На чем бы ещё сэкономить? Часть 6

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

А я экономлю на детских журналах :D
У меня уже все три мальчика хотят выписывать себе разные журналы по возрасту, а это в целом за год выходит приличная сумма. Чтобы сэкономить, я захожу на сайты редакций этих журналов и покупаю в их магазине номера за прошлые года со скидкой 50-80% :lol: Покупаю сразу комплект на год-два, а потом только и остается подкидывать их незаметно в почтовый ящик по порядку как они идут по месяцам (т.е. зимняя тема - зимой, летняя - летом).
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Sirenaa, а год выпуска они не замечают?
Ульяновские Мы, Симбирские..
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Евгений, они не смотрят на месяц и год, сразу глядят что внутри, да и читать нормально только старший умеет. К тому же журналы за прошлый или позапрошлый год всего лишь, им же не по 10-20 лет чтоб можно было заподозрить неладное :D
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Евгений, год выпуска актуален, наверное, уже подросткам, там где мода, стиль, звезды и т.д. А мои ещё маленькие, там всякие сказки, истории, вырезалки, обводилки, аппликации, игры и т.д. Т.е. год выпуска в этих делах вообще не важен.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3270 раз

Сообщение T_Julia »

Карты сейчас соседу по очереди надо с оглядкой давать. Во многих магазинах скидки теперь не вообще, а на 1-3-5 единиц продукции. Вот так одолжишь свою карту, а сам без скидки останешься.
Москва
Airenne*

Сообщение Airenne* »

T_Julia писал(а): Чт апр 01, 2021 8:43 am Во многих магазинах скидки теперь не вообще, а на 1-3-5 единиц продукции.
Ой. Я пока такого не замечала. В каких?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37464 раза

Сообщение Ксанчик »

T_Julia, я вообще хожу с телефоном только. Пластик лежит дома в картхолдере, кому надо вытаскивает (муж и свекр) и обратно возвращает.
В некоторых магазинах вообще никак карты не выдаются (ни в электронном виде, ни в пластике), просто называешь номер телефона и на него приходит смс с кодом, который и говоришь кассиру.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3270 раз

Сообщение T_Julia »

Airenne*, Карусель, Лента, Перекресток. Все персональные скидки на ограниченное число товара.
Москва
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8370 раз

Сообщение Феанора »

T_Julia писал(а): Чт апр 01, 2021 11:17 am Перекресток. Все персональные скидки на ограниченное число товара.
Впервые про такое слышу.
Имеется в виду такого типа персональные скидки?
Как получить нож Tefal в Перекрестке
1)Первым делом необходимо активировать карту Перекрестка, если ее нет в наличии.
2)Делать покупки товаров с картой покупателя и получить чек на кассе. В чеке сумма приобретенных продуктов должна быть не менее 5000 рублей (без учета стоимости ножей).
3)Выбрать желаемый акционный товар на специальной стойке и обменять чек на скидку до 70 %, оплатив оставшуюся часть денег за акционный товар на кассе. В одном чеке можно получить скидку только на 1 единицу товара.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13547 раз

Сообщение wichy »

Феанора, нет, это когда дают скидку, к примеру, на бананы тебе лично в размере 25 процентов, но купить с этой скидкой ты можешь не больше 5 кг. Обычно это мелким шрифтом в предложении прописано. У меня сейчас так на мандарины - 30% скидка на 1 покупку не более 3 кг.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8370 раз

Сообщение Феанора »

wichy писал(а): Чт апр 01, 2021 2:11 pm Феанора, нет, это когда дают скидку, к примеру, на бананы тебе лично в размере 25 процентов, но купить с этой скидкой ты можешь не больше 5 кг.
Ух ты, никогда не сталкивалась :o
Видимо это из-за того, что у меня нет приложения.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13547 раз

Сообщение wichy »

Да, это в приложении обычно, дают персональные скидки с ограничением по кол-ву приобретаемого товара. В крупных сетях таким развлекаются :)
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

В Ленте бывает и без приложения. Там ограничение на одну карту. На ценника иногда пишут не более 5 кг/штук по одной карте.
Ульяновские Мы, Симбирские..
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1212 раз

Сообщение makovka »

у нас в доме 6-ти летней эксплуатации пришло время поверки водосчетчиком
ну муж кинул мне ссылку на фирму, а там на сайте написано, что "пригласи соседа - получи скидку" и т.п.
:roll: случайно что-то вышло из-под контроля, как вместе с нашими 2 счетчиками еще 83 счетчика соседей будут поверяться...а ведь еще не конец дня
организатору - бесплатно
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6751 раз

Сообщение Natigra »

Gorty писал(а): Ср мар 31, 2021 8:58 am А есть люди у которых звонили просто, а не смартфон :o это из идейных соображений, или почему. 8)
У меня еще несколько лет назад была звонилка ) Меня устраивала )) И так бы я с ним и ходила, если бы не потеряла. Смартфон купила исключительно ради того, чтобы можно было фото делать. Ну конечно, потом мне пригодился, когда в деревне был нужен интернет. Но так, честно говоря, при работе на удаленке и постоянном интернете дома, я не чувствовала, что мне особо нужен смартфон. А еще звонилка куда дольше держит заряд, что в дороге актуально, особенно там, где нет возможности зарядить телефон. У подруги тоже звонилка. Смартфон ей дарили, но ей неудобно им пользоваться.
Ответить

Вернуться в «Финансы»