а чего нервничать если ты нормально Себя чувствуешь, а сидеть надо. Тут ничего не поделаешь, аккурат к 11 будешь незаразная.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

- Лиа
- Super FlyLady

Из наших последних нововведений - в магазин можно только одному. Если людей двое (жена и муж, свекровь и невестка, мать и дочь-подросток и т.д.) одну на двоих тележку нельзя. Охранник на входе в торговый зал предлагает взять ещё и корзину и поставить её в тележку. По мне так бред: люди же всё равно продолжают ходить вместе. Смысл в этой ненужной дополнительной корзине?
- Gorty
- Super FlyLady

Я вызывала врача, так как нужен был больничный
иначе я с орви просто лежу болею. Причём из-за продления больничного, и того что у меня офиц короны не было пришлось идти через 2 неднли в польку и 2 часа там кашлять как ненормальная, народ в рассыпную от меня разбегался
. Подруга вызывала скорую, так как неделю сохраняласьтемпература 38 плюс и даже 39 была пару дней. Если обычное недомогание думаю не стоит. Есть куда более приоритетные больные. Кому правда помощь нужна
- Евгений
- Super FlyMan*

На распространение вируса отражается.Ксанчик писал(а): ↑Пн янв 04, 2021 1:26 pm Но, к сожалению, это не отражается на распространении коронавируса. Летом - маски - мало заболеваний, осенью - маски - количество больных растет, зима - снова маски - количество заболевших снова растет.
Вот зависимость заболеваемости от массовых мероприятий и погодных условий я могу увидеть. Был большой концерт (почти 10000 зрителей) - рост заболеваемости, предновогодние забеги по магазинам и корпоративы - после НГ опять скачек... Сейчас проходят мероприятия - врачи готовятся к новому скачку.![]()
Влияет на темп роста количества больных.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Анитта
- Super FlyLady*

Вот тоже так подумала когда мне советовали вызвать скорую и сказать, что три дня высокая температура.
г Ставрополь.
- свекровь
- FlyLady

У нас с мужем ковид.
Температура 37,5 была 18 и 19-го, 21-го поехали в поликлинику, температуры уже не было, сбивали сразу парацетамолом.
В поликлинике сделали нам тест, 23-го пришел СМС "тест положительный", прописали ингавирин, при температуре парацетамол, выдали бесплатно арбидол, капли в нос герперон и парацетамол. Вчера сделали повторно тест, ждем ответ.
У меня не было обоняния неделю, у мужа диарея один день, сильная слабость и ломота была неделю у обоих.
Температура 37,5 была 18 и 19-го, 21-го поехали в поликлинику, температуры уже не было, сбивали сразу парацетамолом.
В поликлинике сделали нам тест, 23-го пришел СМС "тест положительный", прописали ингавирин, при температуре парацетамол, выдали бесплатно арбидол, капли в нос герперон и парацетамол. Вчера сделали повторно тест, ждем ответ.
У меня не было обоняния неделю, у мужа диарея один день, сильная слабость и ломота была неделю у обоих.
Музыка Ветра
- Ксанчик
- Super FlyLady

свекровь, скорейшего выздоровления. И чтобы последствия поменьше и полегче! 
- свекровь
- FlyLady

Хочется побыстрее "отстреляться", получить побольше антител и уже потом жить спокойно 
Музыка Ветра
-
Aloz
- FlyLady

Я так понимаю что чем тяжелее болеешь, тем больше антител. Или нет такой зависимости?
У меня кто не сильно болел, типа как выше описано, на месяц всего иммунитета хватило, мало антител, не береглись и пошли по второму кругу. Но может частный случай
У нас вроде врачи запрещают пить парацетамол при ковиде, только почему не помню
У меня кто не сильно болел, типа как выше описано, на месяц всего иммунитета хватило, мало антител, не береглись и пошли по второму кругу. Но может частный случай
У нас вроде врачи запрещают пить парацетамол при ковиде, только почему не помню
- Евгений
- Super FlyMan*

На днях только ютуб подсунул Жить Здорово о лечении короны дома. Там парацетамол.
Считаю, что они озвучивают официальную версию лечения, можно доверять.
Опубликовано в ноябре.
Считаю, что они озвучивают официальную версию лечения, можно доверять.
Опубликовано в ноябре.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Про парацетамол не читала. Может это был момент, когда про его новые побочки писали активно?
Был момент, когда при коронавирусе не рекомендовали применять препараты на основе ибупрофена.
Но в реальности применяют любой действующий препарат. Парацетамол наиболее распространенный вариант у нас в стране.
-
Aloz
- FlyLady

У нас доктор умерла, она парацетомолом глушилась и на работу ходила, а потом резко плохо стало. Не спасли. Может из за того случая. Но у нас никому его не прописывают
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Aloz, что значит "глушилась парацетамолом"? Сама фраза явно намекает, что не всё было в порядке либо с организмом, либо с головой. Так и чего парацетамол в смерти обвинять? Он же не сам, коварный, пробрался в организм и прикончил бедняжку.
Весной однозначно говорили использовать парацетамол при ковиде. Но если не помогает, смысл за него цепляться? У моей мамы температура на ибупрофене только спадать начала.
И ещё, Aloz, не факт, что у вас ковид. Симптомы, конечно, у всех разные. Но сколько уже лично знаю переболевших, все в один голос отмечают ощутимую слабость, даже очень легко переболевшие. С обонянием есть варианты, а слабость есть у всех! Думаю, было бы не до мыслей о тренировках и не до пеших прогулок в разгар болезни.
В любом случае, скорейшего выздоровления, чтобы там к вам не прицепилось, и крепкого здоровья!
Весной однозначно говорили использовать парацетамол при ковиде. Но если не помогает, смысл за него цепляться? У моей мамы температура на ибупрофене только спадать начала.
И ещё, Aloz, не факт, что у вас ковид. Симптомы, конечно, у всех разные. Но сколько уже лично знаю переболевших, все в один голос отмечают ощутимую слабость, даже очень легко переболевшие. С обонянием есть варианты, а слабость есть у всех! Думаю, было бы не до мыслей о тренировках и не до пеших прогулок в разгар болезни.
В любом случае, скорейшего выздоровления, чтобы там к вам не прицепилось, и крепкого здоровья!
Remember why you started.
- свекровь
- FlyLady

- свекровь
- FlyLady

Ковид бывает разный!
У родственника был тяжелый, с высокой температурой больше недели, ее было ничем не сбить, врач назначал разные антибиотики,сильный кашель, отдышка, через 10дней вызвали скорую и забрали в больницу, подключили к ивл, капельницы, через неделю стало лучше, а потом и выписали.
У родственника был тяжелый, с высокой температурой больше недели, ее было ничем не сбить, врач назначал разные антибиотики,сильный кашель, отдышка, через 10дней вызвали скорую и забрали в больницу, подключили к ивл, капельницы, через неделю стало лучше, а потом и выписали.
Музыка Ветра