Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
-
Aloz
- FlyLady

Мне своих тоже все время хочется к батарее. Я их берегу берегу, а они что попало делают. То в магазины их несёт , но главный бич у нас церковь . Истории про Украину и дивеево не помогают . Верующие хуже детей Малых
- Туз
- Super FlyLady*

мои сначала тоже были "как это и не пощупать", а потом отвадились. Ну а с церковью я им сразу сказала, что в 2 местных церквях мне сразу позвонят. Так что сами с собою, обойдутся. Иконы есть, лампадка есть, Боженька слушает.
Я им и угрожала, и к разуму призывала, в конце весны уже откровенно и похабно с нарушением субординации троллить начала, мол как это так, полстраны дистанционно банки с водой по Кашпировскому заряжало у телевизора, а попросить да поблагодарить вы дистанционно не можете. Вроде помогло. Но у меня еще договорённость с соседями - при выходе из квартиры в общий тамбур они громко и специально кашляют.
Солнце ещё высоко
- Линна
- FlyLady

Туз, нет предела человеческой находчивости...
Fly me to the moon 
- Daffi
- Super FlyLady*

Все таки больше американская. На сколько в курсе, оксфордская Астра использует испытанные тезхнологии, поэтому ее многие ждут, и не хотят pfizer прививаться.
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Линна, наша порода побеждала в войнах не потому что наши вилы острее, а самолёты железней. Наш человек страшен своей импровизацией!
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Хз, но я к ковиду спокойно отношусь, особо мер не применяю. Но и в кино, театр не ходим. Так как народу пусть и немного (ограничение по количеству), но и остальных болячек никто не отменял.
В первый раз (больше 3 остановок) поехали по делам на автобусе, народ в масках, конечно. Но чихает, кашляет. Погода дурацкая, не сильно холодно, но пронизывающий ветер. Пока идёшь жарко, стоишь - мерзнешь.
В первый раз (больше 3 остановок) поехали по делам на автобусе, народ в масках, конечно. Но чихает, кашляет. Погода дурацкая, не сильно холодно, но пронизывающий ветер. Пока идёшь жарко, стоишь - мерзнешь.
-
missDubrovina
У меня у мужа тест подтвердился(( из симптомов только потеря вкуса и обоняния. Сидит на самоизоляции с 1-го числа. Решили, что посидит по 14-е.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Daffi, у нас писали, что Евросоюз разрешил использование нескольких европейских вакцин, а pfizerовская вакцина родом из Германии, в США её просто производят.
На мой взгляд, абсолютно неважно, в какой стране разработана вакцина, хоть в Зимбабве, лишь бы она была эффективной и безопасной, жизнь дороже.
Туз, как человек из той эпохи, уточню, что воду заряжал не А.Кашпировский, а А.Чумак
.
На мой взгляд, абсолютно неважно, в какой стране разработана вакцина, хоть в Зимбабве, лишь бы она была эффективной и безопасной, жизнь дороже.
Туз, как человек из той эпохи, уточню, что воду заряжал не А.Кашпировский, а А.Чумак
Танки грязи не боятся
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Я уже не первый раз на форуме возмущаюсь. Ладно, тяжело дышать в маске, так рот закрой и сиди молча.
А как же прелестные непрекращающиеся диалоги в закрытом купе, смех, переходящий в ржанье?
Зато дорога длинной не кажется.
- Daffi
- Super FlyLady*

Интересно, многие бы стали колоть себе зимбабвийскую вакцину? Я б точно нет, даже под угрозой увольнения.
Очень важно кто и где, на основе чего производит вакцину. И главное-как проходят испытания.
Очень важно кто и где, на основе чего производит вакцину. И главное-как проходят испытания.
my home is my castle
- Бензопила
- Super FlyLady*

Daffi, вакцины от оспы и БЦЖ изобрели французы, против полиомиелита американцы, против чумы и холеры русские.
Важно, чтобы сама по себе вакцина была эффективной и безопасной, а автор и место её разработки - это просто первоначальная точка отсчета, не более того.
Важно, чтобы сама по себе вакцина была эффективной и безопасной, а автор и место её разработки - это просто первоначальная точка отсчета, не более того.
Танки грязи не боятся
- Ксанчик
- Super FlyLady

Если купе занято одной компанией, то почему бы и нет?шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 12:15 pm прелестные непрекращающиеся диалоги в закрытом купе, смех, переходящий в ржанье?
В принципе, я считаю, что люди, которые реально боятся заражения (и я сейчас не только о коронавирусе), не будут ездить в поезде или ходить в места массового скопления людей.
Сегодня читала статистику по туберкулезу. У нас количество зарегестрированных носителей колеблется от 40-30 до 100+ человек на 100000 населения в разных регионах. И почему только единицы боятся заразиться им?
- Кирикири
- FlyМодератор

потому что его не видно и не слышно
- Daffi
- Super FlyLady*

Понятное дело, что все серьезные вакцины производятся в тех странах, где есть основательная научная база, не в Зимбабве. И есть признанные известные фармацевтические компании, не все они "равны".Бензопила писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 12:56 pm Daffi, вакцины от оспы и БЦЖ изобрели французы, против полиомиелита американцы, против чумы и холеры русские.
Я читала о владельце BioNTech и его концепции, надеюсь, что специалисты Pfizer участвовали не только и не столько финансово, ресурсами, исследованиями, но и на этапе разработки вакцины специалисты Pfizer не сояли в стороне-
Однако по-настоящему хорошие новости для BioNTech были впереди. Пандемия коронавируса изменила оценку рынком передовых технологий компании. В первую очередь речь о той самой анонсированной Сахином платформе матричной РНК, которая призвана превратить клетки организма в фармацевтические фабрики.
BioNTech почти с самого начала сотрудничала с Pfizer в создании вакцины от гриппа, а также получала гранты от Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Но несмотря на все обещания, за десять лет работы компания так не создала ни одного продукта на основе мРНК, который был бы одобрен регуляторами, в отличие, к примеру, от конкурентов из Moderna Therapeutics.
my home is my castle