Конфликты в семье из-за денег | 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Туз писал(а): Пт фев 05, 2021 10:23 pm , либо подковырять напольную плитку, а когда он случайно на подломленной плитке влетит в раковину, запнувшись
вот это вредительство, а при наличии детей совсем ой. И совет, где можно посмотреть недорогой товар рядом не стоял с советом как помочь мужу лоб расшибить, заодно и дети там лягут с проломлеными черепушками, ага
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Туз писал(а): Пт фев 05, 2021 11:46 pm Чем я кого гноблю?
выпалы в сторону мужа Таганки я расценила именно так. Такой, сякой Таганка неинего жизнь положила, ни Морожко, ни копейки, а он штаны и ремонт пожадничал
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Туз, ну, вот ты перечитываешь, подскажи куда там муж спускал все денежки?
Туз писал(а): Пт фев 05, 2021 11:41 pm как она рубля личного не видела, общие кредиты и ипотеки и машины кредитные вытаскивала годами
Слушай, вот если так прикинуть, то я тоже ни рублю личного не вижу. На красоту не трачу, в парикмахерскую не хожу, к косметологу тоже, шмотки в секонде покупаю раз в сто лет. Троих детей "вынесла", а ни разу этот подлец меня на море не свозил. И ванную с туалетом я сама красила!!! Явно я не как настоящая женщина. А всё этот муж со своими хотелками. То глушитель в "его" машине видите ли отвалился, то мотоблок ему подавай, а на новый год аж на шуруповерт за 1,5 тыс ему разорилась. То кредит общий на недвигу плати, то коммуналку там оплачивай, то на новую машину этому дармоеду копи. Щас как накрутите меня :bud: как пойму я, что все эти годы не женщина была, а...а....а не знамо кто, щас как пойду ему скандальчик учиню :box:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

CherryLady, а еще мне говорят, что я сразу в чёрных красках всё рисую. :D
Эту часть того же поста
Туз писал(а): Пт фев 05, 2021 10:23 pm Я предлагаю найти для мужа либо мотивацию, либо стимуляцию. Ну тут вариативно, либо либо классную теплую акриловую ванну вместо железяки и распродажу плитки, как Кильяна плитку как бой смогла провести
ты просто проигнорировала и публично выкинула, чтобы по-прежнему сделать удобный себе вывод? :lol:
Тут ничо про недорогой товар и как его провести - нету? :lol:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Sirenaa, а первое лицо (Таганка) тебе не подойдёт? А то я, как и ты, свечку не держала, ты советуешь ванны на своём горбу тягать, я - отщипнуть от питательного и оставить море в покое.
Солнце ещё высоко
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Я правда не понимаю этот сыр бор изза штанов. Да месяц тухлый по зарплате, ро это было ожидаемо. И штаны можно было купить в жирненький месяц заранее или достать деньги из фонда, что в итоге и получилось
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Туз, я так понимаю все уговоры и варианты купить дешевле Таганка уже опробовала, муж не согласен.
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3870 раз

Сообщение Джоана »

Мне вообще показалось про подковырнуть плитку - шутка была..

А вот лукавство про автор пахала на машину "мужа" и на ипотеку и света белого не видел, это как то..Ну то есть я не отрицаю, что пахала, естественно не само оно выплатилось в рекордные сроки, но это вроде как не в угоду мужу, а самой же семейная машина и квартира нужны, не? И муж вроде не груши околачивал и сейчас платит комуналку, питание, содержание машины, в фонды вон нихрена ему не нужные откадывает, монстр прям, не иначе...
Run until you fly..
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Туз, я советовала ванну на горбу мужа тягать, а не на своем. Девочки посоветовали вообще не тягать, а пленкой закрыть. А в чем проблема?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15570 раз

Сообщение Анитта »

И стабфонд на счетаз мужа... Или жена на его счет это все организовала?
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

CherryLady писал(а): Пт фев 05, 2021 11:50 pm выпалы в сторону мужа Таганки я расценила именно так
а я не могу не выпадать, учитывая информацию, которую дала Таганка.
Вы еще в силу только своего удобства приравняйте математические суммы, ага, сколько стоила машина, её первый взнос, ее стоимость в кредит, это всё она выплатила, сколько стоила ипотека за 7 лет (какие суммы), и сколько проели и выносили одежды дети и Таганка из ЗП мужа. :lol:
Джоана, да для меня даже унизительно объяснять взрослым дамам, что это шутка была. Я даже, чтобы поняли, что это шутка, написала в том же (!) посте, где реально и как можно добиться нужного результата - у нас тут Кильяна была, она ремонт сделала, купив плитку как бой плитки, обои из остатков по 2 рулона за копьё, а также линолеум остаток большой ударопрочности, и чтобы не списывать, не заказывать обратную отгрузку никому не нужного куска на комнату, а не на офис-метража, ей его провели тоже за копейки.
Но конечно, наши дамы читают что удобно им. С той же ванной - сначала пишут - ОБА ВЗЯЛИ ВАННУ и подняли-вынесли, предлагая, а теперь - только мужий горб.
Солнце ещё высоко
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Туз писал(а): Сб фев 06, 2021 12:02 am ОБА ВЗЯЛИ ВАННУ и подняли-вынесли, предлагая, а теперь - только мужий горб
Туз, можно и обоим взять и вынести, но у нас она такая, что мой муж один выносит. Есть вариант не выносить, а покрыть пленкой, тогда муж при ремонте вообще не нужен.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Sirenaa писал(а): Пт фев 05, 2021 6:48 pm Муж же работает, с детьми днем мало бывает. Выбрали выходной, с утра вынесли ванну, потом детей с мужем на улицу, за 2-3 часа можно покрасить, это физически не трудно, в вечеру подсохнет, ванну занесли на место, и красота!
Вот отсюда я сделала вывод, что недавно родившая должна взять свою половину ванны, и поэтому же подумала, что краить надо ванну, потому что она к вечеру подсохнет :lol: :lol: :lol:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Джоана, я прекрасно понимаю всё, что логически ты говоришь, но у меня сердце, понимаешь? Бездоходная недавно родившая женщина ПРОСИТ у единсвенного добытчика деньги на штаны РЕБЕНКУ. И вот тут у меня прям всё. Прям хоть рулон туалетной бумаги для слезосопель и букет ромашки.
Солнце ещё высоко
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3870 раз

Сообщение Джоана »

Туз писал(а): Сб фев 06, 2021 12:02 am Но конечно, наши дамы читают что удобно им
не сердись, это эффект разных глаз, ты тоже читаешь, как удобно тебе). Ты добрый человек, увидела, что женщина вынуждена просить на одежду грудному детю, вот ты и кипишь), а дьявол, как всегда - в деталях).
Run until you fly..
Закрыто

Вернуться в «Финансы»