Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кайл »

Яйца уже давно реабилитировали. И потом, повышенный холестерин не всегда от еды. И от приема гормональных лекарств, и от стресса тоже он повышается.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1424 раза

Худеем вместе))

Сообщение есь перекатная »

Евгений писал(а): Пт дек 04, 2020 12:40 pm Яйца употребляешь? У меня снизился, как начал их есть в нормальном количестве. Он у меня конечно не зашкаливал, но был повышен.
Ой, вот прямо в точку! Перестала давно есть яйца, потому что они якобы повышают холестерин. Теперь читаю, что наоборот - у тех, кто их ест, холестерин меньше, чем у тех, кто не ест. На этой неделе съела одно яйцо, надо и на следующей не забыть съесть,Евгений, спасибо, что напомнили.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Кирикири, "-1 кг" это такая система похудения? Где можно узнать про неё подробнее, а то я тут велосипед изобретаю, а уже изобрели наверно.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

есь перекатная, одно яйцо в неделю - явно недостаточно.
Я бы как минимум одно яйцо в день.
А вообще нормы яиц очень разные.
Но надо исзодить из того, что тебе надо лецитин набрать и накопить, он борется с холестерином. Не знаю, я бы побольше стал есть и следил бы за анализами..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55240 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кирикири »

Про "минус один" тут. Я что-то в этот раз не выдержала. После мяса в обед мне было бее
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Прошло 10 дней с момента предыдущего сообщения. Я всё-таки взвешивалась почти каждый день. Наибольший вес был 73.4, на утро после посещения ресторана, хоть я и прекратила есть сразу же, как почувствовала сытость (и мне очень понравилось, что я ухватила этот момент сытости, чётко почувствовала "я наелась"). Съела всего полпорции. Но еда была не та, которую я обычно ем на обед дома (тарелка супа, а спустя 15 минут круассан с кефиром). Это мне, конечно, стало хорошим напоминанием, что пока расслабляться нельзя, а то всё будет опять как всегда. Сегодня вес был 73.1.
Моя следующая цель - вес меньше 73, то есть 72.9 - уже победа.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сегодня я достигла заветной отметки 72.9 кг. Я бы хотела удерживать этот вес в течение месяца просто не превышая его, не задаваясь целью худеть ещё дальше - пусть всё в организме устаканится, привыкнет функционировать в таком режиме. Но, наверное, прямо сейчас это не получится, т.к. закончилась моя регулярная "перекусочная" еда - кефир с круассанами, а без перекусов я не могу, поэтому попила чай с тостом и кленовым сиропом. Не удивлюсь, если вес немного подрастёт завтра.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Худеем вместе))

Сообщение Олик »

есь перекатная, а если порции калорийных продуктов просто уменьшать постепенно, тогда и вес будет уходить.
Опять-таки круассан в качестве каждодневного перекуса - не самая прекрасная идея. Может, хотя бы через день?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

есь перекатная, как вариант здорового перекуса полпачки нежирного творога (примерно 100 гр) и полбанана (по итогу много белка, почти ноль жира и мало углеводов) или грамм 30-40 грамм сыра (по 8 грамм белка и жира и всего 100 ккал).
missDubrovina

Худеем вместе))

Сообщение missDubrovina »

Где в бананах много белка? 1 гр белка и 23 гр углеводов на 100 гр.
missDubrovina

Худеем вместе))

Яйца хорошо, хлеб плохо, сахар плохо)
Олик
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Олик »

Да и сомнительная это замена круассану с точки зрения вкуса :lol:
missDubrovina

Худеем вместе))

Ой моему тренеру вот прям спасибки спасибки, что приучил меня без сахара и без хлеба есть)) вот берётся яйцо (всмятку, вкрутую или жареное), туда рыбки малосольной красненькой, можно даже майонезику слегка, но без хлеба. Такой кето-перекус))
Олик
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Олик »

missDubrovina писал(а): Чт дек 17, 2020 2:32 pm Яйца хорошо, хлеб плохо, сахар плохо)
Лично я против демонизации продуктов. Во всем нужна мера, внимание на качество продуктов и активность физическая. Французы вон сколько багетов и круассанов едят, с сыром, да вином. И худышечки. Про азиатов поедающих "страшный продукт "рис вообще молчу.
Закон сохранения энергии никто не отменял. Потребляешь больше чем тратишь - вес растет. Даже если есть одну куриную грудку с гречкой
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

missDubrovina писал(а): Чт дек 17, 2020 2:31 pm Где в бананах много белка? 1 гр белка и 23 гр углеводов на 100 гр.
Я ж спецом написал "по итогу " в творог+банан. Белок в банане,углеводов мизер, жира нет, калорий мало.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»