Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
-
missDubrovina
У меня муж сидит изолированный в отдельной квартире) темпы нет, вкуса и запаха тоже нет. Пойдёт сегодня тест сдавать.
- Gorty
- Super FlyLady

абсолютное большинство обходится без больницы, и лекарства тоже не всем нужны. Зато отболеет и будут антитела.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Сейчас опять состояние "горю-пылаю" и квашня квашнёй. Померила температуру — 37,1.
Вот дерьмо!
Вот дерьмо!
Аморальная поддержка
- brakozabrochka
- FlyTeen

Вот и меня закрыли( Узнала случайно, сдав тест на антитела. Симптомов нет, температура 35,7, запахи чувствую. Мск, система работает очень оперативно. Контакты не отслеживают, включая рабочие. Да даже про проживающих не спросили.
-
Aloz
- FlyLady

У нас большинство как раз болеет сложно с больницей и аппаратами , может от климата зависит, но у меня сейчас опять 2 в больнице, ну и похороны у знакомых часто
- Кирикири
- FlyМодератор

В принципе да. Знакомая с марта третий! раз болеет пневмонией. Пцр отрицательные. В этот раз у нее муж с ковидом. Во второй - сестра.
Большинство столкнётся и выздоровет, а у кого в семье есть меньшинство, которые явные кандидаты на погост, тот постарается встречу отсрочить. Хотя бы до момента снижения нагрузки на медучреждения.
- Gorty
- Super FlyLady

Aloz, возможно ваша специфика.
У меня как минимум половина знакомых переболели. У одной сестра умерла 55 лет, диабет и ожирение. Еще у одной сестра попала в больницу. Остальные дома. Кто-то только запахи не чуял, других симптомов не было.
-
Aloz
- FlyLady

Да, думаю климат. В Питере тоже наверное климат
Сестра из Москвы мне тоже сказала, что че то у вас все плохо , а у нас ( в Москве вроде норм), но ни ей ни ее коллегам , ни детям ковит не поставили, хотя лечили препаратами от ковида и в крови антитела
Сестра из Москвы мне тоже сказала, что че то у вас все плохо , а у нас ( в Москве вроде норм), но ни ей ни ее коллегам , ни детям ковит не поставили, хотя лечили препаратами от ковида и в крови антитела
-
missDubrovina
Сделали мужу дома экспресс-тест, отрицательный
уехал дальше самоизолироваться. Лаборатории до 4-го не работают, четвертого пойдёт.
- Анитта
- Super FlyLady*

А я не знаю делать тест или нет. Температуры уже нет. Горло першит и кашель как при фарингите. Сухой и горлодерущий.
Ну и самое больное-герпес в носу почему то (обычно губы страдали, да и то пропила ацикловир как то и года два не беспокоил. Склоняюсь к ОРВИ.
Ну и самое больное-герпес в носу почему то (обычно губы страдали, да и то пропила ацикловир как то и года два не беспокоил. Склоняюсь к ОРВИ.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Анитта,
вот как то совсем не ковидные симптомы.
Хотя сейчас вообще ничего не понятно. У меня было один день так, что просто ноги еле передвигала, думала, что до дома от дочки не дойду. Раз было- насморк такой, какого в жизни не было-внезапно начался утром и на следующее утро как и не было. Все прошло за один день, ни температуры (измеряю сразу), ни других признаков ковида (ттт). Но точно, все это впервые было в таком виде. Хотя в разных ОРВИ я спец со стажем.
вот как то совсем не ковидные симптомы.
Хотя сейчас вообще ничего не понятно. У меня было один день так, что просто ноги еле передвигала, думала, что до дома от дочки не дойду. Раз было- насморк такой, какого в жизни не было-внезапно начался утром и на следующее утро как и не было. Все прошло за один день, ни температуры (измеряю сразу), ни других признаков ковида (ттт). Но точно, все это впервые было в таком виде. Хотя в разных ОРВИ я спец со стажем.
my home is my castle
- Бензопила
- Super FlyLady*

Мы провакцинировались от ковида всей семьёй сегодня. У мамы через 10 минут после укола был прилив жара, который прошёл после прогулки по улице (я думаю, что она слишком тепло оделась, на улице не холодно, ей пришлось ждать размораживания вакцины, наверное, перегрелась).
Получили сертификаты, в следующий раз 23-го января.
Народу на прививку много набежало, и все пенсионеры, из молодых был только мой сын.
Получили сертификаты, в следующий раз 23-го января.
Народу на прививку много набежало, и все пенсионеры, из молодых был только мой сын.
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

- Анитта
- Super FlyLady*

Daffi,
Вот и я так думаю, но контактный имеется. Вся семья с подтверждены. У меня как раз через две недели ровно ОРВИ
Вот и я так думаю, но контактный имеется. Вся семья с подтверждены. У меня как раз через две недели ровно ОРВИ
г Ставрополь.