Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
-
Африка
- FlyBaby

Фикс-Прайс опять начисляет по 50 баллов. Обещают три дня: вчера, сегодня и завтра.
Промокод на сегодня FIX-7915.
Мне не удалось активировать на сайте, но прошло в мобильном приложении.
Промокод на сегодня FIX-7915.
Мне не удалось активировать на сайте, но прошло в мобильном приложении.
-
Африка
- FlyBaby

Опять баллы действуют только один день.
Возможно, последний промокод будет не завтра, а послезавтра. Почитала условия - пишут, что до конца марта. Интрига, блин
Возможно, последний промокод будет не завтра, а послезавтра. Почитала условия - пишут, что до конца марта. Интрига, блин
-
Африка
- FlyBaby

Код на 50 рублей на сегодня: FIX-5462.
Потратить нужно сегодня. Проходит не сразу (видимо, желающих много), но, тем не менее, проходит.
Потратить нужно сегодня. Проходит не сразу (видимо, желающих много), но, тем не менее, проходит.
-
Африка
- FlyBaby

Помимо кода на 50 рублей Фикс-Прайс обещает за сделанный сегодня заказ с самовывозом от 1000 рублей начислить 300 баллов и за заказ с оформленной доставкой от 1500 рублей начислить 500 баллов. Доставка заказов, пишут, сегодня стоит 1 рубль.
Прям хоть садись и придумывай, что же такого нужного купить у них на тысячу рублей
Прям хоть садись и придумывай, что же такого нужного купить у них на тысячу рублей
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

05 04 и 19.04 в "Перекрестке" скидка 20% пенсионерам. В течении всего дня, кроме товара по акциям и отдельных групп товара: сахар, раст.масло, яйца и т д.
- Волченок
- Super FlyLady

Сегодня с мамой зашли в Дочки-Сыночки. У них акция 50% на весь текстиль (в том числе и уже уценённый).Итак, летние футболки и брючки (распродажа) по 199р, обошлись в 99р каждая вещь.
Минус бонусы, которые были у меня на карте. В итоге - всего 8 рублей за всё (в среднем вещь по 1-2 рулю). Заодно и от мелочи немного избавилась.
Минус бонусы, которые были у меня на карте. В итоге - всего 8 рублей за всё (в среднем вещь по 1-2 рулю). Заодно и от мелочи немного избавилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wichy
- Super FlyLady

Для любителей хорошего алкоголя, доставки еды в Деливери Клаб и просмотра сериалов
Мы с мужем тут подсели на японский крафтовый джин Roku, офигенная вещь даже без тоника. Мониторила на него акции и нашла в Ленте аж -50%!!! Купон можно взять либо в глянцевом журнале Ленты (дают за крупные покупки), либо - что проще - скачать приложение Лента Магазин и там купончик активировать. Купила две бутылочки, а там на одной - бумажка с рассказом про акцию на сайте этого джина. Надо отсканировать чек и за каждую бутылку дают +6 баллов и 500 руб. купон в доставку еды от Деливери Клаб. А я как раз две бутылки купила, поэтому получила +1000 в Деливери Клаб и 12 баллов, которые обменяла на полугодовую бесплатную подписку в Амедиатеке (библиотека фильмов и сериалов, самое ценное там - сериалы от HBO, много интересных и в хорошем качестве).
Итого: - 2842 руб. за 2 бутылки джина, +1000 руб. - Деливери клаб, +2500 руб - за подписку в Амедиатеке. Очень неплохая сделка
Там есть еще какие-то варианты обмена бонусов, но я не очень вчитывалась. Купон на джин действителен до 31.05, а вот акция акция от Roku - только до 15.04.
Мы с мужем тут подсели на японский крафтовый джин Roku, офигенная вещь даже без тоника. Мониторила на него акции и нашла в Ленте аж -50%!!! Купон можно взять либо в глянцевом журнале Ленты (дают за крупные покупки), либо - что проще - скачать приложение Лента Магазин и там купончик активировать. Купила две бутылочки, а там на одной - бумажка с рассказом про акцию на сайте этого джина. Надо отсканировать чек и за каждую бутылку дают +6 баллов и 500 руб. купон в доставку еды от Деливери Клаб. А я как раз две бутылки купила, поэтому получила +1000 в Деливери Клаб и 12 баллов, которые обменяла на полугодовую бесплатную подписку в Амедиатеке (библиотека фильмов и сериалов, самое ценное там - сериалы от HBO, много интересных и в хорошем качестве).
Итого: - 2842 руб. за 2 бутылки джина, +1000 руб. - Деливери клаб, +2500 руб - за подписку в Амедиатеке. Очень неплохая сделка
Там есть еще какие-то варианты обмена бонусов, но я не очень вчитывалась. Купон на джин действителен до 31.05, а вот акция акция от Roku - только до 15.04.
- Туз
- Super FlyLady*

Там в аптеках Столички маски всего по 3 рубля штука. Я 4 блока купила.
Солнце ещё высоко
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Туз, Лента несколько раз проводила акции возврата 99% кешбека за покупку масок (от двух пачек). Они выходили совсем "дешевле только даром".
- Кирикири
- FlyМодератор

- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, очень рада. Я сказала об акции в аптеке, которая тоже как у меня, например, рядом с домом и про приятной цене, а не как раньше было долго везде в Мск 9-10, край 5 
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

Туз, я имела в виду интернет -аптеки. Раньше маски и по 30 были.
- Barryll
В интернет-магазине МТС за покупку ксяоми редми 9 подарки: беспроводные наушники ксяоми при покупке телефона 32гб, фитнес-браслет ксяоми при покупке телефона 64гб.
Мечты сбываются!
-
Kosia
- Super FlyLady

На почту пришёл промокод на скидку в интернет-магазине по доставке продуктов Самокат.
Скидка 300р от 800р, промокод 300ВЕСНА. Действует до 12.04, ну, т.е. сегодня.
Работает, уже привезли )))
Цены там высоковатые, но кое-что есть и по таким же ценам, как в офф.магазинах (масло Благо 110р, яйца 54р С-0\6шт да минус скидка по промику = прекрасная цена). И свои скидки у них есть, они тоже суммируются с промиком, тогда совсем чудесные цены получаются.
Скидка 300р от 800р, промокод 300ВЕСНА. Действует до 12.04, ну, т.е. сегодня.
Работает, уже привезли )))
Цены там высоковатые, но кое-что есть и по таким же ценам, как в офф.магазинах (масло Благо 110р, яйца 54р С-0\6шт да минус скидка по промику = прекрасная цена). И свои скидки у них есть, они тоже суммируются с промиком, тогда совсем чудесные цены получаются.
Всё фигня кроме пчел (с)