Идеи дополнительного заработка | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Прям допрос :lol: Вы зарабатываете? А Вы зарабатываете? Насколько активная у вас аудитория? Опять же, насколько? :lol:
Мушта Татьяна, у тебя ведь не бизнес-акк, ты просто выкладывая свои работы своим мастерством и душой добилась более 2000 подписчиков, которые выразили желание видеть твои работы в своей ленте безо всяких голых шоп и продаж. Это офигенно!
Солнце ещё высоко
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Два раза магащины рукодельные предложили в подарок полусить то схему авторскую, то основу для вышивки за сторис и упоминание в посте. Но это уже больше дружески, как подарок т к с хозяйками этих магащинлв знакомы очень давно виртуально.
Обычно я и так публикую покупки в сторис с сылкой на где купила. У нас в вышивальном сообществе так принято - я вышиваю рэинтересныемоаботы, которые не купишь сходу ни у нас в магазинах,ни в штатах,ратитеты или редкие. И все спрашивают где взяла, долго ли искала, цену.
Счастье любит тишину
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Мушта Татьяна писал(а): Сб июн 05, 2021 4:21 pm Соответственно, приходят разные люди связанные именно с определенным направлением вышивки. Какие-то посты набирают по 800 лайков и 40 комментов, какие-то 300. Очень видно какая вышивка сейчас популярна и в какой стране.
здорово 😊
Монетизировать не хотите? Как обычно зарабатывают на блогах хенд-мейд? Продажа работ, мастер-классов?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37472 раза

Сообщение Ксанчик »

Медовая, рабочий аккаунт за полгода в пандемию вывела на 1500 подписчиков (ни копейки в продвижение не вложили), при этом у ближайшего "конкурента" 3000 подписчиков. Сфера такая, что больше и не надо, т.к. работаем в основном с юр.лицами.

В принципе этот диспут ни о чем, т.к. каждая сфера имеет свои особенности продвижения. Но в качестве основного заработка вести блог очень сложно. Личные блоги, например, вообще могут выстрелить неожиданно, а могут и "вылететь в трубу". Знаю людей, которые по 100000 вложили и получили пшик.

Поэтому и предложила Kosia простейший вариант. Который при желании легко свернуть, а можно и получить профит. Вкладываться в интернет-продвижение стоит только тогда, когда есть движение вперед и без финансовых вложений.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Ксанчик писал(а): Сб июн 05, 2021 4:27 pm Поэтому и предложила Kosia простейший вариант.
работа копирайтера тоже требует вложений,
разве нет?
И потом, у вас есть продукт, пусть даже инфа-продукт. А что будет таким «продуктом» в блоге Kosia? Что предлагается продавать, за счёт чего будет происходить монетизация?
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Понятия не имею как на блогах рукодельных зарабатывают. Я не за этим в инста пришла. Меня упросили мои девочки вышивальщицы после рукодельной встречи в 2018 году открыть в инста свою рукодедьную страничку чтобы видеть макрофото, мои отзывы о работах, материалах и пр.
Наши встречи - приезжают со всей Украины во время выставки ХендМейдЭкспо в Киеве, из Турции наши тоже приезжают, из соседних государств. Мы с многими сдружились уже лично, помимо вышивки. И встречаемся разным составом раз-два в месяц.
Счастье любит тишину
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Гугл-адсенс Кося сможет подтвердить, как все. Так у меня приносит деньги текстовый кулинарник, доведенный до ума на блогспоте. От брендированной рекламы отказываюсь, было 2 предложения техники и 1 линейка столовой посуды.
Медовая, я к тебе тоже не обращалась, а форум общий, не надо меня затыкать.
Солнце ещё высоко
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Мушта Татьяна писал(а): Сб июн 05, 2021 4:34 pm Я не за этим в инста пришла.
понятно 🙂 очень классно, на самом деле, что можно создать такой круг единомышленников.
Просто мы пишем в теме «Идеи дополнительного заработка», отсюда и мои вопросы.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Мушта Татьяна, кстати, о заработках. Ты от производителей ничего на отшив не брала? Мне Панна предлагала, а боязно. :?
Солнце ещё высоко
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15498 раз

Сообщение На шпильках »

Туз,
А почему боязно?
У нас девочки на местном форуме отшивали. Помню Золотое Руно и ЭстЭ.
Билеты и отели есть!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

На шпильках, да хочется идеально. А если не получится? :( Вот и боязно. Это ж как реноме на всю оставшуюся карьеру.
Солнце ещё высоко
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15498 раз

Сообщение На шпильках »

Туз,
Я не специалист, и церковная тематика мне не близка.
Но, мне кажется, твои отшивы как раз идеальны.
Билеты и отели есть!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

На шпильках, ну будем ждать следующих :lol: Мы с представителями на Формуле рукоделия познакомились (я продавец, была на 4х) и вот как-то я вечно боюсь подвести кого-нибудь.
Солнце ещё высоко
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Туз писал(а): Сб июн 05, 2021 4:41 pm Мушта Татьяна, кстати, о заработках. Ты от производителей ничего на отшив не брала? Мне Панна предлагала, а боязно. :?
Ты имеешь в виду первоотшив? Нет, не предлагали. А я бы вышила определенные сюжеты от Панна, Риолис, Золотое Руно, Неокрафт, Совиный Лес. Или из Мережки, Дима, Лука-С и авторских схем.
Хотя была одна акция от МарьяИскусница и Неокрафт в 2016 или 2017 - они давали на выбор бесплатно набор любой из уже в продаже который - и надо было прям детальный пост написать, художественно и по делу. Я так вышила тогда Томатный Суп - на кухне у меня теперь. И я тогда еще несколько девочек из Украины организовала на это дело чтоб разделить доставку из РФ, бо она дрюороде чем из Штатов.
Вышивку на заказ я ведь уже прогла - и картины, и вышиванки, и крестильные наборы - не стоит оно того. Удовольствия практически ноль, работа кропотливая, деньги смешные. По коюрайней мере у меня такой опыт и впечатления остались.

Для меня вышивка - это отдушина, страсть, удовольствие в каждой ниточке и бисеринке, в приобретенных подругах и общении. И я хочу сохранить именно так все. Не все в жизни деньгами меряется.
Счастье любит тишину
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Мушта Татьяна, да-да, именно его.
Солнце ещё высоко
Ответить

Вернуться в «Финансы»