Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

Я вчера немного прифигела
. Мне в инсте попалась реклама, мос ру зовет вакцинироваться, ваш пункт вакцинации , далее указана поликлиника по прописке моей московской, перешла в подробнее, а там указан перечень тех кто может вакцинироваться, напротив работник торговли галочка. Я же продажник.
Большой брат следит за мной. Потом в сторис попалось тоже самое.Не ну письмо там от госуслуг, или от мос ру. Мол приходите девушка, вы у нас продажник, с людьми общаетесь. Но в инсте.Мояфшоке.
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Я с 1 сентября веду достаточно активный режим - практически ежедневные поездки в метро, автобусах, постоянные посиделки в кафе и фудкортах с книжкой, получается, прямо вредитель какой-то, если форум почитать.
А с другой стороны - у нас ребенок второклассник, которому не запретили посещение школы, спортивной школы и кружков доп.образования, один он не может добираться до данных учреждений. в школы сейчас родителей в фойе не допускают, а бродить вокруг час-полтора, по любой погоде, ну такое себе развлкчение....
А с другой стороны - у нас ребенок второклассник, которому не запретили посещение школы, спортивной школы и кружков доп.образования, один он не может добираться до данных учреждений. в школы сейчас родителей в фойе не допускают, а бродить вокруг час-полтора, по любой погоде, ну такое себе развлкчение....
РФ-100% СФ-100% 
- Ксанчик
- Super FlyLady

У нас после постройки двух инфекционных больниц сообщают о 30% запасе ковидных мест.
Мне особенно нравятся "предсказания", что к апрелю-маю мы точно "успешно снизим заболеваемость"... Ага и сезонные колебания тут совсем не при чем, конечно.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Yuliya_Che, да ты вообще злостный уголовник!
Нет, чтобы прятаться где-нибудь в уголочке и запереть ребенка в коконе, пытаешься еще заниматься образованием и воспитанием ребенка.
Вот видит тебя кто-нибудь и думает: "вот сидит тут развлекается, а я коронавируса боюсь" (хотя, что делать человеку с такой фобией на фуд-корте не представляю).
Вот видит тебя кто-нибудь и думает: "вот сидит тут развлекается, а я коронавируса боюсь" (хотя, что делать человеку с такой фобией на фуд-корте не представляю).
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Хорош ныть и нагнетать
Чтобы соблюдать дистанцию, достаточно тележкой от следующих за тобой отгородится, а самой соблюдать дистанцию до предыдущего -- Фокс давно делился лайфхаком этим
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

О чем я и говорю. В моем понятии, что мест дофига. Даже вПитере, где неблагополучно в плане ковида.Аленка неглупая писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 10:37 am
У нас на днях сообщили о свободных 25%. И лекарства Москва подарила.
И статистика последних дней внушала оптимизм.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Наверное, это от человека зависит
Моя мама тоже любит со мной "делиться", какие все редиски вокруг (*рукалицо*)
Не соблюдают дистанцию, не носят маски и перчатки и как ей хамят на её возмущения
Какой смысл возмущаться и выливать на окружающих "ушат грязных эмоций"?
Отвечай за себя и своих близких -- ищи способы обезопаситься
Этого достаточно
Но если человек хочет именно не просто "попрыгать в грязной луже", но и "обрызгать" максимально-возможное количество людей -- его ничего не остановит
- Туз
- Super FlyLady*

_Bird_,
это не я подозреваю, это закон. И пока он не перестал действовать в городе Москве, мне такое "как положено сделаем только, если будут карать" поведение взрослых людей удивительно. Они же не со зла тянутся на ленту и кучкуются, поэтому мне всё равно на их причины, хорошо мне Фокс посоветовал телегу просто сзади ставить, чтобы если люди не соблюдают эти полтора метра, хотя бы физический метр будет. Алёнка, спасибо, что я об этом знаю благодаря вам
Понимаешь, берут же на руки малышей, когда летит собака большая, а хозяин где-то с поводком кричит, что она не кусается. Родителю все равно, кусается она или нет, так и мне мало интересно, переболели они или нет.
Я буквально позавчера рассказала о маме курьера, которая заразила всю семью. Просто привезла, принесла на себе. Она здорова со всеми тестами, муж - тяжелый, курьер с ребёнком - нормально перенесли. Поэтому мне как-то всё равно, раз и такое бывает.
Ксанчик, у нас очень большой город, как ты понимаешь, и поэтому очень разные места. В одном квартале 2 Пятерочки, 2 Биллы, Спар, Магнат, Окей и Магнит у дома, в другом - пруды, пруды, пруды, по одну руку Спар, по другую через все пруды переходить - Билла. Не подгадаешь, куда идти-то, если очередь неимоверная, все и стоят, куда пришли, это нормально.
Про район да. Очень удивительно здесь жить, когда многие буквально задают вопросы "А что такого" на колонки в окно в час ночи и "Я что, кому-то мешаю", что вы имели честь читать.
На кладбищах я лично ничего не делаю, это в автобусах и вагонах метро мы с людьми, которым по заблокированным проездным не надо там находиться, находимся вместе.
Gorty, сервис)) Ну чтоб народ потом не говорил, как у нас на форуме было, какие средства информирования? Я ничего не вижу))
это не я подозреваю, это закон. И пока он не перестал действовать в городе Москве, мне такое "как положено сделаем только, если будут карать" поведение взрослых людей удивительно. Они же не со зла тянутся на ленту и кучкуются, поэтому мне всё равно на их причины, хорошо мне Фокс посоветовал телегу просто сзади ставить, чтобы если люди не соблюдают эти полтора метра, хотя бы физический метр будет. Алёнка, спасибо, что я об этом знаю благодаря вам
Понимаешь, берут же на руки малышей, когда летит собака большая, а хозяин где-то с поводком кричит, что она не кусается. Родителю все равно, кусается она или нет, так и мне мало интересно, переболели они или нет.
Я буквально позавчера рассказала о маме курьера, которая заразила всю семью. Просто привезла, принесла на себе. Она здорова со всеми тестами, муж - тяжелый, курьер с ребёнком - нормально перенесли. Поэтому мне как-то всё равно, раз и такое бывает.
Ксанчик, у нас очень большой город, как ты понимаешь, и поэтому очень разные места. В одном квартале 2 Пятерочки, 2 Биллы, Спар, Магнат, Окей и Магнит у дома, в другом - пруды, пруды, пруды, по одну руку Спар, по другую через все пруды переходить - Билла. Не подгадаешь, куда идти-то, если очередь неимоверная, все и стоят, куда пришли, это нормально.
Про район да. Очень удивительно здесь жить, когда многие буквально задают вопросы "А что такого" на колонки в окно в час ночи и "Я что, кому-то мешаю", что вы имели честь читать.
На кладбищах я лично ничего не делаю, это в автобусах и вагонах метро мы с людьми, которым по заблокированным проездным не надо там находиться, находимся вместе.
Gorty, сервис)) Ну чтоб народ потом не говорил, как у нас на форуме было, какие средства информирования? Я ничего не вижу))
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

мимо просто идти можно, проходя мимо столов из лифта по делу в самый дальний угол, представляешь?
Солнце ещё высоко
- Gorty
- Super FlyLady

Туз, мне прям не по себе от такого сервиса стало. Сижу смотрю картинки красивые - а тебе уколоцца предлагают.
В общем думаю весной к концу сделаю опять на антитела анализ, и если они подходят к концу то уколюсь. Заодно понятно будет как там с вакциной. 
- Ксанчик
- Super FlyLady

можешь подсказать указ, который запрещает передвижение этих категорий граждан в общественном транспорте? И опять вопрос, ты-то откуда знаешь, что все в этих автобусах на рынок или кладбище едут? Допросы устраиваешь?
Я вот, отвозя ребенка в школу, каждый день вижу почти одних и тех же людей. И как-то совсем не могу знать куда они едут - на работу, на учебу, в поликлинику или просто погулять в парк. А многие еще на остановках ТЦ выходят (видимо чтобы равзвлекаться, а не работать в соседних организациях).
- Ксанчик
- Super FlyLady

и сразу определить, кто тут по делу, а кто развлекается?
завидую количеству нереализованной энергии, надо же каждого человека оценить по степени его "правильности"
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Вот-вот, родителю все равно, он делает свое дело, как считает нужным. И ты свое делаешь. Чего возмущаться?
Просто ты пишешь здесь "какое безобразие, взрослые люди" и все такое. Вот чтобы что? Чтобы так не делали? Так скорее всего форумчане так и не делают (а точнее - делают, как считают нужным, ты не переубедишь их, особенно если эмоционально заходить). Чтобы с тобой повозмущались? А зачем?
Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Gorty, ну тебе ж не лист канубиса предложили) Мне на запрос "онлайн-линейка" как-то выдало не линейки на экране, к чему икону приложить можно, а про школьников и 1 сентября того года. Современные проблемы требуют современного информирования 
Ксанчик, ты мне не вменяй того, что я не говорила и не пытайся подловить на отсутствующей для этого почве, хорошо? Я не говорила, что им что-либо запрещает перемещаться в общественном транспорте, я сказала "не надо там находиться". Разницы не видишь? Это не я так решила, это государство так решило, которое им эти проездные спонсирует, которое вправе их им заблокировать. Вам так удобно читать по-своему
Я не говорила, что все. Я сказала о двух лицах, у которых я лично спросила "на работу?" и узнала, что нет. Почитай, там в первом упоминании про кладюище написано буквально и дословно.
Ксанчик, ты мне не вменяй того, что я не говорила и не пытайся подловить на отсутствующей для этого почве, хорошо? Я не говорила, что им что-либо запрещает перемещаться в общественном транспорте, я сказала "не надо там находиться". Разницы не видишь? Это не я так решила, это государство так решило, которое им эти проездные спонсирует, которое вправе их им заблокировать. Вам так удобно читать по-своему
Я не говорила, что все. Я сказала о двух лицах, у которых я лично спросила "на работу?" и узнала, что нет. Почитай, там в первом упоминании про кладюище написано буквально и дословно.
Солнце ещё высоко