Уже презентовали Детский мир, Сбер, Ленту, МТС примерно на 2000 руб.
Впереди ещё пара уроков и призы за их прохождение

Отнюдь. Все зависит от интересности и полезности информации.

отнюдь) у меня дочь - блогер, я в теме)) До 1000 подписчиков ещё можно без монет, потом тяжелее. А если выходить на десятки-сотни, то без платного продвижения никак.

он не мутный)) он и создавался как визуальная соцсеть, для картинок. Потом уже стали писать посты, и то с ограничениями по знакам, записывать видюшки/сторисы, и поняли, что это отличнейшая площадка для продаж.

А вы зарабатываете на блоге? Монетизируете? Предположу, что вряд ли. Насколько активная у вас аудитория подписчиков, какие охваты? У меня бы, наверное, тоже уже была не одна тысяча подписчиков, если бы я регулярно не отписывала кучу массфолловеров) но «холодная» аудитория, или те, кто подписался только ради взаимной подписки, не купят ваш продукт.Мушта Татьяна писал(а): ↑Сб июн 05, 2021 3:10 pm У меня в Инста моя вышивальная страничка, создана не длязэ заработка, но дояобщения с единомышленниками, вышивальщицами. 2274 подписчика. Ни копейки не вложила. И не планирую.

?? У меня три чат-бота (кулинария, геометрия, книги). Все сообщения сохранены.
ХЗ.. не знаю о чем пишет ваша дочь. Но у меня 2500 подписчиков без всяких действий с моей стороны.

да, некорректно выразилась. Для новых подписчиков нет возможности увидеть предыдущие сообщения.
Дочь ведёт личный блог, там такой лайфстайл блог, больше для души, чем для заработка. И действительно, без всяких материальных вложений с её стороны, примерно около 3 тыс.подписчиков, но блог и не монетизируется пока.

погорячилась)) давно не смотрела количество, а оно заметно сократилось после зачистки. Меньше 1000 у неё подписчиков, но охваты хорошие, очень лояльный круг.