Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Линна
- FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
Волченок, я как раз сумки присматриваю женственные, у тебя какой марки?
Fly me to the moon 
- Волченок
- Super FlyLady

- КристинаЯ
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
У меня такой вопрос.
Хотели бы вы иметь брендовую/культовую сумочку? Dior, Chanel, Chloe, D&G... любую.
Ну вроде мечты/хотелки/баловства или даже инвестиции?
Стоят такие "иконы" в РФ около 100 т.р. (ну не из крокодила, конечно).
Надо? Хочется? А если б подарили?
Мне просто интересен взгляд общественности.
Хотели бы вы иметь брендовую/культовую сумочку? Dior, Chanel, Chloe, D&G... любую.
Ну вроде мечты/хотелки/баловства или даже инвестиции?
Стоят такие "иконы" в РФ около 100 т.р. (ну не из крокодила, конечно).
Надо? Хочется? А если б подарили?
Мне просто интересен взгляд общественности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Сумочки, кошелёчки...
Мне кажется, что сумочка, равно как и наручные часы или смартфон в руке, должна отражать уровень дохода и статуса её владелицы.
Покупать, чтобы в шкафу лежала, а раз в неделю доставать её на белый свет и любоваться, нашёптывая: "Моя преееелееесть" -- ну... не знаю. Так себе удовольствие
Купить и не пользоваться, потому что жалко? Это ПБ, кмк
Купить и не пользоваться, потому что в ОТ будешь выглядеть странно, носить её не с чем и на светских раутах не бываешь? Это уже глупая покупка, мне думается
Но я вообще далека от поклонения каким-либо брендам. Моё мнение не показательно, кмк
Мне, пожалуй, больше хотелось бы иметь возможность купить подобную сумочку и использовать её в повседневной жизни, чем на самом деле что-то подобное приобрести. По крайней мере, в данный период моей жизни
Покупать, чтобы в шкафу лежала, а раз в неделю доставать её на белый свет и любоваться, нашёптывая: "Моя преееелееесть" -- ну... не знаю. Так себе удовольствие
Купить и не пользоваться, потому что в ОТ будешь выглядеть странно, носить её не с чем и на светских раутах не бываешь? Это уже глупая покупка, мне думается
Но я вообще далека от поклонения каким-либо брендам. Моё мнение не показательно, кмк
Мне, пожалуй, больше хотелось бы иметь возможность купить подобную сумочку и использовать её в повседневной жизни, чем на самом деле что-то подобное приобрести. По крайней мере, в данный период моей жизни
- Ксанчик
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
сумочку никогда не хотелось..
А вот хороший оригинальный швейцарский рюкзак - это да.. А если с отделением для фототехники
У мужа аналоги. Самому старому лет 7, но выглядит идеально.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Сумочки, кошелёчки...
У меня сумки сейчас - "расходники", тк с детьми вечно что-нибудь, покупаю недорогие. А на работу приходится таскать рюкзак. Так что сейчас брендовую сумочку пришлось бы спрятать в шкаф поглубже. Рюкзак вот хочу для компа - кожаный, красивый, прочный и лёгкий (так вообще бывает?)
Счастье приходит к счастливым!
- Лиа
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
По Сеньке и шапка, по Ерёме и колпак.
Если полностью в шоколаде, и всё соответствует: быт, окружение, светская жизнь и т.д., то must-have. Иначе лишь положит начало новой коллекции.
От швейцарского рюкзака бы не отказалась.
Если полностью в шоколаде, и всё соответствует: быт, окружение, светская жизнь и т.д., то must-have. Иначе лишь положит начало новой коллекции.
От швейцарского рюкзака бы не отказалась.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
А если купить и пользоваться?Аленка Иванова писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 9:28 am
Сумки ж не обязательно все в стразах должны быть. Повседневный вариант можно выбрать, нейтральную расцветку, чтоб и в пир, и в мир. Не? Как правило, сумки такого плана еще и носибельны, годами сохраняют форму.
.
Ксанчик, для фототехники - святое дело прикупить модель подходящую именно для вашего аппарата.
Помню, раньше тоже мучились, куда и чего рассовывать, пока не приобрели нормальную сумку с спец.отделами и кармашками.
_Bird_, Рюкзаки из толстой кожи очень даже существуют. Нужно просто присмотреться.
У ЛМа тоже есть такой, используем для путешествий, и в хвост, и в гриву. А выглядит рюкзак не в пример солиднее тряпичных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Сумочки, кошелёчки...
КристинаЯ, а можно быть уверенной, что эта сумка сохранит вид и форму годами? Пятно, царапина, ребенок наступил на сумку, будет жутко нервировать как минимум (и сомневаюсь, что сумка таки выдержит)… Поэтому будет в шкафу лежать
Ну и под стиль жизни не подходит. И стырить более вероятно могут.
Да, рюкзаки кожаные существуют, я знаю, присматриваюсь. Не нравятся те, что вижу. Нужен рюкзак, который будет смотреться с пальто, например. Понятно, что спортивный вовсе не смотрится, но приходится мириться (выдали такой, вот его и таскаю, типа "не виноватая я"
).
Да, рюкзаки кожаные существуют, я знаю, присматриваюсь. Не нравятся те, что вижу. Нужен рюкзак, который будет смотреться с пальто, например. Понятно, что спортивный вовсе не смотрится, но приходится мириться (выдали такой, вот его и таскаю, типа "не виноватая я"
- Волченок
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
У меня тоже есть мечта-хочушка, но он не для путешествий, а городской. Пока просто визуализирую. Но и как сумочка выше - просто вопрос времени. Он будет моим!!!!!Да, рюкзаки кожаные существуют, я знаю, присматриваюсь.
Я тоже. Просто есть фирмы, в которых что-то нравится. Но мне вообще не свойственно - увидел -захотел. У меня, за редким исключением, наоборот: захотел - нашёл - купил. Сначала придумаю мою-мою вещь (форму, цвет, функционал, назначение и т.д.), а потом ищу долго-долго. И уже, если увижу - то начинаю мечтать. И тогда ни бренд не важен, ни цена. Только качество и соответствие Мечте.Но я вообще далека от поклонения каким-либо брендам.
Ну может быть. Но, просто когда осуществил свою Мечту, вещь из твоего сна, из долгих-долгих визуализаций, после многолетних поисков......... и не всегда она дорогая.....И не всегда из-за денег, иногда это не ПБ, а просто "зависимость от вещи". Тоже психология, но немного о другом и в другую тему.Купить и не пользоваться, потому что жалко? Это ПБ, кмк
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Сумочки, кошелёчки...
Слушайте, стала смотреть рюкзаки для компьютера, есть вот прямо как мне нравятся. И даже не обязательно кожаные (матерчатые же легче по весу должны быть). Вот думаю, на НГ себе такой подарок заказать или до ДР (весной) подождать (может новый работодатель симпатичный рюкзак выдаст? вряд ли, но вдруг...)
- Ксанчик
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
За ту сумму, которую стоят многие брендовые сумки, местные мастерица создадут индивидуальный шедевр. Есть у нас один мастер по коже, щупала недавно сшитый им деловой портфель (с орнаментом, с нужными кармашками и т.д.). Стоимость 12000 рублей.
Я вообще все чаще, когда речь заходит о брендовых вещах, смотрю на наши мастерские. Получается намного выгодней. Но это для совершенно уверенных в себе людей, т.к. 1. noy nime 2. надо знать мастеров
- Волченок
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
Да, индивидуальный пошив у хорошего мастера, не дешево, и мастера трудно своего найти. Но зато штучный товар и уверен в качестве. Да и выйдет дешевле, так как не нужно доплачивать "за статус", которого у большинства и нет.
- Евгений
- Super FlyMan*

Сумочки, кошелёчки...
Кожаная сумка\рюкзак не предназначен для тяжестей. И легче рвутся.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...
но многим то хочется, поэтому иногда на первый план выходит Бренд, а качество вторично...