У меня всегда книги - больной вопрос...сейчас кроме того, что в библиотеке точно будет, есть еще такие - вроде и да, а может и нет? с ними стала так делать - отложила огромной стопкой на видном месте..хожу и взгляд на них постоянно "спотыкается"..дала себе установку - перечитываю еще раз - понравится так что б они постоянно были у меня - оставляю..не понравятся или не произведут второй раз первое впечатление - я их еще раз перечитала, миссию они свою выполнили - буду подкидывать в разные места и освобождать место. и как ни странно - довольно безболезненно часть удалила...еще часть ждет когда до них очередь прочтения настанет )elena_dm писал(а): ↑Вт ноя 19, 2019 6:35 pm
......Начала разбирать бумаги, потом возьмусь за книги.....
...Пока читала книжку, думала, откуда у нас берутся лишние вещи. Поняла, что самая большая часть - от объединения трех хозяйств (моего, ЛМ и остатков бабушкиного), второе - мое любопытство и тяга к новому, третье - подбор подходящего нового инструмента...
А вот выбор подходящего самого идеального инструмента...тут да - пока найдешь что б прям оно-оно...зато потом идеалом пользуешься с удовольствием и менять его уже не на что не хочется..Я сразу избавляюсь от неудачных образцов...ни в какие запасы не откладываю..не подошло - вон..потому как иначе толку не будет никакого..это в итоге лучше, чем занимать всякими своими "косяками" ценное место и постоянно на это дело натыкаться и раздражаться )