Но на данном этапе 90% информации о коронавирусе мы получаем именно подобным методом -
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8
Модератор: АлёNа
- Ксанчик
- Super FlyLady

безусловно. К тому же выборка довольно специфическая в профессиональном и социальном плане.
Но на данном этапе 90% информации о коронавирусе мы получаем именно подобным методом -
- Ксанчик
- Super FlyLady

Но у данного вывода есть и вполне научные обоснования
1. частота социальных контактов, с одновременным несоблюдением социальной дистанции, увеличивает провент возможности заражения
2. регулярное употребление алкогольных напитков (особенно без меры) и курение уменьшают иммунитет человека, что также сказывается на заболеваемости
1. частота социальных контактов, с одновременным несоблюдением социальной дистанции, увеличивает провент возможности заражения
2. регулярное употребление алкогольных напитков (особенно без меры) и курение уменьшают иммунитет человека, что также сказывается на заболеваемости
-
Nadiya
- FlyLady

Ксанчик, Поэтому я предпочитаю смотреть на статистику. и не понимаю истерики
У нас = в Дании
- Ксанчик
- Super FlyLady

а где в моих сообщениях истерика? Между истерией "ааа.. мы все умрем! Наденьте всем костюмы хим.защиты! Закройте всех и вся по домам" и наплевательством "Вируса нет. Хочу бухать и гулять" есть множество позиций.
-
Nadiya
- FlyLady

Не, я не про Вас, я про истерику которую льют в массы. Прошу прощения что персонально вышло
У нас = в Дании
- Ксанчик
- Super FlyLady

ко мне лучше на ты.
ооооо... это да. Тут я с тобой полностью согласна. Мало тупости со стороны властных структур (и тут я не только про российских). Я иногда фигею от народных сплетен. Благо есть свекр, любящий всякую "совершенно точную информацию" от "бабушки из деревни Пятые хвосты".
Сегодня из свежего принес, что мэр наш умер не от коронавируса. На нем испытывали специальное лекарство, которое специально привезли самизнаетеизкакойстраныобетованной всего в пяти шприцах...
- Кирикири
- FlyМодератор

Волчонок ты не обижайся, но все, что ты описала, кмк, больше похоже на психосоматику. И лица не те, и в маске моментально дурнеет. Почему-то хирурги в масках и перчатках на больных никогда бездыханные не валились. Имхо, это мы сами себя уже накручивать стали.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Мне кажется, массы сами по себе истерят.
Не знаю, не вижу истерики в местной прессе. Может знания языка не хватает. Читаю цифры, читаю список мер. Чего истерить?
А про дурнеет в маске - в маске очевидно более душно, дышишь своим же выдыхаемым воздухом. Если давление и так низкое, то вполне можно и в обморок грохнуться...
Ну пусть не сразу, а как надышишь в маску, так и все 
А про дурнеет в маске - в маске очевидно более душно, дышишь своим же выдыхаемым воздухом. Если давление и так низкое, то вполне можно и в обморок грохнуться...
Счастье приходит к счастливым!
- Евгений
- Super FlyMan*

Многое зависит от приспособленности организма к воздуху с низким содержанием кислорода.
Не зря спортсмены тренируются при разреженном воздухе, так у них количество эритроцитов увеличивается (раз кислорода мало, то требуется больше " транспорта"), которые дают при соревнованиях высокую выносливость.
Если чолевек привык жить с распахнутыми окнами, то ему вероятно тяжело будет в духоте. Организм не сразу перестроится и привыкнет.
Поэтому к маске надо приучать свой организм. Ну и еще может быть причина в неудачной модели маски.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Nadiya
- FlyLady

_Bird_, ну у нас это прям как сводка с поля боя. И постоянные заголовки - новый рекорд, 1*** подтвержденных в день - да вы блин тестируете по 71 000, конечно будет много подтвержденных. и что? счетчик сделали - сколько умерло, в больнице и тд. Почему то умерших от рака или сердца так не считают (а может стоило бы...)
и пресс-конференции.. Сейчас вот опять прес-конф -- решили убить всех! норок, не важно, здоровых или больных. Понятно что их растят ради меха и участь все равно та же. но когда их убивают просто так, постят фотки с контейнерами, переполненными мохнатыми трупиками - жалко. Правительство тупо решило убить отрасль. зачем??
и пресс-конференции.. Сейчас вот опять прес-конф -- решили убить всех! норок, не важно, здоровых или больных. Понятно что их растят ради меха и участь все равно та же. но когда их убивают просто так, постят фотки с контейнерами, переполненными мохнатыми трупиками - жалко. Правительство тупо решило убить отрасль. зачем??
У нас = в Дании
- Кирикири
- FlyМодератор

Nadiya, а что у вас с норками не так? Переносчиками что ли посчитали?
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Nadiya, Да, норок жалко.
У нас раз в неделю сводки, по пятницам результаты за неделю, а так обновляется цифра каждый день утром, но нет нагнетания особого. Но я VG читаю, разные же есть источники, может какие и истерят. Мне кажется, в целом спокойнее, чем весной все воспринимается.
У нас раз в неделю сводки, по пятницам результаты за неделю, а так обновляется цифра каждый день утром, но нет нагнетания особого. Но я VG читаю, разные же есть источники, может какие и истерят. Мне кажется, в целом спокойнее, чем весной все воспринимается.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Вот это меня уже нервирует. Кому надо? Зачем надо?
- Евгений
- Super FlyMan*

Надо тому, кто хочет нормально себя чувствовать в маске, не задыхаться и т д.
Маски носить надо? Надо. Поэтому и надо обеспечить себе возможность ношения с максимальной пользой и минимальными неудобствами.
Ульяновские Мы, Симбирские..