No shopping! Часть 3
-
- FlyLady
No shopping! Часть 3
Экономить на себе до неприличной степени , на мой взгляд, хуже даже чем экономить на чужих
Сам себе НШ тоже границы теряет, человек не успет опомнится , как уже трусы и носки покупает в магнит косметике. Грань незаметно так проскочилась и целью жизни стала не жизнь, а экономия , причём фанатично- истеричная
Сам себе НШ тоже границы теряет, человек не успет опомнится , как уже трусы и носки покупает в магнит косметике. Грань незаметно так проскочилась и целью жизни стала не жизнь, а экономия , причём фанатично- истеричная
- Gorty
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
Aloz, а чем плохи трусы в магнит косметик.
Главное чтобы в дырявых не ходит как по мне.

-
- FlyLady
No shopping! Часть 3
Чем плохи не знаю, но во первых ,магнит не магазин белья, во вторых ,человек носивший кельвин Клайн и могущий его и дальше носить, считаю опустился, в третьих что б чистенько и не дырявые, критерий унижающий женское достоинство , на мой взгляд . Если женщине не 90 лет
Ну и в четвёртых, там наверняка какой то суперэкоеом, а зачем за деньги заведомо покупать плохое качество я не знаю
Ну и в четвёртых, там наверняка какой то суперэкоеом, а зачем за деньги заведомо покупать плохое качество я не знаю
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Gorty
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
Aloz, не ну если сравнить агент провокатор и магнит то да, разница есть, а хлопковые труселя они и в африке хлопковые труселя, купил, пососил, выбросил. Может я так утилитарно отношусь к этой части гардероба, но ничего кроме хлопка носит не могу. ну разве что какие-то свиданки, коих у меня давно не было.
А в осталном как выглядят, одеваются, какой досуг?
А в осталном как выглядят, одеваются, какой досуг?
- Кирикири
- FlyМодератор
No shopping! Часть 3
вот уж, действительно, надо иногда выходить из рамок привычного. А не припечатывать остальных как "потерявших границы" и донельзя опустившихся. Хорошие там мужские носки.
No shopping! Часть 3
Достоинство женщины маркой трусов измерять -- это прям новое слово в философии
"Отказ от трусов "Кельвин Кляйн" как предпосылка морального падения современного человека".
"Lingerie haute couture или трусы-неделька по скидке в "Пятерочке". Онтологические и метафизические проблемы выбора".

"Отказ от трусов "Кельвин Кляйн" как предпосылка морального падения современного человека".
"Lingerie haute couture или трусы-неделька по скидке в "Пятерочке". Онтологические и метафизические проблемы выбора".
- Gorty
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
Ну все, сейчас понятно что все флай носят хлопковые труселя неопределенного бренда, и вообще все глубоко замужем, никаких адюлтеров и прочих шалостей. Да, девочки.
А ваще на ноу шопе трусямбы тож покупать нельзя, штопать надо имеющиеся.

А ваще на ноу шопе трусямбы тож покупать нельзя, штопать надо имеющиеся.

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
Gorty, а те, кто их летом зачастую совсем не носит, - вообще недоразумение женского рода.
Веселюсь. У нас куча женских носков из фикса, а я еще бы купила. Они такие интересные и мягкие там бывают.
Веселюсь. У нас куча женских носков из фикса, а я еще бы купила. Они такие интересные и мягкие там бывают.
- LaGorda
- FlyLady
No shopping! Часть 3
Я сшила. Из старой х/б футболки ЛМ. В оправдание скажу, что двигало мною исключительно любопытство и желание попробовать в деле ресайклинг. Нормальные трусы вышли, скажу я вам.

Верю в песни как средство от депрессии
- Gorty
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
Мне кажется ве же патология в другом чем-то проявляется, вот это вот, могу себе позволить из разряда и я этого достойна, к качеству жизни прмое отношение не имеющее. Это как минимализм, можно покупать мало вещей но хорошего качества, а можно в секонде по моде дестилетней давности одеваться. Второе мне нравится меньше.
Но мне бы трусы из магнита сказали бы что женщина не в активной фазе поиска партнера разве что.
Про достоинство бы не подумала. я же ее не видела эту женщину. Ежели она при всем при этом позволяеет себе нормальный досуг, питание, ухаживает за собой и одевается красиво как раньше.. и только труселя простые - это ни о чем не говорит.

- Gorty
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
читала тут про одну деву, она спасает выброшенную супермаркетами еду.
Даже навание есть у этого движения, вот там мне показалос ве плохо. В том числе и по внешнему виду той особы. Тем блее финансовой причины не было это делать. И выглядеть как с той самой помойки тоже.

- Туз
- Super FlyLady*
No shopping! Часть 3
Gorty, "Эксперимент: я две недели бесплатно питалась выброшенными продуктами"?)) Про фриганство?)
Если да, то она там в лосинах и толстовке, в чем ей, в платье к помойке идти и с помытой головой?
Я не поддерживаю это движение, но когда из нашей Биллы понесли к мусорке 4 пластиковых, типа больших мусорных, но прозрачных пакета с рыбой всех мастей со льда лишь потому, что ей 2 дня как срок наступил, с форелями и прочим, я четко поняла, что общество перепотребления, этого угождение после СССР хочешь такое, а хочешь сякое, на погляди, мы для тебя угрохали, даже если не купишь - меня напрягает. Меня даже напрягать начало, когда я заметила при недельных невыходах из дома сколько пластиковых упаковок собирается. Что уж говорить, сколько продуктов выбрасывается из всяких Глобусов и прочего.
Если да, то она там в лосинах и толстовке, в чем ей, в платье к помойке идти и с помытой головой?
Я не поддерживаю это движение, но когда из нашей Биллы понесли к мусорке 4 пластиковых, типа больших мусорных, но прозрачных пакета с рыбой всех мастей со льда лишь потому, что ей 2 дня как срок наступил, с форелями и прочим, я четко поняла, что общество перепотребления, этого угождение после СССР хочешь такое, а хочешь сякое, на погляди, мы для тебя угрохали, даже если не купишь - меня напрягает. Меня даже напрягать начало, когда я заметила при недельных невыходах из дома сколько пластиковых упаковок собирается. Что уж говорить, сколько продуктов выбрасывается из всяких Глобусов и прочего.
Солнце ещё высоко