Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
- wichy
- Super FlyLady

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Туз, у нас сейчас приезжих полно. Вчера по местным новостям показывали: как будто вся страна (ну или примерно половина) решила исполнить давнюю мечту - побывать в СПб.
Хотя городские власти очень просили туристов не приезжать к нам на эти каникулы.
Хотя городские власти очень просили туристов не приезжать к нам на эти каникулы.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Вначале втюхивают туры с кэшбеком, потом просят не приезжать
Гениально ящитаю)
У меня отрицательный мазок пришел. Я щаслиффф) Теперь бы еще от соцмониторинга отбрехаться.
У меня отрицательный мазок пришел. Я щаслиффф) Теперь бы еще от соцмониторинга отбрехаться.
-
Ladushka
- FlyTeen

Мы с мужем болели. По разному. У него началось с голоной боли сильной и слабости. Через три дня температура высокая, не мог рукой ,ногой пошевелить. Пропал нюх. Сделали скт, 50% двухсторонняя пневмания, ковид. Итог - больница. У меня началось с температуры и кашля. За три дня 25% двухстороннее поражение легких, ковидное. Нюх не пропадал, голова болела и слабость. Итог - больница. Пролежали каждый по 10 дней . У мужа осложнение на печень. Пил лекарство. Через месяц все прошло. У меня просто соабость была и кашель небольшой, через месяц все прошло.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

brakozabrochka, ну когда просили, в тот самый день в новостях было что в СПб с больницами совсем совсем плохо - в реанимациях с ИВЛ свободны всего четыре (!) койки на весь город.
И сейчас у нас так ж4 статистика пугающая - население меньше чем в Москве, а умерших за день примерно столько же.
И сейчас у нас так ж4 статистика пугающая - население меньше чем в Москве, а умерших за день примерно столько же.
- Шустрая белка
- FlyLady

Да чего там "обогнал", он просто при своих одних и тех же цифрах каждый день сидит, видимо, это пропускная способность их лабораторий. В Москве показатели резко упали, потому что меньше тестировать стали (или обращаться за тестированием) во время празников. В ближайшие дни Москва к своим 6-8 тысячам вернется, хорошо еще, если не очередные рекорды начнет ставить.
Но зато на прививку на следующий день уже не записаться, все занято на неделю вперед.
-
missDubrovina
У нас вообще на электронной записи на прививку пишут "пока недоступно".
- brakozabrochka
- FlyTeen

Аленка неглупая , я знаю.
За ситуацией в СПб я слежу пристальнее, чем за Москвой. Просто для меня в принципе не доходит логика. Заманивать людей туда, где ясно, что медицинские мощности слабые. Это касается и Калининграда, и Сочи, и Крыма. При этом разница большая между не запрещать поездки, и их стимулировать.
- Gorty
- Super FlyLady

Кирикири, ну с орз тоже дома на больняке сидят так то, я с орв болела, канш момент в больничном и деньгах. Но я в принципе считаю что болеть надо дома, насрать на ту работу. на денги сложно конечно положить.. особенно когда зп небольшая.
- Gorty
- Super FlyLady

Линна, он у всех разный, кто же тебе скажет.
Запахи чуешь? Кашель сухой?
- Линна
- FlyLady

Кашель сухой, редкий, пью чай, пшикаю тантум, тогда легчает и вроде легкая мокрота отходит...вспомнила, запахи не чувствовала только 31 декабря, не смогла услышать запах нового парфюма ЛМа, но сын поднес уксус, его я услышала...и т.к. ела я мало, то парочка бутеров была как вата...
Fly me to the moon 
- Gorty
- Super FlyLady

Линна, похоже да, выздоравливай. Если больняк не нужен, недели через 2, 3 сделать тест на антитела. 
-
Aloz
- FlyLady

К вечеру 37,1 опять , пью только противовирусные по схеме раз в день. Мужа заразил коллега, который больной неделю на работу ходил ( зачем история умалчивает, но он знал что чувствует себя плохо). Весь офис заразил.
У брата на заводе температуру на входе меряют, потому люди с утра пьют жаропонижающие чтобы пройти контроль, а дальше хоть трава не расти. Типа у нас оплата сдельно, нам болеть нельзя.
Студенты вообще болоте на лекции ходят, состряние сносное , а пропускать нельзя
У брата на заводе температуру на входе меряют, потому люди с утра пьют жаропонижающие чтобы пройти контроль, а дальше хоть трава не расти. Типа у нас оплата сдельно, нам болеть нельзя.
Студенты вообще болоте на лекции ходят, состряние сносное , а пропускать нельзя
- Линна
- FlyLady

Прочитала в инете домашний способ определить сатурацию, ЛС мне посчитал количество дыхат.движений, результат нормальный Слава Б-гу! Но в целом самочувствие уже лучше...
Fly me to the moon 
- Линна
- FlyLady

Еще есть жуткая сухость в горле, постоянно нужно пить жидкости.
Стол и подготовка к НГ были на ЛМ и детях.
Лечил меня ЛМ теми лекарствами, которые ему давали в больнице - противовирусное, жаропонижающее, пшикалка.
Витамины организм попросил сам, на 6 день я съела всю квашеную капусту и свежие помидорчики. Просто не могла оторваться.
И пришлось из-за сильной слабости срочно выводить младшенького из ГВ, здесь тоже ЛМ справился на ура.
Да и младшенький сам все понял после первого раза с "лимоном", так что все молодцы!
На сегодня нет только температуры, но остались ужасная сухость во рту, немного болей в пояснице, в груди, слабость. Когда встаю, голова кружится все равно.
Стол и подготовка к НГ были на ЛМ и детях.
Лечил меня ЛМ теми лекарствами, которые ему давали в больнице - противовирусное, жаропонижающее, пшикалка.
Витамины организм попросил сам, на 6 день я съела всю квашеную капусту и свежие помидорчики. Просто не могла оторваться.
И пришлось из-за сильной слабости срочно выводить младшенького из ГВ, здесь тоже ЛМ справился на ура.
Да и младшенький сам все понял после первого раза с "лимоном", так что все молодцы!
На сегодня нет только температуры, но остались ужасная сухость во рту, немного болей в пояснице, в груди, слабость. Когда встаю, голова кружится все равно.
Fly me to the moon