Я такое тоже часто вижу. Как я поняла, снижена самая исходная цена, которая до всяких скидок. Ну соответственно снижается и итоговая, так сказать, которая лично для меня рассчитана на эту вещь, с учетом всех скидок и пр. Я тоже поначалу шокировалась, потому что помню же, что эта юбка за 1500, да я жду еще снижения, чтобы купить, и тут меня радуют известием, что она теперь стоит 3500, типа понизилась цена. Иду проверять, ну точно, и для меня уже не 1500, а 1350 (например, цифры от балды).
Интернет-магазины - делимся опытом
-
white sparrow
- FlyBaby

-
white sparrow
- FlyBaby

Уточню: помню цену этой юбки, рассчитанную со скидками в моей корзине, и она, например, 1500. А исходно она может 4000 стоила, но мне-то важно, сколько я заплачу в итоге. Поэтому 3500 да, выглядит как нелепость ("снизили").
-
white sparrow
- FlyBaby

Но вообще в ВБ иногда не понять, то ли баг, то ли такие правда заманухи не совсем честные. Вчера смотрю куртку, в ряду выборки (все куртки этого производителя) под этой моделью цена 4160. Лезу на страницу это куртки, там все варианты (и тот цвет хаки, который был на картинке-превьюшке) от 4500 и выше. Вышла посмотрела "снаружи" - ну снова 4160. Вошла опять - нет, 4500 и больше. Обидно, слушай! 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

У китайцев, видимо, научились.
На Али частенько такие "заманухи": цена от.... в ленте -- очень вкусная, а в карточке товара -- фигушки
У меня сразу реакция: "Не очень-то и хотелось!"
- Кайл
- FlyLady

Основные интернет магазины, которыми мы пользуемся Озон, WB и Яндекс Маркет (бывший Беру).
Только на Яндексе были реальные скидки именно на сегодняшний день (на те товары, которые я отложила) - купон на 50 проц. скидки - реально скинули и еще прибавила туда два купона 300р и 100р. Хорошо вышло)
На WB - как положила в корзину неделю назад, такие цены и сегодня, купила только блюдечко коту, на остальное не имеет смысла тратить деньги именно сегодня.
Только на Яндексе были реальные скидки именно на сегодняшний день (на те товары, которые я отложила) - купон на 50 проц. скидки - реально скинули и еще прибавила туда два купона 300р и 100р. Хорошо вышло)
На WB - как положила в корзину неделю назад, такие цены и сегодня, купила только блюдечко коту, на остальное не имеет смысла тратить деньги именно сегодня.
-
white sparrow
- FlyBaby

У меня тоже на ВБ всё в той же поре, что и раньше. Я заглянула в отложенные, никакого аттракциона неслыханной щедрости там не обнаружила.
- Кайл
- FlyLady

Купоны на три бесплатные доставки есть, а сегодня и без купона бесплатно вышла по сумме покупок.
- Вераничка
- FlyLady

В наш регион не действует "3 доставки" и раньше бесплатно было от 5тр. После переименования 150р, а если крупногабарит, то 990р
- Евгений
- Super FlyMan*

На банках пишут, что Озон счет с 19 ноября отменил процент на остаток, увеличил кэшбэк до 3% и т д... Не вникал, нев теме..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Курточку купила сегодня ЛМу в магазине Michael Kors.
125$ против 430. Вот это я понимаю, скидочка к Черной пятнице) И да, у меня на счету доллары, купленные по 65 руб.
Так что, с доставкой выйдет вся покупка меньше 10 т.р.
з.ы. А в российском магазине посмотрела цену - 60 т.р. похожая без какой-либо скидки
)
Люблю американские сайты и распродажи)
125$ против 430. Вот это я понимаю, скидочка к Черной пятнице) И да, у меня на счету доллары, купленные по 65 руб.
Так что, с доставкой выйдет вся покупка меньше 10 т.р.
з.ы. А в российском магазине посмотрела цену - 60 т.р. похожая без какой-либо скидки
Люблю американские сайты и распродажи)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Fa
- Super FlyLady*

Что-то не моя неделя.
1.Заказала продукты в Перекрёстке: все необходимое для приготовления еды и до кучи ещё в запасы пару банок горошка, тунца, печенье, крупы, сахар.
Оплатила. После этого приходит сообщение, что чего-то нет, 5(!) минут на замену. Мне было некогда срочно этим заниматься и недостающие позиции просто аннулировали. А именно: тушка курицы, куриное филе в фабричной упаковке, картофель и лук. Т.е. все самое необходимое
2. Заказала лекарства на Аптека.ру. Через пару дней на Вайбер сообщение, что заказ в аптеке, номер, все дела. Я всегда получение оформляю на Невис, недалёко от дома. Через пару дней пришла - нету заказа ни с таким номером, ни с моим номером телефона. Позвонила на ГЛ, разбираются. Я пока купила в ближайшей аптеке, дороже, правда.
1.Заказала продукты в Перекрёстке: все необходимое для приготовления еды и до кучи ещё в запасы пару банок горошка, тунца, печенье, крупы, сахар.
Оплатила. После этого приходит сообщение, что чего-то нет, 5(!) минут на замену. Мне было некогда срочно этим заниматься и недостающие позиции просто аннулировали. А именно: тушка курицы, куриное филе в фабричной упаковке, картофель и лук. Т.е. все самое необходимое
2. Заказала лекарства на Аптека.ру. Через пару дней на Вайбер сообщение, что заказ в аптеке, номер, все дела. Я всегда получение оформляю на Невис, недалёко от дома. Через пару дней пришла - нету заказа ни с таким номером, ни с моим номером телефона. Позвонила на ГЛ, разбираются. Я пока купила в ближайшей аптеке, дороже, правда.
- shurshik64
- FlyLady

Сделала заказ на "ТутПросто" в воскресенье. Доставка от 2000 р. бесплатна. Набрала на 2700. Доставка платная. Ладно, не так дорого и там вещь, которая нужна. Доставка сегодня до 14.00. В 14,10 звоню: где курьер? Та-дам! Они еще и не оформляли!!! Заказ, на минуточку, оплачен был сразу. В начале седьмого вечера позвонили - двух позиций нет. Отправили, в Москве будет через 2-3 дня. Деньги за отсутствующий товар обещали вернуть. Ну, хоть бы адрес не указывали московский!!!
Хочешь быть счастливым, будь