Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Волченок, я не говорю, что именно ты кого-то осудила. Я о том, что люди сами себе злобные буратины, могут заболеть и не справиться. Это может и лотерея, но не все готовы в неё играть.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Кирикири писал(а): Чт ноя 05, 2020 9:01 pm Ну у меня на компе яндекс сразу с новостями грузится, поэтому в курсе. Одна или две новости из пяти всегда про ковид. Кмк, скоро нашим изолированным пенсам вообще крышу снесёт. Каждый день все страшнее и страшнее. Если в реальный мир не выходить, от интернета вообще вздернуться можно
Как хорошо не пользоваться яндексом :lol:
❆❆❆
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37564 раза

Сообщение Ксанчик »

Нати писал(а): Чт ноя 05, 2020 8:13 pm А ваш мэр умер? И от чего, если да?
Официально от коронавируса. Но там такие хороводы и тайны вокруг его болезни городили - сначала он типа на самоизоляции после контакта, потом болеет в легкой форме дома в Уфе.. И на следующий день после этой новости сообщение, что умер он в Москве после долгой борьбы с коронавирусом.
Но наши пенсионеры знают все мировые тайны..
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13540 раз

Сообщение Волченок »

Я о том, что люди сами себе злобные буратины
Просто не понятно тогда к чему было процитировано моё сообщение.
Я не призывала никого вроде отказаться от средств защиты в наше время. Никто из тех, про кого я рассказала не отказывался, даже если бы захотел. Просто их не уберегло от положительных тестов. Но опять же написано было не для того,чтобы призывать снять маски и пойти тусить в клуб. И уж тем более, что не ношение масок (или ношение) как то связано со степенью тяжести болезни. У меня таких данных нет. А узкий взгляд по окружению показал, что никакой закономерности нет вообще. :wow: Это не та выборка, которая как то влияет на статистику и общественное мнение. А всего лишь частный случай, как и то, что рассказывают о себе и близких другие флаюшки.
Кто кому злой Буратино мне не ведомо.

Про маски (это вообще уже другое сообщение и о другом) я лишь указала в контексте, что "маски это легко всем и просто, красиво, правильно, с ними никаких проблем". И привела пример свой. Что есть категории людей, которые мечтают поскорее забыть эти маски как страшный сон. Причём по разным причинам. А не то, что их носить не нужно, нарушая требования.
Есть люди которые в прямом смысле за то, чтобы маски носить постоянно, даже когда вируса уже не будет. Причём всем! Чтобы никто не выделялся. :str: Другая крайность от антимасочников. И у них своё обоснование, но я к ним не отношусь. И объяснила почему. Впрочем, как и ко вторым. Я вообще стараюсь держаться как можно дальше от любых модных веяний и любых крайностей.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4409 раз

Сообщение Gorty »

Нати писал(а): Чт ноя 05, 2020 8:23 pm Пиши пожалуйста, что и как у тебя. Что пропало, что появилось, в какие сроки.
И после болезни тоже ощущения пиши.
АлёNа, может тему постковидников открыть?
ну сегодня с утра меня посетил пардон цистит. Лимфоузел меньше стал. И каждый вечер меня мучает мой артроз. который давно меня не беспокоил. А так отдышка. дышать тяжеловато, кашель, слабость. Температура 37 примерно.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Ксанчик, а ты как человек, вращающийся в узких кругах, скажи, когда человек делает прививку, в это время, пока вырабатывается иммунитет, он для окружающих заразен?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

missDubrovina, а если подумать? Если прививка не содержит живого вируса, то..чем заражаться то??
Ульяновские Мы, Симбирские..
missDubrovina

Евгений, а я опять не тебя спрашивала.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

missDubrovina, а чтотебе мешало в таком случае спросить это в личных сообщениях?
А раз уж прилюдно спросила, то и любой может высказаться.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

Нати писал(а): Чт ноя 05, 2020 8:11 pm Почему ты на русском форуме это всё пишешь? У нас категорически разные реалии!
Это запрет от модератора? В чем ваши реалии от наших отличаются? болеют люди одинаково везде.
У нас = в Дании
missDubrovina

Рассчитывала на хорошие манеры, но видимо зря.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

missDubrovina писал(а): Пт ноя 06, 2020 12:34 pm Ксанчик, а ты как человек, вращающийся в узких кругах, скажи, когда человек делает прививку, в это время, пока вырабатывается иммунитет, он для окружающих заразен?
Если речь о прививке от гриппа, то нет. С ковидом ситуация не вполне изученная, практического опыта мало совсем. Но на данный момент (я могу только за тех, про кого знаю лично сказать), у сделавших прививку анализ на сам короновирус был отрицательным.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13738 раз

Сообщение wichy »

Ladushka писал(а): Пт ноя 06, 2020 3:39 pm Какие витамины кровь разжижают? Их можно принимать вместо аспирина?
Витамины - не знаю, Е, С и В3 вроде, но, к примеру, долгое употребление Е может быть опасным. Мне для разжижения Кардиомагнил врач пить сказала - тот же аспирин плюс магний в щадящей дозе. Продукты, разжижающие кровь - клюква, лимон, имбирь чеснок и прочее.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

У меня во время беременности была густая кровь мне рекомендовали кроме препаратов (в уколах) еще пить побольше зеленого чая с мелиссой, лимоном/имбирем. Можно просто морсы/компоты ягодные - клубника, смородина, малина (с ней поосторожнее, в ней же много аспирина).
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Нам всем заказали в краевой администрации визиери (щитки) -ждем.(вот бы с гербом края :wink: ) С маской очень неудобно-надевай и снимай все время. И уши уже болят от резинок. 8)
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»