Не знаю, про какой банк читал, что можно положить мульоны на счет для получения статуса ВИП клиента со всеми плюшками, а потом их снять. Статус и плюшки останутся..
За прошлый год посчитала выгоду от карт:
3 582 кэшбек по Тинькофф
1 357 кэшбек по Хоуму плюс 500 бонус за открытие по ссылке.
Совсем не лишние более 5т оказались
Посчитала тоже
МТС кредитка кэшбек 1313р
Тинькофф кэшбек 3640р
Тинькофф ПНО 2690р
Тинькофф бонус за друга 500р
Тинькофф кэшбек мужа 1587р
Тинькофф ПНО мужа 402р
Итого выгода 10132р.
Очень даже неплохо, интересная арифметика.
Кешбек по двум картам (Тинькофф Блэк и Хоум Польза, обе дебетовые) 19296. В основном за счет Тинькофф Тревел (жаль, что не со всеми нужными мне партнерами он работает) и благодаря тому, что несколько раз повышенный кешбек совпадал с моими большими расходными статьями.
Перекрыла им все расходы на кота (или примерно три месяца коммуналки).
5% кешбэк за покупки суммой от 1000 рублей картой МИР в сети супермаркетов BILLA
Акция действует с 1 января 2021 по 31 января 2021.
Подробно не смотрел, у меня недоступно. Смотреть в Приветмире.
У меня много ))
Но у меня и "веер карт".
Обучение удалось оплатить с 5% кэшбека! Хоть и не все.
Общественный транспорт с 10% по Урбан-карте.
На аптеки всегда 5%.
На ЖКХ в декабре Хоум дал тоже 5%.
Сотовая связь 5-10% весь год.
По ОТП 8% на супермаркеты и WB проходил как супермаркет А сестрёнка много на Вайлдберриз берет детям, платит моей картой - мне оборот по карте, ей кэшбек.
И много покупок не себе. Маме с папой, сестре, по работе (много платила в МФЦ и т.п.)
Родственникам кэшбек отдавала.
По работе - нет ))
Так что 68 тысяч, но часть не мое.
Сколько именно мое - не считала.
Подсчитала кэш по карте райфф-#все сразу# за где то 14 месяцев 10 000, но т к реализовывала через озон-сертификат / то еще 4 000. Итого: 14 000 И купила то, о чем мечтала, добавляя
Еще была карта от хоум, но как второстепенная, там конечно совсем крохи были
Но сейчас попробую уралсиб основной, а райф- дополнительной. Посмотрим что получится