Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

_Bird_,
спрашивала у дочки, т к я не в курсе, но она говорит, что местных интернет -магазинов для детей нет хороших. Раньше внуку что то на местных сайиах покупали- игрушки и пр, лучше не связываться, только проблемы. Поэтому обрадовалась возможности покупать в Англии. Вещей таких хороших точно тут не купить.. А где ему вещи брали в магазине-там сейчас закрыто, т к торговые центры не работают. В магазинах с выходом на улицу -наверняка цены заоблачные, да кто туда поедет? :o
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19058 раз

Сообщение _Bird_ »

Daffi, у нас продается по интернету то же самое, что в "живых магазинах". Те же рейма, п-о-п, рефлекс, викинг и пр. Маечки и прочие расходники - cubus, hm, Lindex, kappahl.
Счастье приходит к счастливым!
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Cubus предлагает найти ближайший магазин, цены не самые красивые там. :D H&M ...была на сайте, - не, ничего не глянулось, качество в "реале" щупала, ...нууу...в общем, с George не сравнить. :sad: Может я субъективна. :oops: kappahl -не знаю такой, поищу. Вещи то купить можно, но хотелось бы соотношение цены-качества. :roll: Да и внук вещами избалован, перебирает. :D Покупали ему вещи в СпортДирект в торговых центрах, сейчас они закрыты. Заказывать на их сайте в Англии не буду- доставка дурная там, чем больше заказ, тем дороже, в отличии от того же Джорджа, я сейчас только 7 евро заплатила, т к большой заказ. Да и косячат они, а сами ни за что не отвечают. Мне одного раза хватило-выбросила 12 евро за то, что они заказы перепутали, никто не возместил мои почтовые расходы и отвечать перестали. Сервис на нуле. :? Буду искать альтернативы. Или уж торговые центры откроют?
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Нашла kappahl -
At the moment we deliver to Sweden, Norway, Denmark (via the Swedish site), Finland and Poland.
(футболка на девочку 14 евро....не, хорошо, что к нам не доставляют :lol: )
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Daffi, у нас они есть "живьем". Одежда не скажу, что супер, надо смотреть. Как-то там качество варьируется :)

cubus чуть получше hm, но в принципе там в основном беру "расходники" типа носков-трусов, маек на одно лето, вообще вещей из категории "срочно надо на 1 сезон/1 месяц/парадный выход". PoP отличные вещи, но дорого.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

_Bird_,
у нас получается сейчас что одежду "живьем" не купить, как раньше -а налоги на покупки в интернет-мгазинах вне ЕС через 2 месяца вырастут. Дурдом. :adr:
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Daffi, так а ваши внутренние магазины не вышли на интернет-рынок что ли? У нас сразу...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

_Bird_,
внутренние наши магазины? :wow: Не поняла... :roll: Или я не в курсе, что у нас такие есть. 8) Мировые бренды рулят.
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Daffi, ну есть же у вас кубус или hm, или где люди одежду берут. Они не продают по интернету сейчас? Внутри страны, налога не будет тогда.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

_Bird_,
наверное я криво написала, :oops: потому не понятно. Кубуса нет, ейч эн эм исключается, по крайней мере то, что я видела для детей, наверное что то еще есть, надо поискать, но как по мне...много где такой Катай голимый...а если\более-мене, то дорого. Посмотрела в Линдексе-футболка на мальчика 9,99. Я 3 за 16 евро заказала в Джордже. Правда, доставка в Линдексе от 5 евро и за заказ свыше 25 евро-бесплатно. Но как то мне вообще этот магазин не очень..Трудно будет найти альтернативу англичанам, тем более, что я там ориентируюсь на отзывы-всегда спрашивают в отзывах соотношение цены и качества, соответствие размеру, я читаю все отзывы на выбранные товары. Почитала отзывы, тоже такое выбрала (когда то и сама писала, теперь лень, вот это худи внуку тоже понравилось, сразу одел, с эти описанием полностью согласна)
Loved by the little boy it was a birthday present for. Not too thick, but not so thin it won't keep you warm.

✔ Yes, I recommend this product.
.
или вот такой отзыв-
Not great for skinny kids!
These don't have elastic in the waist, only a draw string, which makes the waist most unsuitable for a slim child. I would have avoided buying these if I had realised. They did shrink up a bit in the wash, which made the waist less gaping.
Кстати, сайт оценил этот комментарий, что то там автору подарили, скорее всего скидку. Т к им выгодно, чтобы люди прочли и не заказывали этот товар на худых детей чтобы потом не возвращать. Мне такой подход импонирует. :wink:
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Daffi, понятно. Конечно, если привыкла в Англии покупать, альтернативу сложно подобрать, когда все устраивало. :/ я для детей там давно не брала ничего, поэтому не ориентируюсь, мне очень дорого получается. Для себя брала белье, до сих пор такое же не нахожу, но приходится покупать, что есть.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Вчера зашла на страничку Остин, поглядела, накидала корзину и началось. Заберите сами, курьером не можем. Ладно. Ой, а тут нету, а тут тоже. А вот тут можете забрать из постамата только. Ок. А вот эту позицию только из магазина и только в конце месяца. Ладно. И еще почти 500 заплатите за доставку там и 300 тут. Ээээ. Что?
Короче, закрыла нафиг. Сама сегодня мимоходом зашла и купила нужные майки в офф-лайне с бонусами. Еще я за самовывоз не платила.
Все так, как хочешь ты.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

_Bird_ писал(а): Пн май 03, 2021 1:55 pm Конечно, если привыкла в Англии покупать, альтернативу сложно подобрать
очень сложно 😕 сейчас для нас альтернатива Детский мир и Дочки-сыночки. Очень есть удачные акции, приемлемые цены, хороший сервис. Но, почему-то, качество трикотажа совсем не то...
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Медовая, в России редко хороший трикотаж попадается, сужу по тому, что мама внукам присылает. Иногда попадаются неубиваемые вещи - кофточку 3 детей носили, а выглядит прилично, не деформировалась, не выцвела, рисунок не отстирался. Но чаще хватает на несколько стирок, к сожалению :( Правда, разнообразнее, чем у нас.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13440 раз

Сообщение Волченок »

У меня нормально живёт, после сына много дочке досталось чего. У дочки только одно платье (тёплое) из строя вышло, но там с солью, высокой концентрации контакт был (фотосессия на солёном озере) . А так все платья, которые стали малы, в хорошей состоянии, может ещё пригодятся. Есть и вещи - "однодневки" конечно. Но обычно цена соответствующая. Особой разницы цены одного порядка у разных стран не заметила. Зато у одного "заморского" топа уже при хранении петелька спустилась и поехала стрелка, как на колготках. Это типа хлопок был? :wow: Больше конкретно эту фирму не покупаю. Но конечно, у всех свой опыт, и свои предпочтения.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»