В ВК в миниприложении Магнита "открываешь подарки". Мне выпадали купоны на 50 и 100 рублей. Ну и на посуду, как без нее. У нас увидела чайники, чайные пары, кружки.
Пишут, что в мобильном приложении Озона появились новогодние мини-игры, при выигрыше в которых начисляются баллы Озона (но только с первой попытки, если проиграть - уже все, не начислятся). На пеппере видела 70-страничное обсуждение, как их искать и как в них играть, но читать утомилась (и не нужно мне ничего сейчас на Озоне). Максимально можно выиграть 500 баллов на Ios или 400 на Андроиде.
В приложении Едадил -купон на 20-типроцентную скидку на продукты при заказе в приложении Яндекс Еда. У меня был доступен заказ из магнита и вкусвилла, заказала в первом яйцо три десятка (беру только по скидкам, не могу привыкнуть к ценам, масло сливочное, гречку зверям на кашу и ещё много прочего. В магните овощи-фрукты отбирают не так тщательно, как в перекрестке, но откровенной лажи нет. Вышло по очень хорошим ценам. Купон действует до завтра, может, завтра чего ещё с телефона ЛМа закажу.
Не знаю, для всех это предложение или нет, подписка Сбер Прайм на шесть месяцев всего за 199 руб. Новогодняя акция.
Вроде для всех..
Подписка дает много чего.
Сберзвук (как я понял, аналог Яндекс музыка)
Окко лайт (не оптимум!)
Бесплатная доставка Сбермаркет, Сбераптека
15% скидка на мобильную связьот Сбермобайл
Деливери что-то..
Такси...вроде скидка..
...
До 7 января Магнит и Кока-кола проводят акцию «Будь ближе как никогда раньше», на сайте нужно зарегистрировать чек покупки 2 бутылок колы в Магните. Буквально числа 30 ЛС покупал по скидке. Зарегистрировали один единственный чек и выиграли плед. Единственное, что смущает, что при регистрации оказывается я в отчестве ошиблась в одной букве, сейчас при вводе адреса исправила, конечно. Только вот не посчитают ли, что я другой человек и решать не отправлять
Я у Магнита второй раз выигрываю, пару лет назад - билеты на фильм Щелкунчик. Мой ЛМ оказался не гендерноиориентационно толерантен, поэтому в кино не пошли. Но все равно было приятно.