Пояснишь??
Только рис на ум приходит, но ведь его промывать надо, если воду сливать..т е дуршлаг обязателен.
Модератор: на-дин
Пояснишь??
Если дуршлаг без ножек (т.е. нет возможности его поставить в раковину), но часто требуется для слива лишней жидкости, то мне кажется, это вполне себе хорошее решение. К тому же, для хранения много места не требуетKalina Krasnaja писал(а): ↑Вт дек 01, 2020 7:51 am Соблазнительно, у мня при использовании классического дуршлага всегда ощущается острая нехватка третьей руки
А крупа через дырочки не убежит?Kalina Krasnaja писал(а): ↑Вт дек 01, 2020 8:32 am меня такая штука интересует еще и с точки зрения варки крупы.
Вот и интересуюсь у широких слоев населения опытом использования, включая попытки бегства
Рис тщательно промывать надо, не подойдет.
Можно варить так, а можно как макароны, но с тщательным промывом. Мы варим с промывом. Круглозерный. Как мне кажется, он становится низкокалорийным от этого
На самом деле за 7 лет жизни в этой квартире обзавелись кучей всего, что-то с избытком, посуда часть качественная и дорогая, выбранная по-моему вкусу, а не надаренная или "размусоренная" в мою пользу, поэтому хочется в новом доме ее пользоваться, но не везти гору лишнего и не нужного.
С чего бы при внешнем промыве уходил крахмал изнутри риса, и рис становился низкокалорийным?
Тут, мне думается, тебе никто не советчикТатка в кедах писал(а): ↑Вт дек 01, 2020 10:23 am 2. Решить сколько надо оставить и сколько отправить. Вот тут я не знаю с какого бока подойти.....