Да, посмотрела на сайте, действительно так. Но вот только там в описании тарифа есть уточнение, что он для смартфонов и планшетов, так что не факт, что в роутере будет действовать. Ну и про биржу, есть ли она на этих тарифах, тоже упоминаний не нашла, а это очень удобно - иметь возможность прикупить несколько гб за недорого. Если на новых тарифах такой возможности нет - то добавить можно будет только пакетами по 500 мб за 60 рублей, это значительно дороже.
Надо позвонить в справочную их и выяснить это, в любом случае, до конца февраля у нас абонентка уже заплачена и нет смысла дергаться.
Домашний у меня сейчас от МТС. Не помню, как называется тариф, мобильная связь и домашний инет оплачиваются со счета телефона. Раньше был от Дом.ру, мтсники долго меня соблазняли перейти к ним, но у них пакет сначала был только мобильный-домашний-тв, мне тв не надо было, а по деньгам выходило столько же, сколько я и так платила за мобильный и домашний отдельно, а потом они сделали вариант мобильный+домашний за 450 рублей - и я согласилась, потому что тут у меня уже реальная экономия получалась приличная за год, даже при том, что теперь нельзя на время отъезда домашний инет в добровольную блокировку отправить, потому что вместе с ним и мобильная связь тоже блокирнется, а она в поездках мне как раз нужна.