Более того, отмечу, что удачно купила на Ягодах куртку ходить сейчас и пару платьев на вырост животика на лето. Чую, впереди еще пару трат на одежду и обувь предстоит. Ибо в офис мне все равно придется выйти (надо штанцы под офисный стиль купить), а обуви весенней на ровном ходу у меня нет...Елюене писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 12:22 pm Итого, что имеем по факту для плана на март:
1. Покупка валюты -Сделано
2. Пополнение инвестиционного счета или фонда, если не будет удачного момента для входа.-Сделано. Более того, плюнула на удачный вход, Сбер прет, как не в себя, купила два лота. Плюс пару лотов фондов.
3. Фонд Пансинат. Сделано, фонд пополнен
4. Фонд Родителей Сделано
5. Фонд Декрет. Сделано,хоть небольшая сумма, но маленькими шажками....
6. Очередная попытка учета ДиР. Сделано, хотя буквально недавно пару дней пропустила, но восстановлю.
7. Отмечание праздников. Сделано. 8е марта заказали роллы к маме, чтобы она ничего не готовила. Но мама есть мама. Салат один сделала, овощную нарезку сделала, рыбку засолила. Но все равно, все меньше, чем 5 салатов и горячее. Роллов по акции в Тануки заказала так, что еще и ужинали ими. По поводу подарков - маму и бабушку поздравили коробочкой конфет и цветами. Удачно приобрели цветы в Ленте. Тюльпанчики радовали наших дам долго. Муж бурчал и ворчал, что я все оплатила. Ну а что делать, если пришлось и так доставка действовала? Ну и нашу первую официальную годовщину тоже отметили праздничным обедом. Муж меня поздравил букетом.
8. Учет трат семьи на еду и хоз.товары. (Учитываю все в этой статье: и когда к родителям с гостинкой едем, и оплата доставок и т.д.) Сделано, все наши праздничные обеды также учтены в этой статье.
Март считаю вполне удачным.