Ах-ха, моё "пусть мне НДС снимут", которое никак кроме шутки в силу невозможности этого воспринимать нельзя, ты донесла аж до довыступаюсь до налога на бездетность, а я сразу "реагирую"?
Блин, люди, хорошего Полнолуния, не иначе.

Ах-ха, моё "пусть мне НДС снимут", которое никак кроме шутки в силу невозможности этого воспринимать нельзя, ты донесла аж до довыступаюсь до налога на бездетность, а я сразу "реагирую"?

У нас сейчас в большой моде мусульманские браки, без офиц регистрации и соответственно полно "матерей одиночек", при чем многодетных, 4-5 как правило.неполным семьям, в которых есть дети от восьми до 17 лет, назначат ежемесячные выплаты в размере половины детского прожиточного минимума

и многоженство? Или с Олько мужчина может позволить себе жён, столько и браков? С такой поддержкой от государства ещё бОльшая мода пойдёт

Так он и не является лицом от 14 до 22х, кому нужна эта справка, ты уж не мешай всех в одну кучу. Государству важна бумажонка, что тот, кого оно дотирует, учится, а не получает доход. И если сегодня люди левачат и в 14 с флайерами, и в 16, потому что мама работать вчёрную в обход ПФ отправила вместо списка литературы к поступлению, и в 20, потому что стипухи не хватает, но государство им верит, что они очники, что они заняты с утра до вечера, поэтому автоматически они не могут работать и содержать своих нетрудоспособных родственников, так пусть так будет и дальше и для выплат будет достаточно бумажули из деканата, не находишь?