, ну может кому и нравится, но мне почему-то нет.
P.S. А по поводу полноты, может резко было сказано, не подумавши, что такое высказывание невольно может задеть чьи-то чувства...
Но реально, я еще не встречала полных тренеров, наплевавших на свой вид.
Мой тренер (или тренерша, как правильно?), очень трудолюбивая, понимающая, мне с первого раза повезло к ней попасть. Как оказалось, еще и умница, и профессионал. Ни минуты зря не тратит.
Извините, но рядом с ней не стояли другие, накачанные, костюм в обтяжку, при полном параде и упоенно болтающие и дефилирующие, меня это, к сожалению, раздражает.
В зал приходят работать, а когда некоторые встают с телефонами у зеркала, и бесконечно любуются на себя, ну может кому и нравится, но мне почему-то нет.
P.S. А по поводу полноты, может резко было сказано, не подумавши, что такое высказывание невольно может задеть чьи-то чувства...
Fly me to the moon 
- Нати
- Super FlyLady*

Вовсе нет. Речь была не о денежках. Их, кмк, вообще не упоминали.
Самое смешное, что я подняла дискуссию именно с того места на твоём скрине.
И да, в моём понимании, речь шла о доверии к профессионалам на основании отношения к их внешности.
Ни до ни после. Потому что речь вообще не об этом была.
Я далее очень постаралась объяснить свою точку зрения.
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

Ну вот и я о том же. С возрастом и лишним весом она разве утратила способность тренировать/учить?
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

- Ксанчик
- Super FlyLady

Кстати, когда речь идет о чем-то большем, чем индивидуальные занятия.. например, о выборе школы, парикмахерской, фитнес-центра, студии... То огромную роль играют не только каждый учитель (тренер, тьютор...) в отдельности.
Как раз Тарасова - прекрасный образчик такого подхода. Да она сама из довольно известной семьи, т.е. у нее был фундамент в виде отца. Но она сама нарабатывала свой авторитет. Теперь ей нет необходимости самой бегать за спортсменами, крутиться с ними на льду (как в молодости). Ее задача отбирать материал, подбирать для них хороших тренеров.
ИМХО, но она уже на уровне старшего советчика, который может что-то предложить. Но растягивать спортсмена, проводить с ним часы на льду будут совсем другие люди.
Как раз Тарасова - прекрасный образчик такого подхода. Да она сама из довольно известной семьи, т.е. у нее был фундамент в виде отца. Но она сама нарабатывала свой авторитет. Теперь ей нет необходимости самой бегать за спортсменами, крутиться с ними на льду (как в молодости). Ее задача отбирать материал, подбирать для них хороших тренеров.
а она сама лично с каждым спортсменом занимается? Ставит связки? Контролирует работу на льду?
ИМХО, но она уже на уровне старшего советчика, который может что-то предложить. Но растягивать спортсмена, проводить с ним часы на льду будут совсем другие люди.
-
missDubrovina
это так интересно)) типо ты приходишь в зал, курчавый красавец атлет продаёт тебе дорогущий абонемент и через 2 месяца у тебя накачанная попа
- Нати
- Super FlyLady*

-
missDubrovina
Она в интервью жаловалась, что ей не дают лёд, чтобы тренировать учеников (соответственно и нет у неё учеников). Значит, видимо не так нужны и важны её знания.
- Ксанчик
- Super FlyLady

ее имя да. А есть ли у нее актуальные знания? Много ли она знает о современных тенденциях, препаратах? Если ей дать спортсмена, но не дать помощников, то сможет она слепить чемпиона?
- Нати
- Super FlyLady*

missDubrovina, у каждого есть право на обычную человеческую задницу немного рыхлую и с целлюлитом. И такие люди не заслуживают осуждений. Ты удивишься, но у многих людей приоритеты не в накачанной попе, им есть куда потратить время и энергоресурсы. А для достижения успеха и счастья в жизни они используют совсем другие инструменты
И эти люди не ленивые, им просто не нужно того, что нужно тебе. Это не плохо и не хорошо. Это по-другому.
И эти люди не ленивые, им просто не нужно того, что нужно тебе. Это не плохо и не хорошо. Это по-другому.
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

Жалею, что упомянула заслуженного тренера
Не стоит её трепать, речь ведь не о её персоне велась.
❆❆❆
-
missDubrovina
Да я совершенно не спорю. Речь шла о том, кому вы быстрей поверите - человеку с практическим опытом или без. И о том, что можно сколько угодно рассуждать, что на Марсе яблони цветут, особенно если ты не имеешь отношения ни к Марсу, ни к яблоням))
- Ксанчик
- Super FlyLady

Вспомнился случай. Давно уже было. Приходит мне сообщение в личку вконтакте с предложением подработки/обучения. Я люблю подобные сотрудничества, когда на практике осваиваешь что-то новое и с пользой. Но тут я смеялась долго, т.к. в сообщении из 10-15 предложений было минимум 10 ошибок.
Я сама не гуру в правописании. Но учиться у человека (да и заказывать у него статьи), который делает столько ошибок? Точно не буду.
Я сама не гуру в правописании. Но учиться у человека (да и заказывать у него статьи), который делает столько ошибок? Точно не буду.
-
missDubrovina
А накачанная попа это бонус ко всему вышеперечисленному) как говорил нам классик, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
-
missDubrovina
А джинсы как сидят
зашибительно)) как будто это каким-то образом отменяет мою семью, мою работу, моих друзей и мою кошку))