попробовала=)) вроде ничего! какой-то прикол в этом, и правда, естьRoberta писал(а):Удачи! Там прикол в чем - в том что ты внутри ванны находишься! Голая и вся в пене - ну прямо, как Венера Ботичелли, и моешь ванную вокруг себя мочалкой. Меньше минуты. Если устаешь - можно только часть вымыть, оставшуюся часть в следующий раз, когда будешь душ принимать.
Ванная сияет!
Модератор: на-дин
- honeypie
- Roberta
- honeypie
Roberta писал(а):А я наоборот хочу с белизной попробовать. Какая там пропорция воды и белизны?
честно? я на глазок делала
- Roberta
- Валюня
Девочки, как вы ухаживаете за ваннами-джакузи? Меня интересует то. как и чем вы чистите "внутренности" - все эти трубочки, которые находятся непосредственно под самой ванной (их не видно, но в них вода как бы застаивается и портится: появляется запах и кусочки слизи). Я пробовала пароочистителем: пар выбивает кусочки, но они через время опять образовываются. У кого есть такая проблема, как вы с ней боритесь?
Каждый украшает себя как может
Пятнышки
В общем, была такая проблема: крепеж под туалетную бумагу сделан прямо под полотенце для рук (см. фото). Перевешивать ни то, ни другое не хотелось. Я нашла решение (а искала долго - каждый день не охота мыть): раз в неделю (этого хватает) я чищу до блеска эту рулончницу и натираю маслом (обычным, подсолнечным). А дальше - капли, попадая на поверхность не оставляют разводов и пятен, а сама она первозданно блестит.
Мне нравится. Может ещё кому-то полезно будет.
Забыла добавить: перед этим надо хорошо-хоорошо отмыть её. У меня это занимает пару секунд - тряпочка из микрофибры + аджакс
Мне нравится. Может ещё кому-то полезно будет.
Забыла добавить: перед этим надо хорошо-хоорошо отмыть её. У меня это занимает пару секунд - тряпочка из микрофибры + аджакс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Anechk@
Ищу идеи по уходу за ванной.
У меня две собаки. В период с сентября по май лапы после прогулки моются дважды в день.
Собака ставиться в ванну и лапы моются.
Проблема следующая - остаются темные пятна (грязи, реагента и бог еще знает чего на ванне).
Менять порядок мытья собак (с ванной на тазик) не буду.
Пока мою-чищу ванну каждый вечер... Ванна чугунная
С удовольствием приму всякие советы.
У меня две собаки. В период с сентября по май лапы после прогулки моются дважды в день.
Проблема следующая - остаются темные пятна (грязи, реагента и бог еще знает чего на ванне).
Менять порядок мытья собак (с ванной на тазик) не буду.
Пока мою-чищу ванну каждый вечер... Ванна чугунная
С удовольствием приму всякие советы.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Anechk@
- Bepa
- Super FlyLady*

Anechk@, дело говорит на-дин. У меня тоже собака. Купила самый простой резиновый коврик, из тех что на рынке по 120 р. за метр и стелю в ванну. Собаку помыла - коврик вытащила, в рулончик свернула и в уголок на тряпочку поставила. Пока не догадалась коврик стелить тоже со следами от лап мучилась.
Если мне хочется - сбудется!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Anechk@, пока только идея, хорошо не продумала. Покупается большой коврик метражом, чтобы закрывал и стенки ванны и еще наружу свешивался. Над ванной на стенке крючочки, на одной из сторон коврика петли. Цепляешь коврик за крючки и раскатываешь в ванну, на другой бортик и наружу. Потом, как говоритВера, скатать в рулончик и в уголок. Рулончик, правда, будет тяжеловат.
Санкт-Петербург