virtualgirl писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 7:20 pm
Только арония давление понижает, не переусердствовать бы
Я гипотоник. От одной столовой ложки замороженных ягод на стакан воды (морс делаю) давление не падает.
А вот просто так ягоды есть не могу, быстро реагирую. Но это свежие ягоды, прямо с куста.
А я прочла, что надо полоскать
На разных сайтах по разному рекомендуют.
Но как бы то ни было, продавцам гранатов и производителям зеленого чай помочь должно
Кирикири писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 7:25 pm
SmartSelect_20201116-192309_Gallery.jpg
Комментарий знакомого с биологическим образованием примерно такой, что Спутник - традиционная вакцина и по идее безопасная, вторая - новые технологии, которых ещё никто не проверял.
Не факт, что дадут выбрать
тююю...тут уже вакцины косяком пошли (в другой теме запощу). Скоро колоть начнут. Вспомнились "добровольные" прививки от свинячего гриппа.
КАроче, скоро кирдык вирусу... "До свиданья, наш лаковый коовиид..." (утирая слезу).
Главное, чтоб эти вакцины не были маркетинговым пшиком, и не имели последствий как в "Я-легенда".
Я не против вакцинив целом. Но сначала посмотрю годик что да как с уколлвшимися будет. На всякий случай.
Странные какие то в этот сезон у нас ограничительные меры. По утверждению СМИ в нашем городе ежедневно более 2000 заболевших (а я думаю их ещё больше но вот в смертельную статистику не верю вообще, она за уши притянута явно)
Вузы на дистанте, часть сотрудников на удаленке, а вот в школах обучение по решению родителей вроде бы как сами хотят. По факту рядом со мной толпы школьников без масок (и без шапок а некоторые и без курток) бегают неподалёку вперемешку устраивают веселую возню. Словом школа как школа..
При этом почему то категорически закрыли все кружки в ДК и разные занятия. У нас в местом ДК отличные были занятия по танцам, музыке, живописи для взрослых и детей, все позакрывали. Я ещё в октябре занималась там фламенко, перенесли все в зум. А я в зуме что то не могу, не танцуется теперь как то, все настроение сдулось...
Так какой смысл закрывать занятия в нашем местном ДК (у нас пригород где народу и так не много) а школьники бегают толпами? Все ТЦ у нас забиты народом, все гиперы полны очередей. Конечно толкаться и задыхаться в тряпочках на лицах в душных торговых ангарах гораздо полезнее чем заниматься небольшими группами танцами и музыкой.
При этом на телефон нам постоянно приходят предложения от Мариинки на разные концерты и спектакли. Логично.
А со школами вообще непонятно что. Кто хочет - дома сидит, а кто хочет - тот без маски во дворе школы дерётся. Вот это настоящая свобода. Хорошо быть школьником.
Евгений, я и так ничего не мою,
Теперь вот на работе нужно маску надевать, в магазин хожу не в часы пик, там ничего не надеваю, на входе-выходе только руки дезинфицирую, и то не всегда. А транспорт у меня личный. Дороже выходит, чем на общественном, наполовину, но как то раз проехалась на поезде\, там кашляют, там сопли размазывают, да ну их нафиг. лучше уж переплачу за бензин
Евгений писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 3:21 am
Не, самый кайф будет, это не мыть упаковки с продуктами, не держать покупки на карантине, и покупать торты (очень хочу, но не беру).
Оказывается, я постоянно живу в кайфе.
Торты и пирожные покупаю, упаковки не мою, покупки на карантине не держу.
Ручки и выключатели протираю в обычном режиме, т.е. иногда, а из спиртосодержащего дома у нас только настойка боярышника (не для ручек) и запечатанная бутылка водки (презент), которая стоит уже много лет.
Протираю ручки а/б салфетками или перекисью.
Не, мне дома ручки и выключатели нет смысла протирать, я просто не допускаю попадания вируса на них. Мы их годами не моем, они чистые
Вирус отсеивается на пороге дома..