Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Мне, кстати, не очень нравится дверь, которая от толчка открывается. У нас она очень чувствительная, и открывается чуть ли ни когда мимо проходишь. Поэтому почти всегда полуоткрытая стоит. Не слишком важно, но, имхо, скорее минус, чем плюс, как функция.
Моя еще пищит перед включением при отложенном старте. И может попищать если я набрала "программу мытья" но не закрыла дверку. Она ждет "в готовности к работе" минут 15, потом пищит и если не закрыть дверку - отключается. Достаточно удобно - собрала "мойку", хотела что-то добавить но отвлеклась... В голове то "уже все включила", но машинка может поправить - а вот и не включила! Такое еще бывает у меня когда нужно подождать несколько минут до 23.
Аленка неглупая, наверное, все эти писки не бесят, если спишь далеко от кухни, а если живешь в студии или есть маленький ребенок с беспокойным сном, то плюс превращается в минус.
на-дин, у нас в деревне ПММ недалеко стоит. Я сплю с нею четко через стенку. И дверь между комнатой и кухней мы не закрываем. Почти студия? Как вода там журчит - слышнее.
Ребенок ведь не будет выгружать/загружать? Она может перевесить когда центр тяжести смещается - если мы корзину с посудой выдвигаем полностью. А так стоит крепко.
У моего Боша есть отложенный старт на 3, 6 и 9 часов, а также ночной режим работы, когда она очень тихо работает, о сигнале выключения не помню и проверить сейчас не могу, т.к. только переехала и машинка пока не подключена.
Дети в прошлом году брали Хайер, вот тот и моет громко и звуковой сигнал пронзительный.
И еще защита от протечек у большинства машин только на корпус идет, а если нужен аквастоп, то это функция есть далеко не у всех машин, но такой шланг можно купить отдельно.
Так ли необходимо обращать внимание при выборе посудомоечной машины на возможность подключения к горячей воде?
Некоторые ответы можно найти в этом посте viewtopic.php?t=16425&p=2077078#p2077077