Представляем бета-версию 1.0 нашего учебного центра. В настоящий момент доступно только три курса, а планов у нас громадьё
Следите за новостями и обновлениями
20.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленка Иванова писал(а): ↑Чт май 13, 2021 1:51 pm
Представляем бета-версию 1.0 нашего учебного центра. В настоящий момент доступно только три курса, а планов у нас громадьё
Попыталась купить и оплатить курс. Не успешно. Очень не хватает простой оплаты картой... Т.е. предлагаются способы, для оплаты которых мне нужно заводить кошельки, пополнять их, снова возвращаться, снова проходить процедуру оплаты...
крайне не стабильный сервис или просто я такая удачливая.
изображение_2021-05-18_154508.png
карт снова нет.
Вчера тормознула, так как в доступе была только Виза, а у меня для интернет-платежей Мастер кард.
Сегодня утром переложила на Визу, но она тоже пропала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы тут подумали и решили, что доменному имени флайледи.рф не стоит простаивать просто так, а наш учебный центр достоин отдельного домена
Встречайте наш УЦ на новом адресе
Для курса по созданию контрольного журнала скидка перестанет действовать уже 30 мая, а 6 июня перестанет действовать скидка на курс по планированию меню
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.