Мушта Татьяна писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 11:10 am
Или ест прямо острая необходимость напиться всей семьёй по ТЦ?
у людей, как показало время, есть острая необходимость сидеть в ресторанах и есть гребешков, потому что аж Фестиваль блин) Подруга в США смеется, когда рассказала ей, говорит, там живут и гребешков не ели что ли, именно в это время и надо сходить)))
Мы ж все разные. У кого-то хлеба необходимость, у кого-то подай-принеси зрелищ. У вас вона как, и метро с транспортом прикрыли сразу, а у нас людям работать надо, а то дети голодают аж до митингов. У кого-то работу работать надо, потому что те же дети, а кому-то отдохнуть. Как ты заставишь подумать людей о кассирах, когда люди не стесняясь говорят в этом разделе "Вот честно, я не собираюсь думать о чужих людях."
Мы разные. Нас никак не загнать в понимание, только принудиловкой, при которой один конец палки давит другую. Детные сидят дома без детсадов, гуляют, на почту за посылочками с Али у нас уже отдельная очередь с колясками, бездетные как моя подруга пашут, прибыль создают, налоги платят - а пособия детным. Пожалеть работников - выпустить всех домой? Так они не могут работать, Черри Леди вон подтверждает, как с ребенком дома трудно работать, Берд не знаю как с гусеничкой-малышкой справляется. Выпустить в полсодержания - так вон Люся говорит я сколько буду-то отрицательные декларации сдавать, жить на что, платить этим же вышедшим потом людям чем?
Никак чтобы всем, понимаешь, все время кто-нибудь ущемляется.